Очень познавательный разговор с Енотами)

• Автор теми Автор теми Snoocthie bootchies
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну,это фото много кто с калососов ставит себе на аву в вайбере,а по факту этот мужчина погиб в АТО,вроде бы так...нашли все его данные в Гугле по фото,как тут и писали выше! Пи*арасы они конченные - это факт!:punish:? потом им в жизни прилетит, а они своим скудным умишком даже не поймут за что им столько говнеца? бумеранг ещё никто не отменял?☝
По поводу бумеранга і всього йому сопутствующого я з Вами згідна на всі 1000% , знаєте, а прилітає то ще в основному не тільки на них, а й на дітей,внуків і т.д., розплачуватися то за наші сльози івсе те, що ці скоти творять вони будуть....

Мы общими усилиями одолеем эту сумму в 5 с копейками :ahaha: :dntknw::dntknw:

Подорожал. Вот они и напрягаются больше. А с голодухи агрессивные ппц
Ну,это фото много кто с калососов ставит себе на аву в вайбере,а по факту этот мужчина погиб в АТО,вроде бы так...нашли все его данные в Гугле по фото,как тут и писали выше! Пи*арасы они конченные - это факт!:punish:? потом им в жизни прилетит, а они своим скудным умишком даже не поймут за что им столько говнеца? бумеранг ещё никто не отменял?☝
По поводу АТО это точно?? Я эти скрины отправлю родственнику атошнику, пусть по атошным спилкам поиниересуется и проинформирует. За такое атошники разорвут нах#й.

По поводу АТО это точно?? Я эти скрины отправлю родственнику атошнику, пусть по атошным спилкам поиниересуется и проинформирует. За такое атошники разорвут нах#й.
Тут уже поднималась эта тема,не помню где,но вы обязательно пробейте, если есть возможность! За такое нужно реально наказывать!✊?

Вот,нашла в Гугле

Вкладення

• Screenshot_2019-07-17-15-09-59.webp
    Screenshot_2019-07-17-15-09-59.webp
    51.6 Кб · Перегляди: 98
  • Screenshot_2019-07-17-15-09-40.webp
    Screenshot_2019-07-17-15-09-40.webp
    43.2 Кб · Перегляди: 100
Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Alya
Так может написать коллективную жалобу, где каждый приложит свои скрины с фото и перепиской? Это же просто бесчеловечно!

блин, я в шоке. козлы. надо и правда написать в службу по делам ато и отправить скрины переписок у кого есть.

panterena, да Вы что??? Это же никакой не Вельбой!!! Вы что не узнали??? Это же ХЭЛБОЙ :diablo:
А вообще фото с этим представителем органов (каких уточнять не буду) уже не один раз видели все на этом форуме
panterena, да Вы что??? Это же никакой не Вельбой!!! Вы что не узнали??? Это же ХЭЛБОЙ :diablo:
А вообще фото с этим представителем органов (каких уточнять не буду) уже не один раз видели все на этом форуме
так что бойтесь, а то придет ночью и утащит в пекло, где вместо чертей, еноты

так что бойтесь, а то придет ночью и утащит в пекло, где вместо чертей, еноты
Так мне там давненько персональный котел уготован???

Оно мне тоже писало, правда представлялся другим именем. Не знаю с какой канторы, но я эту фотку пробивала через поисковик Google, это фото погибшего военного ( Ничего святого , жаль удалила переписку и заблокировала .
Так это ж — Бойко Владимир Владимирович от е-кеша и сслоан, номер 0635208823
Или я что-то путаю или у них и фото одно на всех?
О, Точно Бойко и мне представлялся , не говорил от кого.

Тут уже поднималась эта тема,не помню где,но вы обязательно пробейте, если есть возможность! За такое нужно реально наказывать!✊?

Вот,нашла в Гугле
Благодарю. Приеду с работы вечером, свяжусь с родственником
Добрый день, друзья. Сегодня, на 25 день просрочки, мне на Вайбер позвонил некий Вельбой Дмитрий Владимирович. Но, поскольку в силу своей занятости, я не смогла ответить, с его стороны было выслано сообщение. Далее - переписка в скринах. Жду ваши комментарии))01.png02.png03.png04.png05.png
11.png12.png13.png14.png15.png
20.png21.png22.png23.png24.png
Можете прислать скрин фото собеседника увеличеное в вайбере?

А что родственникам писали?
Написали, что я целенаправленно уклоняюсь от взятых кредитных обязательств и теперь я должна Талиону. Пусть они на меня повлияют, а то все останутся без жилья машин. и реквизиты для оплаты, причем счета разные

Ииииии....., друзья, продолжение следует! Новая порция лапши26.webp27.webp28.webp :ahaha:

Вкладення

• 29.webp
    29.webp
    95.4 Кб · Перегляди: 76
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі