Очень важно! Взломали симкарту

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Це якщо справа дійде до суду. Я озвучив варіанти захисту по темі шахрайства з сім картами.
Хоча і на рахунок отримання смс теж можна з вами посперечатись. Так смс приходило, так вводив його, але тримайте виписку по моєму рахунку, на якому немає жодних надходжень з боку будь яких фін. орг-цій. Тільки благодійні внески у вигляді Р2Р. Принаймі у мене так з усіма мфо. Поправте мене якщо я не правий, я новачок в цій справі, до вивчення законодавства приступив тільки завдяки мфо, за що їм дуже вдячний.
Договор признаете но деньги типа не получали? Будет выписка от платежки-партнера о том что перечислили кредит. А как платеж обработал ваш банк это дело десятое

Договор признаете но деньги типа не получали? Будет выписка от платежки-партнера о том что перечислили кредит. А как платеж обработал ваш банк это дело десятое
Ще раз повторюся, я нехочу вас образити ніяким чином, я тільки почав вникати у всі нюанси і тонкощі нашого законодавства. Я висловлюю суто свою думку на даний момент

Да, переходя по ссылке в сообщении мы наступаем на минное поле. Фишинг был, есть и будет самым простым способом кражи данных. Поэтому блок на все левые номера, блокировка смс и минимум доступа к моим данным у гугл аккаунта.

Привяжите номер телефона к паспорту. Шараги скажут спасибо.
Вот это точно! Если привяжите номер к Паспорту, то, верификация договоров уже доказуема (ну, если не было утери/кражи телефона с симкой). Хотя, вилами по воде...

Вот это точно! Если привяжите номер к Паспорту, то, верификация договоров уже доказуема (ну, если не было утери/кражи телефона с симкой). Хотя, вилами по воде...
Кому что, единицы мфо подают в суд, по этому мне как-то поxep, плюс это все таки не контрактная основа. Зато номеру больше 10 лет, к которому подвязаны все аккаунты, банковские карты, клиенты по работе и т. д. По этому мне важна безопасность номера, а суды с мфо - это дело десятое, тем более так бы было даже выгодней. Зато я не стремаюсь, что у меня завтра все палки связи отвалятся - и при обращении в КЦ оператора мне скажут, что номер был заблокирован по утере и восстановлен в магазине оператора. А за час пока я доберусь до магазина, чтобы повторно его восстановить, мне ломанут все что можно, все аккаунты, доступ к банкингу, к профилям в соц. сетях и это, как по мне, куда хуже последствия. Так что расставляйте приоритеты, взвесьте все это и принимайте решение.

Кому что, единицы мфо подают в суд, по этому мне как-то поxep, плюс это все таки не контрактная основа. Зато номеру больше 10 лет, к которому подвязаны все аккаунты, банковские карты, клиенты по работе и т. д. По этому мне важна безопасность номера, а суды с мфо - это дело десятое, тем более так бы было даже выгодней. Зато я не стремаюсь, что у меня завтра все палки связи отвалятся - и при обращении в КЦ оператора мне скажут, что номер был заблокирован по утере и восстановлен в магазине оператора. А за час пока я доберусь до магазина, чтобы повторно его восстановить, мне ломанут все что можно, все аккаунты, доступ к банкингу, к профилям в соц. сетях и это, как по мне, куда хуже последствия. Так что расставляйте приоритеты, взвесьте все это и принимайте решение.
Ну, тут действительно проблема...
У меня есть опыт проблем с картой скидок Фуршет, когда данные именно оттуда попали третьим лицам. Благо, что у меня отдельная симка для интернет магазинов, карточек скидок, аккаунтам в соцсетях и прочей лабуды. Банковские карты у меня подвязаны к отдельному номеру.

1. Никогда не перезванивайте на незнакомые номера, если пропустили вызов.
2. Купите 2-3 симки и поделите их "финансы", "работа", "семья/друзья". Не в России ж живём - можно сколько угодно купить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі