Очередной бред от Кредит плюс

• Автор теми Автор теми butanya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
бл* они такое чесали по телефону моему бывшему директору, что я у них взяла сначала 28 потом 30к но они добрые и готовы на 21к :lol:Сами запутались и меня запутали:wacko:

Тю конечно, тортиком мани их:prankster: Но с моими способностями к готовке тортика то это будет просто мука))))))))))))))
Мой бывший директор наверное и не вспомнит кто я такая , у него на фирме 200 человек работает. Я когда там работала он через раз называл правильно моё имя , а спустя два года так и подавно не вспомнит ?

Ну у меня постоянно пытаются снять деньги, но карточка заблокированая ( то 30к то 28к то 100грн.), ИН пугают просто, думают что Вы быстро побежите платить, захотят влепить то влепят без предупреждение. У меня с ними "лябовь" они меня на автодозвон я на них киберам пишу убирают аж бегом)) вот так и живем))
у меня с заблокированой карточки сняли, в привате сказали,что были регламентные работы и так получилось. Оставляла заявку на возврат средств, в течении 4-х месяцев вернули

Кому-то приходили подобного рода сообщения ? Я одного не могу понять зачем они мне пишут о моем общем долге по кредитной истории , ещё и угрожают что будут привлекать всех кредиторов. Свои сообщения в попыхах удалила ??‍♀️
"До опікунської ради направлені запити щодо перевірки фінансового стану" :lol: :lol: :lol:
Які гриби вони їдять?)))
Мой бывший директор наверное и не вспомнит кто я такая , у него на фирме 200 человек работает. Я когда там работала он через раз называл правильно моё имя , а спустя два года так и подавно не вспомнит ?
Теперь зато будет о тебе все знать)))

С моей способностью к готовке, дай бог чтобы никто не отравился... Хотя... Как вариант

С моей способностью к готовке, дай бог чтобы никто не отравился... Хотя... Как вариант
У меня суд с этими дeбuлaми уже семь месяцев. Четвёртое заседание будет в феврале. Так они мне смс прислали, именно в день очередного заседания суда, чтобы я им позвонила и ознакомилась с условиями снятия ареста и удаления с реестра должников

У меня суд с этими дeбuлaми уже семь месяцев. Четвёртое заседание будет в феврале. Так они мне смс прислали, именно в день очередного заседания суда, чтобы я им позвонила и ознакомилась с условиями снятия ареста и удаления с реестра должников
Намекаете на то, чтобы я им что-то приготовила?) да не вопрос. Я вот монетку жду на тортик
Ребята, спасибо Вам огромное. Раньше волновалась, мало спала, искала подработки, дипломы по ночам писаоа, а сейчас как-то уже с юмором отношусь ко всему. Не забила, просто ищу позитив

Останнє редагування:
Ахахаха нет , не предлагали , может в следующий раз бы и предложили ,но я их заблокировала , нет времени читать этот бред.
Извините пожалуйста, они вообще Крэйзи! Это с какой такой суммы такая цифра ахриневшая набежала!?

Какой только бред не пишут) Какого подружжя? Если я никогда не была в браке и имущества у меня нет))

Вкладення

• Screenshot_2021-01-16-09-42-02-57.webp
    Screenshot_2021-01-16-09-42-02-57.webp
    36.4 Кб · Перегляди: 56
  • Screenshot_2021-01-16-09-42-23-39_0a156e521caef1694fb53a7dad489d44.webp
    Screenshot_2021-01-16-09-42-23-39_0a156e521caef1694fb53a7dad489d44.webp
    123.6 Кб · Перегляди: 58
Кому-то приходили подобного рода сообщения ? Я одного не могу понять зачем они мне пишут о моем общем долге по кредитной истории , ещё и угрожают что будут привлекать всех кредиторов. Свои сообщения в попыхах удалила ??‍♀️
Скажіть а скільки просрочка і за скілька така сума виросла тіло скільки бо вони в мене то є хочуть з 9000 27000

Скажіть а скільки просрочка і за скілька така сума виросла тіло скільки бо вони в мене то є хочуть з 9000 27000
Тело 15000, на момент этого сообщения просрочка была около месяца , на тот момент хотели 36тыс. Отправила их в лес гулять ) сейчас даже и не знаю что там происходит )

Тело 15000, на момент этого сообщения просрочка была около месяца , на тот момент хотели 36тыс. Отправила их в лес гулять ) сейчас даже и не знаю что там происходит
Оооо в мене сьогодні ці утирки в ударі.. Написали у вайбер.Як завжди нічого нового.Так поставили на прозвон.З 11 год.наярюють кожні 3 хвилини....

Оооо в мене сьогодні ці утирки в ударі.. Написали у вайбер.Як завжди нічого нового.Так поставили на прозвон.З 11 год.наярюють кожні 3 хвилини....
Я номер сменила и Вайбер удалила , а у родных чувствую, веселье по полной , раньше за каждый звонок звонили и говорили , сейчас уже забили , привыкли ?

Егроши стыряли номера с моей телефонной книги , и позвонили отчиму ( для него я свята и Божа) и начали вливать в уши за мой долг ..но ,они не знали одного, что он полковник полиции.ну вообщем он им рассказал что по чем . Теперь вот пишут раз в неделю ,акции всякие предлагают ?
З телефонної книги? Навряд, скоріше з соцмереж.

З телефонної книги? Навряд, скоріше з соцмереж.
Он полковник на пенсии , его нет ни в одной соц. сети ) и они ему сказали что я его записала как Дядя . а так он у меня был подписан в телефонной книге и больше нигде )

У меня вчера уже сняли автодозвон, до этого на 2 дня поставили...но как бы ничего не меняется платить я не буду!

У меня вчера уже сняли автодозвон, до этого на 2 дня поставили...но как бы ничего не меняется платить я не буду!
От дибіли.Думають я одразу побіжу платить.Так без гарантійки не погоджуються на оплату....Кажу нема гарантійки укпоштою нема оплати

В мене сьогодні вночі ці тварі зняли гроші з соц.виплат на дитину з карти приват,в 00:04 години. Таке відчуття ніби приват злив,що гроші є,бо перед цим сиділи тихо. Я написала щоб роздали співроб.на мівіну,але чкщо раніше я думала, як закрити їх, то тепер викреслила їх із списку,ні гривні не дам за таке.

Назад
Угорі