Очередной Громов.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реально окружение тревожат ?
Да. И соседей. И даже незнакомых людей. Есть там любопытный петушара, ой, экземпляр - Артем ОлеговЫч, вот тот любит зaдpaчивaть всех подряд. Конченая контора. Закон на них не распространяется, как и на приват банк. То же живут в своем каком-то микрофинансово-сарайном государстве

• Подобається
Реакції: 0pus
Так 365. В мене після нього дзвонила ольга на роботу, в управління освіти по всіх родичах та плела що я продаю дітей на органи. Фантазія у них з голодухи висохла.
З Ольгою стикалася?кончена особа.
В реалі б подивитися на те чувирло.
Реально окружение тревожат ?
Мені розсилку у вайбері робили тим кого знаю і незнаю))

Понятно. Спасибо. Я думал, смартивей в моём списке самые отмороженные.

Что они курят??? Или по жизни такие долбо**ы..... интересно,что им сказали в ответ...
Відповіли що таку не знають і що я не працювала там..
Подскажите пожалуйста у кого-то в садик воспитателям или заведующей звонили?
Мені.
Дааа... Есть там петушара орел с псевдонимом Громов. Кредит 365 вообще Охр*нели в крайнее время. Позже поведаю историю)
Що там громов. Ось що видав сьогодні гетконтакт

Вкладення

• Screenshot_20200515-162357_Getcontact.webp
    Screenshot_20200515-162357_Getcontact.webp
    40.7 Кб · Перегляди: 44
Останнє редагування:
MAYYA, я когда то работала в садике,но после увольнения прошло полгода и я вышла на просрочку,так заведующую долго долбили.бывшие колеги ничего не говорили,а она долго жаловалась.

Что-то слишком много Громовых развелося мне в вайбер тоже Громов писал,рожа в экран не влазит ,только он был с Кредит+.
і мені з кредит + звонив якісь Громов лякав шо приїде і буде звонити в сільську раду. Правда вже прозвонив пару знайомих. МенІ главне абине не приперлись...
і мені з кредит + звонив якісь Громов лякав шо приїде і буде звонити в сільську раду. Правда вже прозвонив пару знайомих. МенІ главне абине не приперлись...

Вкладення

• Screenshot_2020-05-15-19-33-04.webp
    Screenshot_2020-05-15-19-33-04.webp
    38.3 Кб · Перегляди: 43
Эта рожа мне тоже писала в вайбере такое ,я на следующий день была у юриста он сказал что делать если приедут, до сих пор жду ,коровай заплесневел, рушники и ковровые дорожки порвались,соль рассыпалась!
Они так обо мне заботятся, ищут людей чтобы помогли заплатить,мир не без добрых людей).

Останнє редагування:
Кредит + пробовали напаскудить,невышло им.Пока тишина,жалобы на урядову,киберполию,заяву написала.Пока тишина
Що писали
Я теж думаю цим серйозно зайнятись, бо вони так мені життя спорт или, тепер моя черга...

у нас друга рожа была)))
не переживайте, не припрутся, они сами себя боятся, поэтому Громовым прикрываются)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі