Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Забей)Ребята , мне немного страшно ... очень странное сообщение.
Забей)
Может быть, они так пишут по кончаному. Тоже писали что квартиру спалят, то мать зимовать будет на улице..Это сслонг скорее всего ..у меня у них 8670. .
Все равно не приедут.Та забейте или возьмите пару нормальных братков и позвоните скажите им что свидание готово где и когда.
неприятно конечно.Но берут на понт не более.Была бы у нас нормальная полиция завели бы дело.А так увы(Ребята , мне немного страшно ... очень странное сообщение.
Та забейте или возьмите пару нормальных братков и позвоните скажите им что свидание готово где и когда.
В онлайн займах нет поручителей, есть люди которые только подтвердили что Вы это Вы, они никаких обязательств перед Вашим долгом не несут.Бывшему мужу, моим подругам-поручителям приходят смс разного содержания, ну и, конечно же звонки им и на работу ежедневно пачками.
да, согласна, это уже я их словами называю. Никто поручителем не был, просто подтверждали мою личность при оформлении кредита. И не только в онлайн, но и в оффлайн кредитования МФОшных и банковских никто поручителем не выступал, но именно так их сейчас и называют.В онлайн займах нет поручителей, есть люди которые только подтвердили что Вы это Вы, они никаких обязательств перед Вашим долгом не несут.
Не переживайте, не приедут. Такие смс запугивания в их стиле! Раз уж в районе Вашем так на чай позовите)) скажите заодно документы прихватите и тогда денежку им отдадите Мне такое выписывали что даже страшно вспоминать тоже переживала очень. И что в лес отвезут по частям и замки срежут и что они только не грозились сделать. И что?) Жива здорова Слава Богу Вот все жду исполнительную службу чтобы квартиру забралии все никак доедут.Ребята , мне немного страшно ... очень странное сообщение.
Не открыв чтоб прочесть, процетируйте плизРебята , мне немного страшно ... очень странное сообщение.
И нам писали что дом спалятМожет быть, они так пишут по кончаному. Тоже писали что квартиру спалят, то мать зимовать будет на улице..