Очень заманчивое предложение, как реагировать?

• Автор теми Автор теми V_dolgah
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Колись в Укрсибі. Тіло залишок 46000 тисяч. На рахували 106 тисяч. Після 3-4 років. Запропонували за 6 тисяч. Закрив. В банку на відділенні.
Правда податкова ще хотіла 15 000, типу - дохід)
Ну тогда подождем еще, может и тут предложат хотя бы 4 тыс, кто знает...

Народ, сегодня талики прислали смс-ку, "УНІКАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ, ваш борг складає 48640,00 грн, сплатіть лише 6260,00 грн та отримуйте довідку про закриття". Тело - 20 тыс. грн, продали еноты таликам месяц назад. Кинут или нет?
Дають і гарантійний лист,і все що просите без проблем.Лист навіть укр поштою.

V_dolgah, у вас было много пролонгаций? Может это объяснит их щедрость
Тоже 20к у них, месяца 2 у таликов, акций ещё не было(

Народ, сегодня талики прислали смс-ку, "УНІКАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ, ваш борг складає 48640,00 грн, сплатіть лише 6260,00 грн та отримуйте довідку про закриття". Тело - 20 тыс. грн, продали еноты таликам месяц назад. Кинут или нет?
Думаю,да

Прикольно. У меня Еноты давно передали Талиону, но те даже через полгода предлагают примерно тело займа, таких щедрых предложений не было

Пів тіла в мене вже було. Значіт ждем...

Я так закрыл, манивео, и гарантийку прислали и справку о закрытии... тело было 5к. Хотели 20к. Закрылся за 3,5к.... по долгу не беспокоят, но в убки не как не уберут... прошло пару недель...

Дають і гарантійний лист,і все що просите без проблем.Лист навіть укр поштою.
Талион плюс гарантийку высылают укрпочтой? Я сегодня с ними общался договорились о закрытии. Сумму обговорили... Сказали вышлем на електронну почту, на Укр почту отказались, гарантийное письмо высланное на електронную почту имеет силу, или разводняк... Мне кажется что разводняком пахнет

Талион плюс гарантийку высылают укрпочтой? Я сегодня с ними общался договорились о закрытии. Сумму обговорили... Сказали вышлем на електронну почту, на Укр почту отказались, гарантийное письмо высланное на електронную почту имеет силу, или разводняк... Мне кажется что разводняком пахнет
В деяких чмошників і укрпоштою ніякої сили немає.

Наполягайте на гарантійному листі через укр почту.Їм ніякої різниці немає.А вам потрібен документ.Бо ви їм заплатите,а вони далі передадуть.Я уже не в Таліон,а в якогось здається кредит експрес.Я вже і сама заплуталась.Всі мене перепродують як прocтитyткy.???

Наполягайте на гарантійному листі через укр почту.Їм ніякої різниці немає.А вам потрібен документ.Бо ви їм заплатите,а вони далі передадуть.Я уже не в Таліон,а в якогось здається кредит експрес.Я вже і сама заплуталась.Всі мене перепродують як пр0ститутку.???
Сегодняшняя попытка договориться провалилась у меня ну та ладно... Будем дальше воевать

Назад
Угорі