Очень важная новость по МФО

• Автор теми Автор теми Drezden
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 8K
Надежда на то, что примут меры, будут установлены чёткие требования о их деятельности
Дак и сейчас нас должен защищать Закон о Защите прав потребителя ...

"По закону нецензурная лексика, запугивание и повышение голоса запрещены.Запрещается психологическое давление.
Нельзя использовать насилие, угрозы в отношении и должника и членов его семьи.
Звонить в рабочие дни с 8 вечера до 9 утра запрещено. В выходные и праздничные дни звонки запрещены круглосуточно.

С родственниками должника коллекторам общаться не разрешается. Также нельзя звонить или приходить на работу..." и т.п

Найдите 150 различий )))

Пишите Игорю Мосийчуку в фейсбук свою ситуация, лично знаком..... Почитайте факты за 23-29 января &3. (4968)
Якщо Мосейчук ніфіга не може зробити,то що ми тоді.І мені невіриться,що його син пішов в шарагу взяв там гроші ну бред,він просто напевно так вирішив себе,або синулю пропіарити,або свою конторку.

Дак и сейчас нас должен защищать Закон о Защите прав потребителя ...

"По закону нецензурная лексика, запугивание и повышение голоса запрещены.Запрещается психологическое давление.
Нельзя использовать насилие, угрозы в отношении и должника и членов его семьи.
Звонить в рабочие дни с 8 вечера до 9 утра запрещено. В выходные и праздничные дни звонки запрещены круглосуточно.

С родственниками должника коллекторам общаться не разрешается. Также нельзя звонить или приходить на работу..." и т.п

Найдите 150 различий )))
Я знаю и понимаю, я за то, что эти их действия хоть как то будут во внимании и понимании о неизбежном наказании. Так как никто особо на эту проблему нашего общества не обращает внимания, а очень много людей потерпают

Я знаю и понимаю, я за то, что эти их действия хоть как то будут во внимании и понимании о неизбежном наказании. Так как никто особо на эту проблему нашего общества не обращает внимания, а очень много людей потерпают
Частично с вами соглашусь ... Частично : потому что спасение утопающего в первую очередь дело рук самого утопающего...
Например я вобще не потерпаю. Я долго кормил этих ypoдoв и хоть поздно - но остановился и избрал жёсткую позицию.
Либо в суд ... альбо науй. Без вариантов. И ничего они мне не смогли сделать ... Были миллионы звонков на которые я не реагировал, смски, письма, коллажи понятного характера мне и знакомым моим дальним ... И что ? Для них (мфчмошек) - ровненький ноль.
Сейчас просят уже вежливо - отдайте хоть что то. Позиция неизменна - :__::__::__:
Прошу прощения за мой английский.

Я тоже согласна с вами. Хорошо что вы и я на этом форуме, а он, лично для меня дал надежду и поддержку. Знаете, у каждого человека есть особый страх к чему то. Он у меня к кредитам... И вот, я "должник".. А есть люди которых нет здесь, и в отчаянии.. Как я была до форума, мне казалось что всё, моя жизнь окончена, и таких много.
И к чему я веду, статья о сыне Мосийчука в како то роде спасательный круг и хоть какая то надежда

Частично с вами соглашусь ... Частично : потому что спасение утопающего в первую очередь дело рук самого утопающего...
Например я вобще не потерпаю. Я долго кормил этих ypoдoв и хоть поздно - но остановился и избрал жёсткую позицию.
Либо в суд ... альбо науй. Без вариантов. И ничего они мне не смогли сделать ... Были миллионы звонков на которые я не реагировал, смски, письма, коллажи понятного характера мне и знакомым моим дальним ... И что ? Для них (мфчмошек) - ровненький ноль.
Сейчас просят уже вежливо - отдайте хоть что то. Позиция неизменна - :__::__::__:
Прошу прощения за мой английский.
Вам спасибо за Ваш английский. Иногда полезно его послушать. Например про утопающих. Это что такого делают недотепы (вот от души люблю друзей из западных стран, но они же как мармеладки.. Чуть дунь ветерок потеплее и растают от неприспособленности) из забугорных территорий, что власти аж бегом несутся все их писки удовлетворять... Там курам хвосты заплетают лишь бы не начали кукарекать.. А нам или в бой или на два метра? Третье есть?

