Очень странное смс (

• Автор теми Автор теми Kriss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kriss

Форумчанин
Дописи
53
Реакції
11
Бали
853
Kriss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята , мне немного страшно ... очень странное сообщение.

Вкладення

• S81208-174615.webp
    S81208-174615.webp
    41 Кб · Перегляди: 155
Забей)

Почему тебе страшно не пойму? это же простое типичное д*рьмо. Конечно можешь заплатить за смс 8600 грн.)

НАПУГАЛИ и подстраховались. все как обычно, аж скучно

Та ето просто новий подбор текста а вдруг испугается и заплатит. В етом смс есть угроза жызни кто ето не могу понять но в любом случаи ПОРОЖНЯК.

Та забейте или возьмите пару нормальных братков и позвоните скажите им что свидание готово где и когда.

Та хоть и приедут и шо дальше.

за 8к, под уголовную...не думаю, очередной треп

Та забейте или возьмите пару нормальных братков и позвоните скажите им что свидание готово где и когда.

Согласна, с ними так и надо. Приходили двое к дому бывшего мужа, он дверь не открыл. А знакомые сказали: если что, звони, быстренько соберёмся и встретим. После этих слов как-то легче стало. А вообще много смс приходило с разными угрозами. У бывшего мужа как-то шок был, когда смс получил с угрозами, что моя свекровь, его мать, сгорит вместе с машиной (машину муж на свою мать специально оформил несколько лет назад, чтобы я вдруг развода, то не претендовала. А я и без претензий была, так теперь МФО на машину и на дом глаз положили). Уже 2 месяца не читаю посланий, память забита этими смс. А почти месяц как симку поменяла. Бывшему мужу, моим подругам-поручителям приходят смс разного содержания, ну и, конечно же звонки им и на работу ежедневно пачками.

Бывшему мужу, моим подругам-поручителям приходят смс разного содержания, ну и, конечно же звонки им и на работу ежедневно пачками.
В онлайн займах нет поручителей, есть люди которые только подтвердили что Вы это Вы, они никаких обязательств перед Вашим долгом не несут.

• Подобається
Реакції: Fgy
В онлайн займах нет поручителей, есть люди которые только подтвердили что Вы это Вы, они никаких обязательств перед Вашим долгом не несут.
да, согласна, это уже я их словами называю. Никто поручителем не был, просто подтверждали мою личность при оформлении кредита. И не только в онлайн, но и в оффлайн кредитования МФОшных и банковских никто поручителем не выступал, но именно так их сейчас и называют.

Не переживайте, не приедут. Такие смс запугивания в их стиле! Раз уж в районе Вашем так на чай позовите)) скажите заодно документы прихватите и тогда денежку им отдадите Мне такое выписывали что даже страшно вспоминать тоже переживала очень. И что в лес отвезут по частям и замки срежут и что они только не грозились сделать. И что?) Жива здорова Слава Богу Вот все жду исполнительную службу чтобы квартиру забралии все никак доедут.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі