Очень много текста. Промежуточные результаты

• Автор теми Автор теми Pelikan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 8K
Та яка
Я в это влезла,хотела полечиться не травмируя родных,но я не понимала что меня ждёт дальше.А потом начался ужас и я сломалась,после лечения я начала пить,потому что не могла найти выход,потом кодировка.А сейчас родные обо всём узнали .Поддержка у меня есть.И это замечательно,что человеку помогли сразу.И мы не вправе осуждать,каким образом помогли.
кодіровка, від чого ?

Люди что с вами такое? Нет чтоб поддержать человека, у многих прям подгорает. Ну помогли родители ну так сложилась ситуация. Закрыли большую часть долгов, людям спокойнее. Что ж вас так бомбит? Не от того что у вас не получается закрыть ни одного или что от чего? Чего такая реакция, причем уже нн первый раз, вы не рады за людей что они избавляются от этих шараг а прям беситесь ,как так то? Типа у меня ж*па так пусть и у всех? Негатив один. Вы всё портите, форум должен помогать а не превращаться в булинг. *****ц.
Я за вас искренне рада как бы не закрылись,с плеч спал груз,пусть в один но с норма процентами платить,вы не расстраивайтесь у каждого взгляд на эти ситуации свои,я тоже закрываю потихоньку но только тело кредита! поэтому понимаю вашу радость! терпения вам и выдержки и не влазте в эту яму снова

У меня тоже нет родителей. С остальной родней не общаюсь совсем. Старые баба да дед только,с ними общаюсь но не в хороших отношениях. Они, меня вырастили... Хотя скорее выросла я сама... Всегда со всеми трудностями сама была и есть. Им просто наплевать на меня всю жизнь было а сейчас темболее. Не бросили чисто изза беспокойства *шо люди подумают *.Тоже всю жизнь сама за себя. Рассчитывать вы правы надо на себя. Это у нас с вами так.Но почему если у человека есть семья и онп готова помочь, посему это плохо? Это нормально и это правильно! Семья это тыл. Где все за друг друга.
Я согласна,что семья помогла класс! Но объясните мне в чем суть темы? Что автор хотел рассказать? Что каллы такие ужасные и превращают жизнь в ад,по этому надо брать банковский кредит,что бы закрыть мфо? В чем позитив темы? Как она поддержит новеньких??

Если бы Вы жили в Запорожье, я бы подсказала к кому обратиться. Да, так можно, но это не совсем законно. Но все довольны. У вас рассрочка под 0 и деньги сразу. Банк получает, что должен. Директор сбывает товар+ на чай

Гнобить - плохое слово. В любом случае.
Каждый как хочет так и .... ну вы поняли.
Я лично, когда мне родители тоже предложили такого рода помощь - кричал на них так, шо уши затыкало. Потом извинялся конечно.
И сказал, что если я достаточно взрослый и самодостаточный человек, который принимает решения сам - то сам и несу ответственность за эти решения.
Ибо не каждая такая помощь будет во благо.
К чему я это рассказываю : все мы дети для родителей, просто некоторые не вызрослеют а так и остаются беспомощьными и не самостоятельными.
Никого не хочу последним обидеть.
Я вас понимаю. Нужно решать свои проблемы самому. Но! Исходя из возможностей. Но если нет возможностей? А родители готовы помочь ну чем плохо? Это же родители.... Хотя у меня нет родителей мне вообще нн понять что такое их помощь....

Я согласна,что семья помогла класс! Но объясните мне в чем суть темы? Что автор хотел рассказать? Что каллы такие ужасные и превращают жизнь в ад,по этому надо брать банковский кредит,что бы закрыть мфо? В чем позитив темы? Как она поддержит новеньких??
Что есть гадостные МФО и лучше не связываться вообще, если есть возможность. Есть попроще, с кем можно договариваться.
Задала вопросы бывалым и не получила ответы.

Вы в теме чтото свое увидели. Человек рассказал свою ситуацию и что семья устала от всего и было принято решение так поступить. Это просто то чем человек поделился.

Тоесть вы откажетесь от помощи родителей если сложиться судьба так что , помощи брать не откуда но тяжёлая ситуация. Вы скажете *нет спасибо, я сама*.. Даже если это единственный например выход. Не верю. Слова. Слова. Семья для того и семья чтоб помогать друг другу, и не важно дети или взрослые.. Но если всем на всех насрать то тогда понятно.
почему то думаю что на самом деле слово семья практически все одинаково понимают, и то что помогать друг другу нужно, поддерживать и подобное. Может просто некоторых жизнь уже научила что бездумная попытка купить спокойную жизнь себе и детям в конечном итоге в процентах 90 случаев оканчивается ещё большими проблемами, но уже без ресурсов чтобы их решать. В моих глазах лучшая помощь ребёнку в такой ситуации было бы дать понять звонящим что они никак не смогут на него повлиять через вас, поговорить с ним, заплатить за консультацию и сводить к юристу, это дешевле чем отдавать всё всем, убедить что ему или ей нечего боятся, да это плохо набрать кредитов, но требовать их отдачи такими способами ещё хуже, поэтому ты вернёшь, но только по решению суда по каждому и только то что по закону сможешь вернуть, и не обращай внимания на звонки и угрозы, мы будем рядом и будем внимательно следить чтоб пальцы которые к тебе потянутся оказались в ближайшей канаве раньше чем ты их даже увидишь)) ну или как то так)
В таких вещах есть ещё большая доля психологии и очень сильное влияние на будущее человека, все факторы и возможные последствия не хватит и ста страниц описывать. Если очень коротко то если человека нагнули и он принял что так можно - нагибаться он будет всю жизнь и всюду.

Что есть гадостные МФО и лучше не связываться вообще, если есть возможность. Есть попроще, с кем можно договариваться.
Как по мне абсолютной все мфо гадостные) и монетка и глобал,которые вы не закрыли,ещё те твapu ( поэтому не вижу позитива в вашей истории ( к сожалению,как я понимаю,все мфо общаются между собой, и вот те 5 увидят,что закрыли 15 и подумают,а чем мы хуже)) я не против закрыть мфо, но после всего террора мне, я уже их не боюсь) и только на своих условиях и когда я решу,тогда и закрою))

Где я призывала кого-то платить? Я написала с кем договорилась, возможно - это поможет кому-то, кто перестанет игнорировать проблему.
Я согласна, что платить все проценты - это глупо. Но есть же и другой выход.
Вы главное у тех шараг где оплатили требуйте письма подтверждения о полном погашении.

Я вас понимаю. Нужно решать свои проблемы самому. Но! Исходя из возможностей. Но если нет возможностей? А родители готовы помочь ну чем плохо? Это же родители.... Хотя у меня нет родителей мне вообще нн понять что такое их помощь....
Возможно вы не совсем понимаете, что лично я хочу "донести" : одна из главных "фабул" форума - рационально отнестись к решению проблемы.
Перекредитование для погашения других кредитов ( рефинансирование ) - не есть таковым, если оно полностью не решает проблему в целом.
А здесь именно такой вариант - ибо опять же - остались ещё 5 сараев, которые так же будут делать систематическую и тотальную бомбёжку, как только пронюхают о "платёжеспособности" ... а это было главной причиной оплаты этим сараям для ТС.
Тоесть : проблема не решена абсолютно и радоваться я не вижу чему.

Я радію за Вас ,бо Ви маєте чудову родину.. Сумно від того ,що Ви все ж таки не позбавилися проблеми....

Читаючи подібні теми, я щиро дякую своїм неперевершеним батькам, які мене зрозуміли і підтримали, які вважають мене дорослою і спроможною самостійно вирішити мої проблеми.
Батьки допомагають мені фінансово, але виключно за моїми потребами, не нав'язуючи свою підтримку і не змушуючи мене відчувати себе якоюсь неблагонадійною...

Важко жити сильним людям...

Читаючи подібні теми, я щиро дякую своїм неперевершеним батькам, які мене зрозуміли і підтримали, які вважають мене дорослою і спроможною самостійно вирішити мої проблеми.
Батьки допомагають мені фінансово, але виключно за моїми потребами, не нав'язуючи свою підтримку і не змушуючи мене відчувати себе якоюсь неблагонадійною...

Важко жити сильним людям...
Не можу не погодитись

Я радію за Вас ,бо Ви маєте чудову родину.. Сумно від того ,що Ви все ж таки не позбавилися проблеми....
Я на пути к этому. Откладываю заработанные деньги, чтобы рассчитаться с остатками, а не беру новые.
Когда это произойдет - радостно создам тему. Как круто жить без долгов.
Потом куплю маме с отцом путевку туда, где тепло.

Назад
Угорі