Marusya0607
Форумчанин
- Дописи
- 549
- Реакції
- 441
- Бали
- 5225
Marusya0607 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отправьте придуркам вот это: "хахахахахахаха!"Кто знаток, кому приходило и что дальше ожидать??просрочка пару мес по реструкт. вроде и хочу поговорить и обьяснить что да как...и в тоже время хз что делать???платить могу но совсем не ту сумму что была в мес.
Наверное глупость сделала, решила позвонить и обьяснить все как есть, что ж нет так нет...Слово в слово такая же ситуация, как у вас с просрочкой по реструктуризации, минут 20 назад пришло такое же смс и в Вибер сообщение. Объяснять им уже ничего не хочу, сижу в режиме полного игнора.
Не глупость) вы попытались договориться - вам в ответ встали в позу категорического несогласия. На их нет и суда нет) ждём очередных СМС в стиле хоррор муви и не выключаем режим снежинкиНаверное глупость сделала, решила позвонить и обьяснить все как есть, что ж нет так нет...
Вот органам опеки и полиции делать нечего, кроме как по их обращению работать. Да и не уверена я, что они действительно уполномочены подавать такие запросы и обращения. Я думаю, что вот такие заявления с их стороны, попытка вас "прощупать" на "слабые места" с последующей целью оказывать давление именно в эти места, пока не заплатите. И заплатить - именно на их условиях. Вот не слышала я, не видела и не читала, чтобы соцслужбы проверяли мамочек должников банковЯ сказала что в декрете, так они мол в органы опеки будут обращатся...и в полицию...
Я сказала что в декрете, так они мол в органы опеки будут обращатся...и в полицию...
Та понятное дело что так оно и есть...Вот органам опеки и полиции делать нечего, кроме как по их обращению работать. Да и не уверена я, что они действительно уполномочены подавать такие запросы и обращения. Я думаю, что вот такие заявления с их стороны, попытка вас "прощупать" на "слабые места" с последующей целью оказывать давление именно в эти места, пока не заплатите. И заплатить - именно на их условиях. Вот не слышала я, не видела и не читала, чтобы соцслужбы проверяли мамочек должников банков
Привет.Мне тоже пару минут назад пришло такоеж смс.Трубку не беру.У меня в них два кредита по 40тис.грн.Раб.оф.Проср.месяц.Чего ожидать?Не представляю.Кто знаток, кому приходило и что дальше ожидать??просрочка пару мес по реструкт. вроде и хочу поговорить и обьяснить что да как...и в тоже время хз что делать???платить могу но совсем не ту сумму что была в мес.
Они вам ещё и не такое скажут!Так что коллекция ваших смс и сообщений будет пополняться новыми оригинальными и неповторимыми текстами!!!Я сказала что в декрете, так они мол в органы опеки будут обращатся...и в полицию...
☝там писали вже,а че на форумі є інфа по ним,спробуєте почитатьПриве
Привет.Мне тоже пару минут назад пришло такоеж смс.Трубку не беру.У меня в них два кредита по 40тис.грн.Раб.оф.Проср.месяц.Чего ожидать?Не представляю.
То что, в таком случае, вас тревожит, если вы это понимаете и осознаёте? Допустим, вы не против платить, у вас есть такая возможность, вы хотите договориться с банком об уменьшении платежа (под оформление соответствующих документов, естественно). Но ведь для этого можно и не разговаривать с колл-центром, а прийти к менеджеру в отделение и попытаться решить вопрос. А если уж в отделении в позу становятся, то уже отдельная темаТа понятное дело что так оно и есть...
Или ИН или суд, или просто звонки и тд и продажа коллекторам, в плохом случае 20% с зп оф. тоже не плохой вариант, но это самое не приятное что может быть....Приве
Привет.Мне тоже пару минут назад пришло такоеж смс.Трубку не беру.У меня в них два кредита по 40тис.грн.Раб.оф.Проср.месяц.Чего ожидать?Не представляю.
Интересно, а если коллекторам продадут, что от них ждать. Все тот же телефонный террор, ИП или суд?Или ИН или суд, или просто звонки и тд и продажа коллекторам, в плохом случае 20% с зп оф. тоже не плохой вариант, но это самое не приятное что может быть....
Тревожит так как это банк...и знаете даже после закалки с 19 мфо, иногда нагребает то ли страх то ли паника что решила после смс поговорить с ними..но потом проходит и понимаю что надо стоять на своем..То что, в таком случае, вас тревожит, если вы это понимаете и осознаёте? Допустим, вы не против платить, у вас есть такая возможность, вы хотите договориться с банком об уменьшении платежа (под оформление соответствующих документов, естественно). Но ведь для этого можно и не разговаривать с колл-центром, а прийти к менеджеру в отделение и попытаться решить вопрос. А если уж в отделении в позу становятся, то уже отдельная тема
Банк банком, а методы давления практически идентичные на должников. Раз МФО вас не сломало, то банк, тем более, не сможетТревожит так как это банк...и знаете даже после закалки с 19 мфо, иногда нагребает то ли страх то ли паника что решила после смс поговорить с ними..но потом проходит и понимаю что надо стоять на своем..
Стандартная рассылка.Примерно 2-3 мес.просрочки.Еще пострашнее будут.Попозже.Кто знаток, кому приходило и что дальше ожидать??просрочка пару мес по реструкт. вроде и хочу поговорить и обьяснить что да как...и в тоже время хз что делать???платить могу но совсем не ту сумму что была в мес.
Один в один, только 15 минут назад пришло)))Видно у них акция)))Слово в слово такая же ситуация, как у вас с просрочкой по реструктуризации, минут 20 назад пришло такое же смс и в Вибер сообщение. Объяснять им уже ничего не хочу, сижу в режиме полного игнора.