Очередной бред от Кредит плюс

• Автор теми Автор теми butanya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

butanya

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
32
Бали
3590
butanya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому-то приходили подобного рода сообщения ? Я одного не могу понять зачем они мне пишут о моем общем долге по кредитной истории , ещё и угрожают что будут привлекать всех кредиторов. Свои сообщения в попыхах удалила ??‍♀️

Вкладення

• Screenshot_2020-12-10-10-43-25-808_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-12-10-10-43-25-808_com.viber.voip.webp
    140.4 Кб · Перегляди: 289
  • Screenshot_2020-12-10-10-43-31-369_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-12-10-10-43-31-369_com.viber.voip.webp
    153.3 Кб · Перегляди: 284
  • Screenshot_2020-12-10-10-43-36-844_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-12-10-10-43-36-844_com.viber.voip.webp
    162.9 Кб · Перегляди: 272
  • Screenshot_2020-12-10-10-43-40-854_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-12-10-10-43-40-854_com.viber.voip.webp
    89.7 Кб · Перегляди: 284
Кому-то приходили подобного рода сообщения ? Я одного не могу понять зачем они мне пишут о моем общем долге по кредитной истории , ещё и угрожают что будут привлекать всех кредиторов. Свои сообщения в попыхах удалила ??‍♀️
А це іхня фішка погрожувать розповсюдженням загального боргу.Лякають що будуть розсилати дані із кредитноі історіі серед окружения.

Мне тоже писали общую суму и количество моих мфо, грозились всем разослать информацию с кредитной истории, были заблокированы немедленно.

ух какой долг!
Они не предлагали почку продать чтобы оплатить?

ух какой долг!
Они не предлагали почку продать чтобы оплатить?
Ахахаха нет , не предлагали , может в следующий раз бы и предложили ,но я их заблокировала , нет времени читать этот бред.

не делают они рассылку по общим долгам - это тоже вид запугиваний , или кому то таки делали ?

Мне тоже писали общую суму и количество моих мфо, грозились всем разослать информацию с кредитной истории, были заблокированы немедленно.
Мои родственники все в курсе , просто не берут трубку с незнакомых номеров , пугают что отправят письма на работу , но я не работаю официально последние два года. Интересно , если хотят делать ИН зачем предупреждать ? И не знаете , могут ли снимать деньги с декретных выплат , если все такие сделать надпись ?
не делают они рассылку по общим долгам - это тоже вид запугиваний , или кому то таки делали ?
Вот и посмотрим , я за этот год этим шарагам 300к отдала , не знаю как меня муж не убил .. поздно попала на этот сайт ?

Ну і шо тут такого страшного?Ну вивалили придурки всі свої пугалки зразу і на тому все

Ну і шо тут такого страшного?Ну вивалили придурки всі свої пугалки зразу і на тому все
Интересны их следующие действия , вот думаю , как их всех вместе собрать дома , а то с Быстро займ и Готивочки уже неделю едут.хотелось бы принять всех одним заходом ?

Мои родственники все в курсе , просто не берут трубку с незнакомых номеров , пугают что отправят письма на работу , но я не работаю официально последние два года. Интересно , если хотят делать ИН зачем предупреждать ? И не знаете , могут ли снимать деньги с декретных выплат , если все такие сделать надпись ?

Вот и посмотрим , я за этот год этим шарагам 300к отдала , не знаю как меня муж не убил .. поздно попала на этот сайт ?
Ну у меня постоянно пытаются снять деньги, но карточка заблокированая ( то 30к то 28к то 100грн.), ИН пугают просто, думают что Вы быстро побежите платить, захотят влепить то влепят без предупреждение. У меня с ними "лябовь" они меня на автодозвон я на них киберам пишу убирают аж бегом)) вот так и живем))

Интересны их следующие действия , вот думаю , как их всех вместе собрать дома , а то с Быстро займ и Готивочки уже неделю едут.хотелось бы принять всех одним заходом ?
Ну какие их действия?Опять будут слать все свои пугалки

Я тоже всех жду, даже видеоурок посмотрела как приготовить торт)))

Ну у меня постоянно пытаются снять деньги, но карточка заблокированая ( то 30к то 28к то 100грн.), ИН пугают просто, думают что Вы быстро побежите платить, захотят влепить то влепят без предупреждение. У меня с ними "лябовь" они меня на автодозвон я на них киберам пишу убирают аж бегом)) вот так и живем))
Я номер сменила, пусть звонят в рельсу ?

Я тоже сменила, иногда включаю что бы посмотреть кому там дальше звонит будут:pravila:
Егроши стыряли номера с моей телефонной книги , и позвонили отчиму ( для него я свята и Божа) и начали вливать в уши за мой долг ..но ,они не знали одного, что он полковник полиции.ну вообщем он им рассказал что по чем . Теперь вот пишут раз в неделю ,акции всякие предлагают ?

Я тоже всех жду, даже видеоурок посмотрела как приготовить торт)))
Ахахха добрая какая , я вот всем пишу что в доме есть зарегистрированное огнестрельное оружие , и предупредительного выстрела не будет , может из-за этого не едут ?
дeбuлы :facepalm: . Интересно, им текст маркетологи придумывают?)
Жаль что удалила свои сообщения , их ответы шаблоны , я им одно они мне другое ??‍♀️

бл они такое чесали по телефону моему бывшему директору, что я у них взяла сначала 28 потом 30к но они добрые и готовы на 21к :lol:Сами запутались и меня запутали:wacko:
Ахахха добрая какая , я вот всем пишу что в доме есть зарегистрированное огнестрельное оружие , и предупредительного выстрела не будет , может из-за этого не едут ?
Тю конечно, тортиком мани их:prankster: Но с моими способностями к готовке тортика то это будет просто мука))))))))))))))

Назад
Угорі