Очень много текста. Промежуточные результаты

• Автор теми Автор теми Pelikan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 8K
Я на пути к этому. Откладываю заработанные деньги, чтобы рассчитаться с остатками, а не беру новые.
Когда это произойдет - радостно создам тему. Как круто жить без долгов.
Потом куплю маме с отцом путевку туда, где тепло.
Бажаю Вам удачі... І ,зробіть батькам такий подарунок..вони заслуговують.. А Ви задумайтеся на майбутнє....

Ну да ладно,то кожному своє ,Вас з Різдвом,всього самого,хай біди минають стороною
Меньшая из зол. Спасибо и Вас с Праздником. Успехов и здоровья
Бажаю Вам удачі... І ,зробіть батькам такий подарунок..вони заслуговують.. А Ви задумайтеся на майбутнє....
Благодарю Вас

Ну вот бл...дь,лучше бы не читала.... Загадала себе на завтра самый лучший день... А вообще-то ребята всех с праздником! Давайте хоть один день проведем без проблем и забот!!!

Ну вот бл...дь,лучше бы не читала.... Загадала себе на завтра самый лучший день... А вообще-то ребята всех с праздником! Давайте хоть один день проведем без проблем и забот!!!
Он таким и будет!! Завтра самый лучший день!

Такой комментарий мог оставить только сотрудник одного из 15 закрытых мфо....
Нет,просто поддержала человека...)У страха глаза велики!Потом поймёт)
Я согласна,что семья помогла класс! Но объясните мне в чем суть темы? Что автор хотел рассказать? Что каллы такие ужасные и превращают жизнь в ад,по этому надо брать банковский кредит,что бы закрыть мфо? В чем позитив темы? Как она поддержит новеньких??
Нет,она рассказала как она нашла выход,ей помогли родители ,которые не выдержали прессинг деб***вот и всё...Думаю не для того что бы осуждали.На мой взгляд поторопилась,да...Но каждому своё
Не
В в чем молодец? В том что кредиты в мфо перекрыла банковскими кредитами взятыми на родителей?? Это молодец??
Нет....,но человек решил поделиться,считаю не для того ,что бы осудили,нужно поддержать.Потом поймёт...,но уже не сделала выводы ну что поделать...потом поймёт и сделает!А сегодня она очень многое сделала(для себя),избавилась от чего хотела..
.ну пока так!!Что же теперь гнобить человека раз не сделал вывод?
Де
Ребята. Не ожидала от Вас такой поддержки))
Абсолютно никого не призываю платить - это выбор каждого. И позиция у всех разная. Более того - родители у всех тоже разные.
Не думаю, что нужно меня осуждать. Искренне желаю, чтобы Вы не пережили то, что пережила я
Держитесь ,люди разные.....Каждый для себя делает выводы!Вы сделали многое,но ещё предстоит....,но будет легче.Желаю вам удачи в решении !!!?

Останнє редагування:
Такі теми й автори мали б блокуватись. Будь-яка виплата цим пацюкам це продовження їх роботи. Ціль цього форуму це боротьба з цими кретинами, а не надання ідіотських порад через сопливі історії. Соррі й всіх з Різдвом

А мне во всей этой истории непонятен один вопрос - почему уважаемая автор темы исключает то, что оставшиеся у неё конторы вполне могут запрессовать родных похлеще тех, что уже закрыты??? Ведь они непредсказуемы. насколько я поняла...

Такі теми й автори мали б блокуватись. Будь-яка виплата цим пацюкам це продовження їх роботи. Ціль цього форуму це боротьба з цими кретинами, а не надання ідіотських порад через сопливі історії. Соррі й всіх з Різдвом
А такие авторы комментариев не должны блокироваться за излишнюю злобу?
Ссори, с Рождеством
А мне во всей этой истории непонятен один вопрос - почему уважаемая автор темы исключает то, что оставшиеся у неё конторы вполне могут запрессовать родных похлеще тех, что уже закрыты??? Ведь они непредсказуемы. насколько я поняла...
Я же написала, что в процессе решения вопросов и с ними. Так как планирую закрыть ВСЕ. Просто с меньшими денежными потерями и +- на своих условиях.

Всем-всем добрый вечер.

