Очень познавательный разговор с Енотами)

• Автор теми Автор теми Snoocthie bootchies
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
@mirra,в поиске гугл на запрос фото "строгий мент" ,видимо ета картинка била самой убедительной)))Вот все и повибирали себе на аву)) такие смешние.)

Так это ж — Бойко Владимир Владимирович от е-кеша и сслоан, номер 0635208823
Или я что-то путаю или у них и фото одно на всех?
Это еще раз доказывает что это мошенники и нету никакого смысла вступать с ними в диалоги .

Короче, почитала я и решила тоже посмотреть свой договор у маников. Так вот:договора нет!!!Есть старый договор,годовалой давности,на 4000 к,готовый я в то же день и закрыла!И всё! И справка.Это как вообще?

Вкладення

В мене поки мало смс
Screenshot_2019-07-17-12-32-01-172_com.android.mms.webp

Добрый день, друзья. Сегодня, на 25 день просрочки, мне на Вайбер позвонил некий Вельбой Дмитрий Владимирович. Но, поскольку в силу своей занятости, я не смогла ответить, с его стороны было выслано сообщение. Далее - переписка в скринах. Жду ваши комментарии))01.png02.png03.png04.png05.png
11.png12.png13.png14.png15.png
20.png21.png22.png23.png24.png
Манивео растет на глазах, какие-то уже законы пишут, без оскорблений. Решили марку держать походу, еще бы % начисляли в пределах разумного - вообще бы отлично было.
Ну и левыми данными не представлялись бы, и на авку страж закона не ставили б, доходяги.

Короче, почитала я и решила тоже посмотреть свой договор у маников. Так вот:договора нет!!!Есть старый договор,годовалой давности,на 4000 к,готовый я в то же день и закрыла!И всё! И справка.Это как вообще?
Мои поздравления!

вот что им надо на аву, так больше шансов

Вкладення

• img-20190301235024-717.webp
    img-20190301235024-717.webp
    6.8 Кб · Перегляди: 17
Вы еще запросите Укрпоштой. Для полного счастья

А чё не Хэллбой??:hahah:

panterena, нада було його спитать чи є у них ліцензія на пітпис цифроваго індефікатора
Бо я десь читала щоб получить це право дуже багато нада пройти а ці канторки не думаю що у них це все законно косять під закон

panterena, нада було його спитать чи є у них ліцензія на пітпис цифроваго індефікатора
Бо я десь читала щоб получить це право дуже багато нада пройти а ці канторки не думаю що у них це все законно косять під закон
Судя по тому, что он тупо вставлял статьи и картинки, о существовании такой процедуры он ни в коем разе не ведает... Как говорит моя мам: дypak думкой багатіє:)

Хотя, я лично такого не слышала тоже)

Уже фото это гуляло по форуму,этого человека нет в живых ((( а эти y6людku ни чем не брезгуют??
А вот повеселила фраза "издержки из закона"??? этот калосос тупой даже слово "выдержка" не в силах осилить ?‍♀️ мозгов, как у бабочки зубов:rolleyes:

Уже фото это гуляло по форуму,этого человека нет в живых ((( а эти y6людku ни чем не брезгуют??
А вот повеселила фраза "издержки из закона"??? этот калосос тупой даже слово "выдержка" не в силах осилить ?‍♀️ мозгов, как у бабочки зубов:rolleyes:
В нас по форуму? Відійду від теми, а що трапилось з ним?((( нічого святого в цих сук немає(((

В нас по форуму? Відійду від теми, а що трапилось з ним?((( нічого святого в цих сук немає(((
Ну,это фото много кто с калососов ставит себе на аву в вайбере,а по факту этот мужчина погиб в АТО,вроде бы так...нашли все его данные в Гугле по фото,как тут и писали выше! Пи*арасы они конченные - это факт!:punish:? потом им в жизни прилетит, а они своим скудным умишком даже не поймут за что им столько говнеца? бумеранг ещё никто не отменял?☝

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі