Очень важная новость по МФО

• Автор теми Автор теми Drezden
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 8K
Надеюсь дядя Игорь воспользуется своими связами и найдет этих звонилок! Мне от этого ничего конечно ,но хорошо думать что чья то коллекторская бошка сломаеться об колено правосудия от Мосийчука !

Ну, хотя бы ссылку на статью, или что там в фактах. А по-нормальному, мог бы Мосийчук и тут создать тему. Почему бы и нет? Столько людей, столько разных историй. Есть чему поучиться, и подумать, как вместе действовать.
А что,это идея.Осталось его только заманить сюда.Киньте ему кто то в Фейсбуке ссылку на форум

такое ощущение, что у него не было идей как себя засветить, чтоб на люди выйти, решил через сына запиариться, сидел вечерком у камина попивая коньяк и куря сигару, думал как же дать о себе знать, как же выйти в свет....получилось ( могу конечно ошибаться, но как то так выглядит )

Вкладення

• 54564544.webp
    54564544.webp
    21.9 Кб · Перегляди: 27
такое ощущение, что у него не было идей как себя засветить, чтоб на люди выйти, решил через сына запиариться, сидел вечерком у камина попивая коньяк и куря сигару, думал как же дать о себе знать, как же выйти в свет....получилось ( могу конечно ошибаться, но как то так выглядит )
Скоро наверное какие-то выборы)

Вот эта статья в интернете, если это правда а не пиар, то монетка выгребет от депутата, но продолжит доставать остальных ?

Не может тут Мосийчук написать, так как не знает про нас. Это мы здесь объединяемся. Он пытается вокруг себя собрать единомышленников.

«Впрочем, зову я тебя не только ради той пользы, которую ты получишь, но и ради той, которую принесешь; вдвоем мы больше дадим друг другу»...

Пишите Игорю Мосийчуку в фейсбук свою ситуация, лично знаком..... Почитайте факты за 23-29 января &3. (4968)
А он не пошлет куда подальше? Там с сыном ситуация еще не решена, как я понимаю. Плюс из комитета ушел. И куда писать? Напишешь в ФБ и тут же свою мордофизию засветишь. Там же не только Монетка пасется с перепугу.

Скоро наверное какие-то выборы)
пади так и есть
ну, просто глупо так опускаться из за трех касарей, сейчас тачку заправить ( крузак ) на пару дней 700-900, а тут ...
да еще и так все на публику....может пиар в том, что он якобы услышал людей и начал бороться с курятниками..

А он не пошлет куда подальше? Там с сыном ситуация еще не решена, как я понимаю. Плюс из комитета ушел. И куда писать? Напишешь в ФБ и тут же свою мордофизию засветишь. Там же не только Монетка пасется с перепугу.
Там вроде электронка его есть,очень много людей начали писать ему .Кто то даже сбрасывал ему ссылку на наш форум.)))

думаю, что пиар - сына бывшего депутата берет займ в 3000))) грн)))
просто взяли специально, не отдают - пиарятся на наивных звонилках из мфо

А он не пошлет куда подальше? Там с сыном ситуация еще не решена, как я понимаю. Плюс из комитета ушел. И куда писать? Напишешь в ФБ и тут же свою мордофизию засветишь. Там же не только Монетка пасется с перепугу. Хотя под интервью можно комментарий в Фактах оставить. Безопаснее, чем в Фб.

думаю, что пиар - сына бывшего депутата берет займ в 3000))) грн)))
просто взяли специально, не отдают - пиарятся на наивных звонилках из мфо
самое интересное, что выбрал еще самое знаю..е мфо, подход хороший
с другой стороны подход хороший, решить проблему мфо...но сук....три касаря....

Там вроде электронка его есть,очень много людей начали писать ему .Кто то даже сбрасывал ему ссылку на наш форум.)))
Про поиск властьимущего на форуме уже написали)). Просто волна. Ибо, если верить написанному, собрались штрафы исключать из текста закона. А они его авторства.

Назад
Угорі