- Дописи
- 3225
- Реакції
- 3304
- Бали
- 5530
alexdebet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Mari, у вас вже параноя, ви скізь бачите готівочку і козачків? заспокійтесь, у темі нема ніякого натяку покищо на якусь не правду, тут треба мати ще якесь внутрішнє чуття. А пацану раджу включити мороз і забути що комусь щось винен. Перетерпіти дзвінки, проте якшо рідні вкурсі то і по цимбалах, друзям і родичам говорити що вкрали ваші дані і вимагають гроші. На вашому місці яб вже нікому не платив, так як почнуть перепродавати в інші кантори то і ви запутаєтесь кому шо платили, і кали запутаються, в них є якісь спільні загальні бази боржників (ну то не точно) були в мене випадки шо кал дзвонив з одного ж того номера і вибивав різні суми, на другий день вже дзвонив за іншу кантору з тогож номера, в кінці кінців вже сам недавав дупля за який кредит мені дзвонить?Сорри,если я не права!!!?
Чтобы стартовать своё , нужны бабки..Ensi112, половють этих нариков, они щас в приоритете. А насчёт "все места заняты",так никто не заставляет Вас играть по их правилам ведь Вы сами выбираете путь каким пойдете
конечно можно! Ты из Харькова, как я понял? Можем и встретитьсяподскажите, а как они находят контакты? если запросить удаление личных данных и с привата и очистить телефонную книгу в телефоне, это чем-то поможет?
Благодарю) Ситуации у нас и правда идентичные, даже с париматчем. Сколько не платите уже МФО, какие последствия? можно как-то с вами пообщаться в личке, тут есть такая возможность?
к сожалению даже те 3 конторы, которые пошли на компромисс - закрывать их возможности нет. 50 тысяч за 3 месяц положил на пролонгации, и ближайшее время ни копейки не смогу отдавать
да, было бы отлично. Как можно с вами связаться? в лс сможете мне написать? или оставить вам номер телефона свой?В
конечно можно! Ты из Харькова, как я понял? Можем и встретиться
,инфу о родителях берут из убкиПро батьків найлегше достати інформацію,Ваша тел,книга була скачана при зверненні за кредитом... Соц мережі ,Вайбер, теж окрема тема .. читайте форум... Він Вас реально здивує
Не маю такої інформації)Имхо
,инфу о родителях берут из убки
Так и я из Харькова, я тоже не против. )Можно ещё форумчанок тоже пригласить ?да, было бы отлично. Как можно с вами связаться? в лс сможете мне написать? или оставить вам номер телефона свой?
Гугл знает кто такие таргетологи) По поводу молодежи - поверьте, несмотря на ситуацию в которую я попал по своей глупости, я общаюсь со многими умными и успешными людьми в возрасте 18-20 лет, и у них нет проблем с финансами. И заработали они их сами. Не берите всю массу под одно убеждение. Я сам работаю таргетологом-контекстологом, поверьте, это прибыльная и интересная профессияМаришуня, тарготологов- это простите кто? Гугл не знает. Молодёжь сейчас тупее и глупее чем 10 лет назад. И те которые открыли Салон и не прогорела , 1 из 10
И первое правило, как открыть свой бизнес - родиться в богатой семье
Ты же понимаешь что себе противоречеиш, ты знаешь кучу зажиточных людей и никто не занял ссаные 3 штуки баксов?Гугл знает кто такие таргетологи) По поводу молодежи - поверьте, несмотря на ситуацию в которую я попал по своей глупости, я общаюсь со многими умными и успешными людьми в возрасте 18-20 лет, и у них нет проблем с финансами. И заработали они их сами. Не берите всю массу под одно убеждение. Я сам работаю таргетологом-контекстологом, поверьте, это прибыльная и интересная профессия
Маришуня, тарготологов- это простите кто? Гугл не знает. Молодеж сейчас тупее и глупее чем 10 лет назад. И те которые открыли Салон и не прогорела , 1 из 10
И первое правило, как открыть свой бизнес - родиться в богатой семье
С возвращением!!!Так и я из Харькова, я тоже не против. )Можно ещё форумчанок тоже пригласить ?
А почему бы и да)
panterena, можем даже в двоем)
Это не важно, это же все равно вечеринка)Это уже приват-вечеринка))
А з Кешбері хтось вообще домовився?Стандартний набір. Самі доставучі Кешбері-, ті собаки дзвонять всім в часто. Готівочка буде слати листи навіть на роботу і сусідам. Еврогроші начисляють дикі відсотки. У мене з 10000 уже 96000 за 4 місяці))). Нацком в допомогу. На телефон програма Трукалер, Антиколектор. Якщо продадуть калам, то і боргу нема))
Ніякому разі не платити пролонгації.