Сейчас будет много текста.
Ранее создавала много тем по типу : " О Боже, как сказать родителям" , " Первые коллажи" , "Хулиард МФО".
Сейчас понимаю, что я не предполагала, что меня ждет.
Расскажу все по порядку, если кому-то будет интересно. Было у меня 20+МФО с крупными телами (от 5к до 15) + 2 крупных кредита в укрсиббанке (платились без просочек)+ невероятное количество долгов друзьям, знакомым и семье.
В один прекрасный вечер я посчитала ПРИМЕРНОЕ количество долгов и просто охренела (около 400к)
Была я в этом г*вне примерно 2 года, но мне удавалось врать всем вокруг, плакать в душе от бессилия. Когда у меня пропала фантазия откуда брать деньги - начались просрочки.
Я так и не решилась рассказать родителям, они все узнали достав пару бумажек из почтового ящика. Я очень жалею, что не сделала этого сама.
Пережили огромные скандалы, шок всей семьи. Отец принял и понял, что будем бороться, чего не скажешь о матери и бабушке. Она билась в истерике круглосуточно.
Однако, смирилась, что будем ждать списаний.
Все изменилось в один прекрасный день, когда нашли коллег матери (она преподаватель) и начали такой террор, которого не ожидал никто. Коллажи, угрозы, матершина по ВСЕМУ колледжу разошлись такие слухи, что мать боялась выйти на работу. Ее коллеги, особенно приклонного возраста жрали валерьянку килограммами и наматывали сопли на кулак. Пару раз вызывали матери скорую. После этого сдался и мой отец. Они оформили на себя пару кредитов.
Я вообще этим не горжусь, но поверьте, выхода у меня не было.
Итого мы закрыли около 15 мфо. Почти все пошли на встречу.
Помимо ГРОШИ ВСИМ - абсолютно конченные, они и устроили все веселье с маминой работой.
Теперь список мфо, которые идут на встречу даже если просрочка не большая (до 2 м)
Микрокеш, май кредит, кеш ап, топ кедит, верокеш. (сама позвонила- списали от 2000 до 6000 без вопросов)
С остальными было больше геморроя. Сейчас будет небольшой топ.
1) СОС кредит - хамы неадекватные. Любят угрожать, хамить и орать. После моего звонка списали около 1,5 (с тела 6 насчитали 14). Но прислали гарантийное письмо. Было неприятно общаться. Там работают очень истеричные личности. Если не хотите платить, советую вообще никак не контактировать, чтобы сохранить нервы.
2) Глобал кредит. Это просто шок контент. Договорились устно о списании. Я оплатила. В итоге кредит они не закрыли, кошмарят меня уже почти месяц. Автодозвон (около 50 звонков в день с разных номеров). Каждый день новые легенды.Типа неопытный сотрудник, сбой системы, вы оплатили поздно, че вы не позвонили перед оплатой, мы разберемся с руководством. Короче в итоге мне в приказном тоне сказали оплатить все. (и после моей оплаты они продолжают считать процент). Работают там тупые студенты по скрипту. Бояться не стоит, договариваться, как видите тоже опасно.
3)Гроши всим. Без комментариев. Самые *б**нутые. Если бы мать не страдала, дошла бы к кому угодно. Платила бы юристам и ментам лишь бы они получили по заслугам. Советую не брать там совсем, если взяли - готовьтесь к трешу. Пишите жалобы куда только можно. Ведь однажды у них уже отбирали лицензию, может чудо произойдет вновь.
4)Кащинский. Неведомые абсолютно. Писала им в чат, мол давайте решать, сколько можете списать. Отказались от всего, отдали на прозвон Приставу. Они обычные звонилки, пока не придумала что делать. ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФА БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
5)Милоан. Такая же загадка человечества. Звонила им с разных номеров на горячую линию трубку не брали в течении 3-х недель. Тихонько считали проценты. Отдали кредит капиталу, те предложили платить только частями, я пока не согласна. дохр*на отдала уже.
6)Монетка. тоже неразбериха. Позвонила им сама, хамовитая барышня сказала платить все иначе ждите всех ЗАКОННЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ. Страшно, боюсь нотариальной надписи и такого же г*вна как с гроши всим. Пока ведут себя тихо.
7) Мистер мани. Договорились о списании, не заплатила. Деньги кончились. Кому-то отдали на прозвон, не знаю кому. Пока тихо. Еще думаю, что с ними делать.

Вот собственно и все. Открытых МФО осталось 5. Если подрезюмировать, то Милоан, Мистер мани, Монетка, Кащинский и чертов Глобал. Поделитесь инфой об этих конторах. А точнее, что с ними делать. Кто и как списывает, методы прессинга..
Жить уже легче, но не полностью. Простите, что много текста. Может кому-то пригодиться. Если есть вопросы- задавайте, с радостью отвечу. От Вас безумно жду инфу об оставшихся шарагах. Хочу покончить с этим. Всем удачи и держитесь.
Вот все мне вопрос один,покоя не даёт: по какому алгоритму,они займы выдают?:dash1:
20+ мфо,тело от 5 до 15к.

Поверте, тут ещё и не такое пережили... У меня вот 27 мфо, через 1,5 месяца рожать. На работе треш устроили гендиректора нашли, которого я вижу раз в месяц, думала до декрета не доработаю, соседей всю улицу на уши поставили, коллажи делали, "полисмены" и виконавча служба звонили. После всего только одно- НИ КОПЕЙКИ!!!!
И это правильный ответ
Я ще не задовбав форум з цим роліком ? Бо, шо в тему він та, думаю )))
Задолбал

Останнє редагування:
Если бы Вы жили в Запорожье, я бы подсказала к кому обратиться. Да, так можно, но это не совсем законно. Но все довольны. У вас рассрочка под 0 и деньги сразу. Банк получает, что должен. Директор сбывает товар+ на чай
Я живу в Запорожье, может мне подскажите, так на всякий случай..

Назад
Угорі