Очень важная новость по МФО

• Автор теми Автор теми Drezden
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 8K
его нету среди авторов этого законопроэкта - смотрел на сайте ВР, пиарщики вообще редко какие-либо законы пишут, не тот профиль у них
То то и чувствуется странный аромат. Может потому умные люди и не оставили ни одного комментария несмотря на приоритетность темы. Особенно по фиНгуранту.

У моего товарища отец- сумский миллионер. А у сынка куча банков и кучу мфо. Ничего не платит, прописан в будке возле котеджа.
Трава, фен и автоматы.
Йому також піар потрібен?)))
Я розумію як так трапляється, але не розумію чому...

Воспитание некудышнее у некоторых) я тоже много чего о тебе думаю - но в голос не всегда произношу)))
Не сдерживайся, Вадя, я так же не обидчивая, как и не воспитанная)))

Я думаю что среди нас есть очень много должников, которые не хотели что бы их проблемные займы узнавали родственники, близкие и не близкие, так благодаря етой статьи на сколько проще можно объяснить что на самом деле происходит, и в этой беде много граждан, и благодаря этой статьи тема МФО будет розсматриваться и имеет место обшырному вниманию, и не важно ради пиара это было задумано, или нет, не нам судить. Канечно хотелось верить в лучшее.
Время покажет.

Там сынок набрал шараг 30-40, а 3к это оф.версия. Я вообще говорю всем, что ШГ что то хотят(мошенники), которых я закрыл два года назад и справка у меня есть о закрытии, а они все не угомоня
тся
не слышал про 30-40, да и все равно, просто сама ситуация смешная

не слышал про 30-40, да и все равно, просто сама ситуация смешная
Как вариант я имею ввиду
Я думаю что среди нас есть очень много должников, которые не хотели что бы их проблемные займы узнавали родственники, близкие и не близкие, так благодаря етой статьи на сколько проще можно объяснить что на самом деле происходит, и в этой беде много граждан, и благодаря этой статьи тема МФО будет розсматриваться и имеет место обшырному вниманию, и не важно ради пиара это было задумано, или нет, не нам судить. Канечно хотелось верить в лучшее.
Время покажет.
Пусть будет большой резонанс,я только за

Есть надежда что быстрее примут хоть какой то закон, о запрете не законной деятельности коллекторов

Есть надежда что быстрее примут хоть какой то закон, о запрете не законной деятельности коллекторов
понимаете, вишка в том, что на один закон есть еще другой, примут один, они его обойдут, никто такую кормушку не прикроет
у нас есть законы, которые могут нам помочь, но так как у нас все через жoпy, то они практически не действует, у нас в стране так " у кого больше денег тот и рулит парадом" независимо даже какой он по жизни и откуда у него бабло

Так в Украине коллекторская деятельность и так вне закона. Проблема что хуже самих законов только их исполнение.

Так в Украине коллекторская деятельность и так вне закона. Проблема что хуже самих законов только их исполнение.
Надежда на то, что примут меры, будут установлены чёткие требования о их деятельности

Назад
Угорі