Очень важно! Взломали симкарту

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просто розвод, щоб ви вийшли на зв'язок з ними, ніде не передзвонюйте
Да, так и сделала. Просто от меня нет реакции, вот они и бесятся. Телефон я не беру, контакты я так думаю посылают их. Смс на меня их не действуют, вот и не знают как ещё достать.
Post automatically merged:

К
Найкращим варіантом буде прив'язка номера до паспорту або контракт. У цих випадках заміна/відновлення сімки відбувається тільки при особистому зверненні з оригіналом паспорта
Кстати хорошая идея

Я точно знаю,что можно чужую симку забоокировать,потом активировать в магазине мтс и все у меня так бывший муж мою карточку блоканул.в один момент стала заблокирована,звоню оператору с другого номера,а она говорит,что поступала заявка на блокировку симки в связи с утерей.были названы последние номера и т.д.и говорит,что ее уже получили и активировали. Пришлось идти в салон мтс на разборки,а мее они говорят там,что выдали.... называют мои фио.короче поругалась,как они могли без меня выдать,пришлось опять блокировать и опять активировать.так,что все можно сделать.если мфо назовут фио,пару последних номеров,то...блокируют,прийдут получать,думаю им и без доков отдадут,ну могут и копию паспорта принести нашего. Козлы,что сказать.а в салонах мтс дают эти симки и не смотрят ты ли это или нет.я парню своему забирала его заново активированную симку,никто ничего не спрашивал.отдали и все.

Да, так и сделала. Просто от меня нет реакции, вот они и бесятся. Телефон я не беру, контакты я так думаю посылают их. Смс на меня их не действуют, вот и не знают как ещё достать.
Post automatically merged:

К

Кстати хорошая идея
В мене 5 місяць просрочок пішов, мені вже ніхто навіть на електронну пошту не пише, навіть дінеро від яких щодня приходив лист з нагадуванням про борг

Найкращим варіантом буде прив'язка номера до паспорту або контракт. У цих випадках заміна/відновлення сімки відбувається тільки при особистому зверненні з оригіналом паспорта
Ще в Водафоні наших паспортних даних якраз і не було!!!

В мене 5 місяць просрочок пішов, мені вже ніхто навіть на електронну пошту не пише, навіть дінеро від яких щодня приходив лист з нагадуванням про борг
У меня от них тоже письмо на електронку каждый день. Скажите а спустя 5 мес.звонков стало меньше? Или так же и кошмарят вас и ваше окружение?

Я точно знаю,что можно чужую симку забоокировать,потом активировать в магазине мтс и все у меня так бывший муж мою карточку блоканул.в один момент стала заблокирована,звоню оператору с другого номера,а она говорит,что поступала заявка на блокировку симки в связи с утерей.были названы последние номера и т.д.и говорит,что ее уже получили и активировали. Пришлось идти в салон мтс на разборки,а мее они говорят там,что выдали.... называют мои фио.короче поругалась,как они могли без меня выдать,пришлось опять блокировать и опять активировать.так,что все можно сделать.если мфо назовут фио,пару последних номеров,то...блокируют,прийдут получать,думаю им и без доков отдадут,ну могут и копию паспорта принести нашего. Козлы,что сказать.а в салонах мтс дают эти симки и не смотрят ты ли это или нет.я парню своему забирала его заново активированную симку,никто ничего не спрашивал.отдали и все.
Сейчас процедура изменилась у них, нужно назвать номера на которые вы звонили наиболее часто за последние 30 дней, и сумму последнего пополнения или остаток на счету. И можно привязать номер к паспорту, тогда только при Вашем обращении и оригинале документа можно будет восстановить номер. А вообще у водафона самая простая раньше была процедура, что номер спизд*ть было легче всего.

Ще в Водафоні наших паспортних даних якраз і не було!!!
І в чому проблема, наші паспортні і так скрізь: в банку, мфо, податковій. І список можна продовжувати. Чого тут боятися, поясніть

І в чому проблема, наші паспортні і так скрізь: в банку, мфо, податковій. І список можна продовжувати. Чого тут боятися, поясніть
Привяжите номер телефона к паспорту. Шараги скажут спасибо.

все просто звонять вам с 3 номеров вы берете трубку они перевыпускают сим карту.

