Очень важная новость по МФО

• Автор теми Автор теми Drezden
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 8K
ну такую газетку я еще не читала !даже не интересно(((попиарится и монетка дальше будет работать!
Будет. Вон как пожаловались на приход руководителей чмофных. Ой.. чмфофных..

ну такую газетку я еще не читала !даже не интересно(((попиарится и монетка дальше будет работать!
а Вы правы, только вот и призадумался в чем прикол
может это реклама монетки :lol: :lol: :lol:

:lol: А под какие выборы это он пиарится? Мэром Пырятина хочет быть?
Про то, что люди с деньгами по каждому желанию ребенка выдают любую сумму вообще анекдот

какого закона и какие штрафы?
2133 законопроект еще не закон извините. А штрафы по сто тыс в среднем за не пионерское поведение работников каловых структур. На форуме есть отдельная тема. До НГ сделали. Там вся инфа.

Мося не брезгует ни какому пиару.
Толстел, худел, воевал, мусоров унижал, с палочкой ходил, с ляшкопидором дружил. И даже умирал.
НО, на его пиаре можно попробовать исполнить маленькую долю наших надежд и мечт...увы, только маленькими шагами можно достичь нашей цели. Пусть следы будут грязными, но надежда умрет последней..

Мося не брезгует ни какому пиару.
Толстел, худел, воевал, мусоров унижал, с палочкой ходил, с ляшкопидором дружил. И даже умирал.
НО, на его пиаре можно попробовать исполнить маленькую долю наших надежд и мечт...увы, только маленькими шагами можно достичь нашей цели. Пусть следы будут грязными, но надежда умрет последней..
В мене складається враження, що сина свого він підступом сюди впихнув...
Розуміє, яка тема для багатьох пріоритетна.

2133 законопроект еще не закон извините. А штрафы по сто тыс в среднем за не пионерское поведение работников каловых структур. На форуме есть отдельная тема. До НГ сделали. Там вся инфа.
его нету среди авторов этого законопроэкта - смотрел на сайте ВР, пиарщики вообще редко какие-либо законы пишут, не тот профиль у них

его нету среди авторов этого законопроэкта - смотрел на сайте ВР, пиарщики вообще редко какие-либо законы пишут, не тот профиль у них
А как он его может написать если он не в ВР уже? Даже список авторов смотреть не нужно

У моего товарища отец- сумский миллионер. А у сынка куча банков и кучу мфо. Ничего не платит, прописан в будке возле котеджа.
Трава, фен и автоматы.

Ради интереса посмотрела публикацию. Приоритет выражен в полном отсутствии комментариев с момента выхода статьи. Довели людей..

пади так и есть
ну, просто глупо так опускаться из за трех касарей, сейчас тачку заправить ( крузак ) на пару дней 700-900, а тут ...
да еще и так все на публику....может пиар в том, что он якобы услышал людей и начал бороться с курятниками..
Там сынок набрал шараг 30-40, а 3к это оф.версия. Я вообще говорю всем, что ШГ что то хотят(мошенники), которых я закрыл два года назад и справка у меня есть о закрытии, а они все не угомоня
тся

У моего товарища отец- сумский миллионер. А у сынка куча банков и кучу мфо. Ничего не платит, прописан в будке возле котеджа.
Трава, фен и автоматы.
еще не совсем пропащий!!!!!!!!!!!
наверное еще и сын не родной!

Назад
Угорі