А нам или в бой или на два метра? Третье есть?
Десять метров в ширину ... окоп и отстреливаться...
Как говорил еще мой дед, который прошёл всю войну до самого Берлина : бить врага ихними же методами ... или подручными средствами ))

И к чему я веду, статья о сыне Мосийчука в како то роде спасательный круг и хоть какая то надежда

такая вот маааленькая надежда/зацепка для Мосийчука оставаться в информационном поле.
Партии нет, заднеприводный босс уже ВСЕ.
А так еще помнят...на шоу приглашают..А тут такой трэшш. Похож на Игоря-:metal:? Правда? Так же дергается...
Ждем с нетерпением в студии. "Как Мосийчука Рекетиры Пресовали" "Как Игорю Рука Кремля Долг Повесила"...ну т.д.

...угу. О вас/нас наверное думал, когда пиарщики ему легенду придумали.
...угу. Сын никак не мог вернуть 3к...и на двух работах работал...и учится..
...угу:кофе:. Факты. 100%

Ах да..."Нова Влада Допустила Такое"...

Останнє редагування:
Десять метров в ширину ... окоп и отстреливаться...
Как говорил еще мой дед, который прошёл всю войну до самого Берлина : бить врага ихними же методами ... или подручными средствами ))
Как говорила соседка моей бабушки - та нехай мене покрасять шоб я ото в землях копалася заместо того шоб на перинах шиковать.. Головне через кого..

такая вот маааленькая надежда/зацепка для Мосийчука оставаться в информационном поле.
Партии нет, заднеприводный босс уже ВСЕ.
А так еще помнят...на шоу приглашают..А тут такой трэшш. Похож на Игоря-:metal:? Правда? Так же дергается...
Ждем с нетерпением в студии. "Как Мосийчука Рекетиры Пресовали" "Как Игорю Рука Кремля Долг Повесила"...ну т.д.

...угу. О вас/нас наверное думал, когда пиарщики ему легенду придумали.
...угу. Сын никак не мог вернуть 3к...и на двух работах работал...и учится..
...угу:кофе:. Факты. 100%

Ах да..."Нова Влада Допустила Такое"...
Я писала своё мнение, я лично надаюсь на какие то сдвиги по борьбе с МФО.

А Нова влада при чем здесь? Что именно допустила? Взять займ сыну Мосийчуку? Или что?

Я писала своё мнение, я лично надаюсь на какие то сдвиги по борьбе с МФО.

А Нова влада при чем здесь? Что именно допустила? Взять займ сыну Мосийчуку? Или что?
нет нет...

Ничего личного к вам.
Просто размышляю. Для себя

забыл.
Бороться с МФО это странно...Разве бы они появились, если бы все сказали: Фуууу...это ужас...
Если появились и растут-значит есть спрос.
Спрос порождает -правильно! Я Вы Мы...и нет! Не от бедности! От глупости.
Бороться нужно с глупостью.
В Амстердаме например никто не борется с травой ...и все там нормально
Во Франции не борются с вином
Ну и тд

Останнє редагування:
«Впрочем, зову я тебя не только ради той пользы, которую ты получишь, но и ради той, которую принесешь; вдвоем мы больше дадим друг другу»...

Сенека...?
Но не про Игоря это. Не тот маштаб :nonn:
Там максимум газета Факты.

Это скорее к Хорхе Марио Бергольо
"и сделали великими людьми не уроки Эпикура, а жизнь с ним вместе"

Бороться с МФО это странно...Разве бы они появились, если бы все сказали: Фуууу...это ужас...
Если появились и растут-значит есть спрос.
Спрос порождает -правильно! Я Вы Мы...и нет! Не от бедности! От глупости.
Бороться нужно с глупостью.
В Амстердаме например никто не борется с травой ...и все там нормально
Во Франции не борются с вином
Ну и тд
Никаких дополнений. Только - Ай, бравушки! Мудро и по делу!

Нормальная заказная статейка! Где все написано что с шарагами никак не справится и даже если суд то все равно вы проиграете и заплатите!

А какую ситуацию писать можно ? Любую ?
Пишите чтоб денег скинул тысяч пять у е! Помогает всем бежит к терминалу аж волосы назад ложатся от того что бежит так быстро!)не удивлюсь что монетка ето его шарага и есть!!!))

Там сынок набрал шараг 30-40, а 3к это оф.версия. Я вообще говорю всем, что ШГ что то хотят(мошенники), которых я закрыл два года назад и справка у меня есть о закрытии, а они все не угомоня
тся
@alexdebet, а что шг самые зае - е?я им должна10000 посоветуй плиз как вести себя?

Назад
Угорі