Очень познавательный разговор с Енотами)

• Автор теми Автор теми Snoocthie bootchies
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а мне представлялся дмитрием николаевичем. что ж это за полковник такой, что работает в мфо. низко пал.тоже названивал и на мобильный и на городской и отцу. конченный. кстати никакого договора в личном кабинете нет.
Оговорочки по Фрейду. "Николаевич" - город Николаев, сынок наверное рулит на этих фирмах.
Т.е первично представлялся Вельбой Дмитрий Владимирович, потом Дмитрием Николаевичем, т.к живёт или родом из Николаева. Можете на себе провести эксперимент - при вопросе: как ваше полное имя? многие назовут созвучные или рядом похожие. Это чистая психология.

Ииииии....., друзья, продолжение следует! Новая порция лапши 26.png27.png28.png :ahaha:
Пи*дло сраное:punish:

А вот повеселила фраза "издержки из закона"??? этот калосос тупой даже слово "выдержка" не в силах осилить ?‍♀️ мозгов, как у бабочки зубов:rolleyes:
Умничка. Это издержки ума, по которому набирают в эту "профессию". Есть ещё классика жанра:
Полный вариант.))

Добрый день, друзья. Сегодня, на 25 день просрочки, мне на Вайбер позвонил некий Вельбой Дмитрий Владимирович.
Опять без номера? Номер в первую очередь нужно выкладывать, ведь не тебе одной такой праздник, мне тоже хочется поучаствовать.)

Останнє редагування:
Короче, почитала я и решила тоже посмотреть свой договор у маников. Так вот:договора нет!!!Есть старый договор,годовалой давности,на 4000 к,готовый я в то же день и закрыла!И всё! И справка.Это как вообще?
Я думаю, что Вам повезло)) А у меня в кабинете - все три договора (два закрытых и один с четырьмя пролонгац). Примерно за полтора месяца с 6600 насчитали 19500...

Тут уже поднималась эта тема,не помню где,но вы обязательно пробейте, если есть возможность! За такое нужно реально наказывать!✊?

Вот,нашла в Гугле
А*уеть... Я замёрз, это ж кем нужно быть?..

У меня просрочка 3 месяца.С 5 к сейчас 15.На связь не выхожу,звонили папе,сегодня написали что через 2 дня передают коллекторской компании.
А соседям звонили?письма домой присылали?

Умничка. Это издержки ума, по которому набирают в эту "профессию". Есть ещё классика жанра:
Полный вариант.))

Опять без номера? Номер в первую очередь нужно выкладывать, ведь не тебе одной такой праздник, мне тоже хочется поучаствовать.)

Пожалуйста. Вот номер этого гуманоида: 0939166650

Мне вообще перестали звонить и писать. За все время ни разу не взял трубку.

Всем привет. У меня тоже есть история. В 2016 году взяла займ в Манибум, потом пролонгации. и чтобы перекрыть, взяла в Манивео. Когда начали звонить, сначала было страшно, потому что о моих грехах не знал муж. Позвонили и ему, а он мне. Был грандиозный скандал, как вспомню, то вздрогну. Присылали письма, СМС, звонили. Постепенно всё сходило на нет. Я мужу всё объяснила, поругал, но стал на мою сторону. Мы не отвечали и до сих пор не отвечаем на незнакомые номера, стали звонить всё меньше и меньше, а теперь я о них даже забываю. Они реально скоты и y6людku. Пришлось пережить много. Но мы пуганые ещё в 90-е и нас не так легко сломать.

Всем привет. У меня тоже есть история. В 2016 году взяла займ в Манибум, потом пролонгации. и чтобы перекрыть, взяла в Манивео. Когда начали звонить, сначала было страшно, потому что о моих грехах не знал муж. Позвонили и ему, а он мне. Был грандиозный скандал, как вспомню, то вздрогну. Присылали письма, СМС, звонили. Постепенно всё сходило на нет. Я мужу всё объяснила, поругал, но стал на мою сторону. Мы не отвечали и до сих пор не отвечаем на незнакомые номера, стали звонить всё меньше и меньше, а теперь я о них даже забываю. Они реально скоты и y6людku. Пришлось пережить много. Но мы пуганые ещё в 90-е и нас не так легко сломать.
Вы и на манибум и на манивео забили?? Что те,что те конченные,достают всех.кроме стандартного набора- звонок-письмо- смс,что-нибудь делали?

Забила и на тех и на тех. Уже даже не знала, кто откуда звонит и пишет. Время прошло, поутихли. Недавно пришло письмо, то я просто по сумме в 100000 поняла, что это Манибум
Вы и на манибум и на манивео забили?? Что те,что те конченные,достают всех.кроме стандартного набора- звонок-письмо- смс,что-нибудь делали?
Кроме звонков, писем с угрозами и СМС - НИЧЕГО! Поэтому и говорю - слабаки они!
Забила и на тех и на тех. Уже даже не знала, кто откуда звонит и пишет. Время прошло, поутихли. Недавно пришло письмо, то я просто по сумме в 100000 поняла, что это Манибум

******,сто тысяч...нет слов.как,как они могут требовать такие суммы,им самим не смешно.это ж абсурд. Неужели когда-то хоть кто-то столько платил.или они думают,что предложат акцию,спишут аж(по их мнению аж!!) тысяч двадцать и вы на радостях заплатите восемдесят?!! Боже,что за дичь.нет слов.

А брала я 7000
******,сто тысяч...нет слов.как,как они могут требовать такие суммы,им самим не смешно.это ж абсурд. Неужели когда-то хоть кто-то столько платил.или они думают,что предложат акцию,спишут аж(по их мнению аж!!) тысяч двадцать и вы на радостях заплатите восемдесят?!! Боже,что за дичь.нет слов.

Они наивные думают, что чем выше они поднимут сумму, тем быстрее я заплачу. Если нету как отдать 7000, где я возьму 100000
Это нечто.та у нас в городе квартиру среднюю можно за эти деньги купить.капец.вот где все клоуны остаются,когда цирк уезжает.оседают в подвалах мфо.

А я у них постоянно брал, полностью закрывал, открывал новый... Только последний начал продлевать, но по всем предыдущим тоже переплатил много... это ситуация хуже или лучше?)

Сьогодні єноти пішли в атаку, найшли сусідів з якими неспілкуюсь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі