Очередной Громов.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

0pus

5 ИНН, 5 + 2 суда в топку.
V I P
Дописи
15044
Рішення
1
Реакції
24576
Бали
5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
0677350409
Дозвонился брату (хотя стоит антиспам) намолотил, что он поручитель, я должен 70000, просил номера родителей... Но! Был послан в пешие эротическое путешествие.
Единственное, не могу понять, от какой конторы. В интернете бьётся, как кредит 365.

В гетконтакт пишет Богдан Громов 365

Нахр..н их посылать и всё.Правильно,что Ваш брат так сделал.Они самые настоящие мошенники,и по ходу д*бил...иды,раз не понимают,что такое поручитель

Так 365. В мене після нього дзвонила ольга на роботу, в управління освіти по всіх родичах та плела що я продаю дітей на органи. Фантазія у них з голодухи висохла.

Так 365. В мене після нього дзвонила ольга на роботу, в управління освіти по всіх родичах та плела що я продаю дітей на органи. Фантазія у них з голодухи висохла.
Что они курят??? Или по жизни такие долбо**ы..... интересно,что им сказали в ответ...

Если б мы продавали детей на органы...нафиг нам эти копейки в мфо?..где у них логика?

Ути бозе какой, как они любят сразу мамочке и папочке жаловаться. Прямо директор школы, сразу родителям звонят.
У меня там вообще копейки, чёт тысяча, или полторы. А тут сразу 70к)) аппетит по более чем у енотов))

Некоторые МФО сперва тихие и спокойные, а потом как дадут стране угля

Петушку этому надо было сказать, чтобы тоже номера своих родителей дал, чтобы родители знали где работает их выкидышь.
Да не будет брат им чёт объяснять) нах*р, значит нах*р)

Подскажите пожалуйста у кого-то в садик воспитателям или заведующей звонили?

0677350409
Дозвонился брату (хотя стоит антиспам) намолотил, что он поручитель, я должен 70000, просил номера родителей... Но! Был послан в пешие эротическое путешествие.
Единственное, не могу понять, от какой конторы. В интернете бьётся, как кредит 365.
Что-то слишком много Громовых развелося мне в вайбер тоже Громов писал,рожа в экран не влазит ,только он был с Кредит+.

0677350409
Повезло,что брат адекватный! Так и надо!Мне еноты письмо прислали с такой суммой,что чуть не упала,придурки наивные!

0677350409
Дааа... Есть там петушара орел с псевдонимом Громов. Кредит 365 вообще охренели в крайнее время. Позже поведаю историю)

Что-то слишком много Громовых развелося мне в вайбер тоже Громов писал,рожа в экран не влазит ,только он был с Кредит+.
Кредит + пробовали напаскудить,невышло им.Пока тишина,жалобы на урядову,киберполию,заяву написала.Пока тишина

Кредит + пробовали напаскудить,невышло им.Пока тишина,жалобы на урядову,киберполию,заяву написала.Пока тишина
Паскудить это их лозунг вчера почтальон принесла письмо с уведомлением я думала заказное а так обычное как всегда,только они уже не Кредит+, Авентус Украина.

Паскудить это их лозунг вчера почтальон принесла письмо с уведомлением я думала заказное а так обычное как всегда,только они уже не Кредит+, Авентус Украина.
Пусть шлют,а мы их шлем куда подальше!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі