Очень нужна помощь. 20 МФО.

А з Кешбері хтось вообще домовився?
Спустя пол года сами за тело предложение прислали, так и закрыл. Не делал пролонгации, и дозвониться не могли, так как раз в месяц симку менял. Пол года так и держался с 19 МФО. Щяс закрываю за тело те что предлагают закрыться. 5 МФО и ПриватБанк закрыл. Ещё 14 осталось.
Та телефони у всих родичів червоні
Это пол года так будет, потом затишье месяца 2-3 и коллекторы звонить и писать начнут. Так у меня щяс идёт, может у вас по другому будет

Спустя пол года сами за тело предложение прислали, так и закрыл. Не делал пролонгации, и дозвониться не могли, так как раз в месяц симку менял. Пол года так и держался с 19 МФО. Щяс закрываю за тело те что предлагают закрыться. 5 МФО и ПриватБанк закрыл. Ещё 14 осталось.
а как у вас было с обзвоном окружения, угрозами? жалобы в нацком не писали?
В

конечно можно! Ты из Харькова, как я понял? Можем и встретиться
как можно с вами связаться?

Останнє редагування:
а как у вас было с обзвоном окружения, угрозами? жалобы в нацком не писали?
Маме названивали, она с ними говорила, потом поняла что смысл говорить нет и посылать начала. Отец сразу на*** слал их, письма слаживались. Отец говорил что какой то Гром в Фейсбуке его друзьям слал сообщения о долге моём. Отец и бабушка сменили сим-карты, я менял симку после месяца пользования, так же и почтовый ящик гугл сменил. Приходили по месту прописки пару раз и опрашивали соседей, но я по месту прописки не живу. Может и звонили кому то из друзей или соседей но мне не известно это. Я как взял первый займ то и снимать квартиру начал. По месту роботы были звонки и по этому уволился по собственному желанию, на работе сказали ты же понимаешь что нам проблемы не нужно, и чтоб по собственному желанию уходил. Щяс новая работа, да и по факту она лучше чем прошлая на много, боялся уходить с той не понятно почему.

Маме названивали, она с ними говорила, потом поняла что смысл говорить нет и посылать начала. Отец сразу на*** слал их, письма слаживались. Отец говорил что какой то Гром в Фейсбуке его друзьям слал сообщения о долге моём. Отец и бабушка сменили сим-карты, я менял симку после месяца пользования, так же и почтовый ящик гугл сменил. Приходили по месту прописки пару раз и опрашивали соседей, но я по месту прописки не живу. Может и звонили кому то из друзей или соседей но мне не известно это. Я как взял первый займ то и снимать квартиру начал. По месту роботы были звонки и по этому уволился по собственному желанию, на работе сказали ты же понимаешь что нам проблемы не нужно, и чтоб по собственному желанию уходил. Щяс новая работа, да и по факту она лучше чем прошлая на много, боялся уходить с той не понятно почему.
а вы официально там работали?
я просто работаю неофициально, в контактах контактов со словом "Работа" нет, есть шанс что не найдут работодателей?

я просто работаю неофициально, в контактах контактов со словом "Работа" нет, есть шанс что не найдут работодателей?
Официально работал. Как и щяс новая тоже официальная. У меня инвалидность, и чтобы ее сохранять при переоформлении нужно официальное трудоустройство

Всем привет, нужен ваш совет. Наверное стандартная ситуация на этом форуме, проиграл все деньги на ставках, залез в долги и пошло поехало снежным комом. Вовремя остановился, сейчас лечусь от этой проблемы. На данный момент у меня 20 МФО с общей задолженностью с процентами и просрочкой около 80 тысяч. Три месяца делал пролонгации на зарплату в надежде найти человека, который одолжит эту сумму, и я ему ее отдам в течении ~года. Но, как вы поняли, я такого человека не нашел. Последние 3 недели звонил во все шараги с объяснением ситуации, мол "сейчас все деньги уходят на лечение близкого мне человека, нет возможности даже пролонгировать, поймите ситуацию и делал запрос о реструктуризации". Сначала по почте сообщений 5 отправлял в каждую контору, потом по телефону, буквально 3 мфо пошли на встречу: MoneyVeo, AlexCredit и Swizo. Остальные сказали что такой функции нет, идите лесом, оплачивайте или найдем ваших родных и будем ходить в универ. Я писал во все конторы письма на юр адреса на имя руководителей - так же не помогло. За эти 3 месяца пролонгаций я выплатил тысяч 50 им, перекредитовывался и загнал себя еще в большую яму. Список МФО: Moneyveo (18.12 первый платеж рест), AlexCredit( 20.12 первый платеж), УКрпозика (ни в какую), Динеро (ни в какую), Кредит + (вообще больные), TopCredit (ни в какую), Cashinsky (ни в какую), Gofingo (диалог бесполезен), Еврогроши (диалог бесполезен), Forza (просрочка 10 дней), Mycredit, Swizo (18/12 платеж), Монетка, Готивочка, Cashberry, microcash, verocash (больные), zecredit. По некоторым уже просрочка дней 10-14, по некоторым только пару дней, некоторые на рест, некоторые еще даже не на просрочке. В планах упасть на мороз на месяца 3-4, сменить симку, карты, потом снова вступать в диалог, говорить буду выплачивать тело, делать запросы в НацКом. За это время смогу подзаработать денег и начинать погашать тела кредитов. Родители знают, предупреждены, но будет крайне крайне неприятно когда начнется прозвон родственников и знакомых, если таков будет. Так же некоторые знают где я живу по факту, тк отправлял в 7 контор письма на их юр адрес с моим адресом. Некоторые знают в каком универе учусь (ходят ли по универам?). Несколько вопросов, буду благодарен. 1) Продолжать ли с ними вести диалог, или бессмысленно? Лучше упасть на мороз на определенное время и дальше вести переговоры? 2) Будут ли ходить домой, в универы, насколько частый будет прозвон знакомых и родственников? Какие методы каждая контора использует? Можно ли в привате запросить удалить мои личные данные с их базы? 3) Можно ли фиксировать каждые угрозы, смс, звонки с угрозами от МФО по статье 189 и 355 ЦКУ и в дальнейшнем использовать против них? 4) Какие МФО самые страшные, какие стоит погасить в первую очередь? Какие спустя время идут на контакт? Что быть с теми МФО, которые пошли на реструктуризацию? (денег на их выплату ближайшее время тоже не будет) 5) Стоит ли надеяться что спустя определенное время получится со всеми договориться путем переговоров лично с конторами или списание части процентов и штрафов через НацКом?
Как быть, что делать, как выйти с ситуации? Сначала паниковал ужасно, боялся каждый смс, сейчас плевать, только за окружение, родственников и репутацию боюсь. Сейчас решил сосредоточиться на работе, чтобы через 4-6 месяцев иметь возможность выплачивать тела. Всем спасибо за помощь)
Так же, откуда берут информацию по знакомым друзьям? Не помню, давал ли доступ к телефонной книжке в телефоне. Если удалю контакты и перенесу на другой телефон, поможет?
По возможности закройте кешбери,ума у них нет.Достанут всех.Приезжать не будут,просто задолбали всех звонками,любят полазить в соц сетях.Пописать кто в друзьях ,что вы должны.Если есть кредит касса ,то будете вечно в розыске,хотя звонят на ваш номер.А так терпеть можно.Кредит плюс тоже достает конкретно первое время,а потом продает.Диалоги вести бессмысленно,через время через смс будут предлогать только тело.

Такая фuгня эти пари матч!все равно вкидуешь больше чем снимаешь:)

Мне 26, тоже в своей жизни мнооого проиграл на париматче(ставки), уже пол-года расхлебиваю.... общий долг около 200к был, много из мфо(где-то до 10) Пролонгировал, старался закрывать, и теперь имею только 1, и кредитній лимит на монобанке -20 и товарищу 3к $, но это уже куда легче)
Думаю, до лета закрыть все, и никому ничего не быть должен!)

Много раз кидал ставить, но возвращался, но считаю себя полностью выличившымся. Для этого что сделал:
1) Удалил игровой аккаунт, я ставил на одной канторе, после потери ака меня больше не тянуло туда.
2) Начал читать много литературы о мотивации и саморазвитии(согласитесь, имеющие долги мы испытываем стрес, книги помагают, если подобрать хорошую тематику.
3) Обещание себе, что больше не будешь, ради родителей, детей, и себя.
После всего этого начал контролировать доходы/расходы.
И теперь имея долг, но уже вижу проблески света как выйти из ситуации не теряя себя. Я счастлив!)

Назад
Угорі