Здравствуйте.У меня таже проблема,что у всех долбаные мфо.У меня их 17 шт.Уже есть прострочки.Очень перебиваю,у меня только все начинается.Очень много пролонгаций делала,боялась,что позвонят домой.Брала у других мфо и перекрывала те старые и влезла в жoпy,но к счастью я нашла форум.Если б не форум,хотела даже вены скрыть,но останавливало только то что есть ребёнок.Вот мой список:Динеро уже прострочим пошла з 3 октября;Кредит Каса просторочка с 6 октября;Биз Позика построчка с 8 октября;Микрокраш с 22 октября нужно платить;Май Кредит с сегодняшнего дня прострочим начинается;Укр.Позика с 3 октября прострочим;Качай Гроши с 6 октября прострочка;Зе Кредит 15 октября нужно оплатить;Кредит Аппарат с 16 октября нужно оплатить;Авиа Кредит с сегодняшнего дня прострочка;Алексы с 5 октября прострочка;Эвро Гроши с 22 октября нужно оплатить;Форза с 29 сентября прострочка;Маники с сегодняшнего дня прострочка;Кошелёк с 29 октября нужно оплатить;Изи Кеш с 3 октября прострочка;ну и напоследок Финкс этих идиотов каждый месяц нужно делать оплату в размере 4.278(брала суму 17000),просила больше не дали,разбили на 12 платежей(два я уже оплатила)так как ходила к ним на офис и подписывала бумаги,В следующем месяце не чем будет платить и тогда будет треш. Я пока что на форуме новичек.Скажите пожалуйста,какие самые дыбильные конторы и что от них ожидать?Платить никому не собираюсь,и так их достаточно кормила.Буду благодарна за помощь.Всем всего самого хорошего.
Из тех, кого по вашим знаю.
Динеро - отбитые. Много звонят, могут пытаться через вайбер доставать. Пишут письма. Где-то с месяц или чуть больше. Потом постепенно затихают.
Качай Гроши - тоже активные поначалу и борзые. Потом затихают.
Кредит Касса - тоже активные. Но вроде хотя бы без хамства такого откровенного.
Микрокеш у меня - тихие лапочки. Но и тело не предложили пока что (больше 3 мес).
Укр Позика - не помню, звонили, но чтобы ужас как много?
Кошелек - пишут, что отбитые. Сама хз.
Маники - вежливые, но активные.
А вообще, меняйте симку или ставьте блокировщик звонков. Удаляйтесь из соцсетей. Телеграм и вайбер - по настроению. Но хоть звонки с неизвестных выключить не забудьте. А то могут дозвониться. Или избавляйтесь, если хочется. У меня как раз в вайбере и самая наглость была, и теперь - нытье "отдай хоть тело".
Что ждать - звонят вам и всем, кого найдут. Пишут глупости в смс и на почту. Могут устраивать "сборы средств" для вас или ребенка. В вайбере обычно. Потом затихают, пытаются предложить тело и продают коллекторам. У тех - у каждого свои особенности.
Некоторые не продают, просто затихают. Потом делают нотариальную надпись. В общем, читайте, что это. Где отслеживать себя, чтобы знать. Выбирайте юриста на форуме. Они тут опытные. Откладывайте денежку на юриста, пригодится. А кто там что - разберетесь, не так оно и важно.