все просто звонять вам с 3 номеров вы берете трубку они перевыпускают сим карту.
Вот именно.мне вот звонят номера,несколько гудков и номер как принятый,а не пропушенный.так,что номера могут сказать,паспортные двнные могут сказать,ну скажут,что не помнят остаток,типа пару рублей было.и все.так же,как и сам бы.вот я лично,если б,что и не помню сколько на счету.так,что если б блокировала симку,у меня были б те же данные,что и у мфо.просто,надеюсь,не все мфо этим будут заморачиваться.

Просто не брати трубки з лівих номерів і все, на ніч ставити на беззвучний або вимикати
Причем тут это? Номер телефона привязанный к паспорту это почти законное средство подписи их "договоров". Потом докажите что номер не ваш и смс с одноразовым идентификатором вы не получали

У меня от них тоже письмо на електронку каждый день. Скажите а спустя 5 мес.звонков стало меньше? Или так же и кошмарят вас и ваше окружение?
Чесно кажучи кошмарили мене лишень с*ськи, але я їх закрив поки просрочка не велика. Тата і маму навчив не брати трубку з незнайомих номерів, собі змінив сім-карту, листи приходять і зразу на макулатуру їх. І живу я спокійним життям, наче і нема всіх цих кредитів. Останніх 2 тижні взагалі тихо, я навіть не знаю які мені там суми накрутили. І чесно кажучи не хочу знати, бо нічого віддавати не буду)

В мене історія була з контактною. Дзвонить вона мені зі свого номеру піднімаю а це колектор навіть не стала слухати. Перезвонюю бере моя контактна кажу як так, а вона каже телефон її засвітився і дзвонить до мене клавіатура при цьому не працювала. Так було кілька раз ну вона від гріха подальше змінила номер. Я так і Незнаю хто такі чудеса творив.

В мене історія була з контактною. Дзвонить вона мені зі свого номеру піднімаю а це колектор навіть не стала слухати. Перезвонюю бере моя контактна кажу як так, а вона каже телефон її засвітився і дзвонить до мене клавіатура при цьому не працювала. Так було кілька раз ну вона від гріха подальше змінила номер. Я так і Незнаю хто такі чудеса творив.
Ничего себе.....

Форумчане, такая проблема, может уже и обсуждалась эта тема но всё же... Звонит мне знакомая у неё около 15 мфо, так вот, вчера эти упыри взломали ей симку. Сначала от Vodafone пришла ей СМС что типа Ваши данные под угрозой и т.д. написали срочно связаться с оператором. Потом следом СМС от динеро про какой-то код, типа не передавайте этот код никому..... Связалась она с оператором а ей говорят Ваш номер продан. Как так? Как они это делают? Я так поняла теперь все ее контакты всё связанное с симкой в руках у этих уп*рей?

Просто так карту обнулить, отключить невозможно, потому как это сделать нельзя пока карта находится на абоненте или на перевыпуске. Есть там разные статусы на перевыпуске а так если бы полностью узнать историю действий человека то явно где то либо сказала данные какие то лишние либо перешла по ссылке. Даже если бы они пришли в абонентскую службу с ксерокопией паспорта то никто им не перевыпустит карту которая активна и используется.

Причем тут это? Номер телефона привязанный к паспорту это почти законное средство подписи их "договоров". Потом докажите что номер не ваш и смс с одноразовым идентификатором вы не получали
Це якщо справа дійде до суду. Я озвучив варіанти захисту по темі шахрайства з сім картами.
Хоча і на рахунок отримання смс теж можна з вами посперечатись. Так смс приходило, так вводив його, але тримайте виписку по моєму рахунку, на якому немає жодних надходжень з боку будь яких фін. орг-цій. Тільки благодійні внески у вигляді Р2Р. Принаймі у мене так з усіма мфо. Поправте мене якщо я не правий, я новачок в цій справі, до вивчення законодавства приступив тільки завдяки мфо, за що їм дуже вдячний.

Сама в шоці. Скільки читала ще такого не зустрічала.

Сейчас процедура изменилась у них,
у меня кстати по такому приколу есть слоты которые подвязаны под сим карту, на коробке телефона штрихкода и когда я потерял симку принес коробку они просканили штрих-код и сказали где была симка, под сим 1 или сим 2 и восстановили с паспортом мне

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі