Очень много текста. Промежуточные результаты

• Автор теми Автор теми Pelikan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 8K
Да что ж вы нервная то такая.... Для родителей даже 70 летные их дети, это ребенки!
Не вы не правы)) родители видят когда ребенок,а когда взрослый возмужавший птенец,которого пора отпустить учиться летать)) и вот только ребенки позволяют своим родителям рискнуть последним и набраться кредитов!

Останнє редагування:
Полностью согласе
Извените,за мнение,которое не совпадает с мнением большинства.Но я считаю,что каждый поступает так,как считает нужным.Помогли родители-респект.Они взрослые люди и знали на что шли.Я тоже каждый месяц закрываю по одному мфо.Мы так с мужем решили,если есть возможность заплатить только тело,то закрывала и по два-три в месяц.Эта проблема никуда не денется, жить и мониторить сайты судовой влады,ожидать и бояться их подлости каждый день-это тоже не выход.
Да, их подлости не надо ждать, ее надо предупреждать

вы не рады за людей что они избавляются от этих шараг
Чему радоваться, объясните ? Или просто по3,14здеть не о чём ?!
Радоваться, что человек один был должен к примеру 100тыс /15 сараям, которых вообще нах0й слать можно, а теперь ещё родители влезли в кредиты по ходу банковские и должны в общем уже большую сумму ?Теперь + пару банков и всё те же сараи, пусть и меньше ( главное что бы они не увеличились со временем) Это решение проблеммы по вашему ? Где тут логика и рациональное мышление ... Есть как обосновать - буду рад услышать.

Человек создал тему - все, кому интересно высказали своё мнение. Каждый по-своему. Я лично ТС написал, что не стоит всё воспринимать прямолинейно и близко к пижаме. Так что не вешайте тут ярлыки ... никто ни на кого не нападает, а подсказывает. ТС хочет внимает - не хочет не слушает.
Или вы где-то увидели прямую травлю или некорректное выражение в адресс ТС ???
"Буллинг"... :sarcastic: Вы ещё антисиметизм сюда припишите!

Ну вечером вы первая,кто создал такую тему) а во вторых я везде так реагирую,где родители влзят в долги,что бы заплатить за ребёнка)) а ребенок этому радуется)( я просто в вашей теме не вижу моментов которые могут,чем-то помочь или что то подсказать,людям оказавшимся в долговой яме! Читая вашу тему я понимаю,что каллы ужасные и платите им!!
Где я призывала кого-то платить? Я написала с кем договорилась, возможно - это поможет кому-то, кто перестанет игнорировать проблему.
Я согласна, что платить все проценты - это глупо. Но есть же и другой выход.

Да не за что. Не люблю не справедливость. Тем более вск мы люди, и каждый решает проблемы по своим возможностям и как умеет. А судить никто не в праве! А вам желаю быстрее избавится от всех этих говноконтор и жить счастливо!

Извените,за мнение,которое не совпадает с мнением большинства.Но я считаю,что каждый поступает так,как считает нужным.Помогли родители-респект.Они взрослые люди и знали на что шли.Я тоже каждый месяц закрываю по одному мфо.Мы так с мужем решили,если есть возможность заплатить только тело,то закрывала и по два-три в месяц.Эта проблема никуда не денется, жить и мониторить сайты судовой влады,ожидать и бояться их подлости каждый день-это тоже не выход.
Правильно,и я буду закрывать все свои конторы)) но за свой счёт, вот тогда и похвалюсь)) а в теме автора я позитива не увидела)) а так пишу что думаю,как и автор)) оба имеем право)

Всем-всем добрый вечер.

Сейчас будет много текста.
Ранее создавала много тем по типу : " О Боже, как сказать родителям" , " Первые коллажи" , "Хулиард МФО".
Сейчас понимаю, что я не предполагала, что меня ждет.
Расскажу все по порядку, если кому-то будет интересно. Было у меня 20+МФО с крупными телами (от 5к до 15) + 2 крупных кредита в укрсиббанке (платились без просочек)+ невероятное количество долгов друзьям, знакомым и семье.
В один прекрасный вечер я посчитала ПРИМЕРНОЕ количество долгов и просто охренела (около 400к)
Была я в этом г*вне примерно 2 года, но мне удавалось врать всем вокруг, плакать в душе от бессилия. Когда у меня пропала фантазия откуда брать деньги - начались просрочки.
Я так и не решилась рассказать родителям, они все узнали достав пару бумажек из почтового ящика. Я очень жалею, что не сделала этого сама.
Пережили огромные скандалы, шок всей семьи. Отец принял и понял, что будем бороться, чего не скажешь о матери и бабушке. Она билась в истерике круглосуточно.
Однако, смирилась, что будем ждать списаний.
Все изменилось в один прекрасный день, когда нашли коллег матери (она преподаватель) и начали такой террор, которого не ожидал никто. Коллажи, угрозы, матершина по ВСЕМУ колледжу разошлись такие слухи, что мать боялась выйти на работу. Ее коллеги, особенно приклонного возраста жрали валерьянку килограммами и наматывали сопли на кулак. Пару раз вызывали матери скорую. После этого сдался и мой отец. Они оформили на себя пару кредитов.
Я вообще этим не горжусь, но поверьте, выхода у меня не было.
Итого мы закрыли около 15 мфо. Почти все пошли на встречу.
Помимо ГРОШИ ВСИМ - абсолютно конченные, они и устроили все веселье с маминой работой.
Теперь список мфо, которые идут на встречу даже если просрочка не большая (до 2 м)
Микрокеш, май кредит, кеш ап, топ кедит, верокеш. (сама позвонила- списали от 2000 до 6000 без вопросов)
С остальными было больше геморроя. Сейчас будет небольшой топ.
1) СОС кредит - хамы неадекватные. Любят угрожать, хамить и орать. После моего звонка списали около 1,5 (с тела 6 насчитали 14). Но прислали гарантийное письмо. Было неприятно общаться. Там работают очень истеричные личности. Если не хотите платить, советую вообще никак не контактировать, чтобы сохранить нервы.
2) Глобал кредит. Это просто шок контент. Договорились устно о списании. Я оплатила. В итоге кредит они не закрыли, кошмарят меня уже почти месяц. Автодозвон (около 50 звонков в день с разных номеров). Каждый день новые легенды.Типа неопытный сотрудник, сбой системы, вы оплатили поздно, че вы не позвонили перед оплатой, мы разберемся с руководством. Короче в итоге мне в приказном тоне сказали оплатить все. (и после моей оплаты они продолжают считать процент). Работают там тупые студенты по скрипту. Бояться не стоит, договариваться, как видите тоже опасно.
3)Гроши всим. Без комментариев. Самые *б**нутые. Если бы мать не страдала, дошла бы к кому угодно. Платила бы юристам и ментам лишь бы они получили по заслугам. Советую не брать там совсем, если взяли - готовьтесь к трешу. Пишите жалобы куда только можно. Ведь однажды у них уже отбирали лицензию, может чудо произойдет вновь.
4)Кащинский. Неведомые абсолютно. Писала им в чат, мол давайте решать, сколько можете списать. Отказались от всего, отдали на прозвон Приставу. Они обычные звонилки, пока не придумала что делать. ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФА БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
5)Милоан. Такая же загадка человечества. Звонила им с разных номеров на горячую линию трубку не брали в течении 3-х недель. Тихонько считали проценты. Отдали кредит капиталу, те предложили платить только частями, я пока не согласна. дохр*на отдала уже.
6)Монетка. тоже неразбериха. Позвонила им сама, хамовитая барышня сказала платить все иначе ждите всех ЗАКОННЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ. Страшно, боюсь нотариальной надписи и такого же г*вна как с гроши всим. Пока ведут себя тихо.
7) Мистер мани. Договорились о списании, не заплатила. Деньги кончились. Кому-то отдали на прозвон, не знаю кому. Пока тихо. Еще думаю, что с ними делать.

Вот собственно и все. Открытых МФО осталось 5. Если подрезюмировать, то Милоан, Мистер мани, Монетка, Кащинский и чертов Глобал. Поделитесь инфой об этих конторах. А точнее, что с ними делать. Кто и как списывает, методы прессинга..
Жить уже легче, но не полностью. Простите, что много текста. Может кому-то пригодиться. Если есть вопросы- задавайте, с радостью отвечу. От Вас безумно жду инфу об оставшихся шарагах. Хочу покончить с этим. Всем удачи и держитесь.
Понимаю Вас и искренне сочувствую такой ситуации. У меня отец работает преподавателем и очень добрый порядочный человек. Но вот коллеги у него - сущий ад.
И зная моих родителей, случись такая ситуация, они поступили бы точно так же!

Боритесь и дальше!!! Не сдавайтесь!!! Знаю, когда опускаются руки и страдают самые близкие, ни в чем не виновные люди, больнее вдвойне! Но, это жизнь, она просто преподнесла Вам очередное испытание. Рано или поздно все наладится. И я искренне рада, что количество этих «чМФО» у Вас все таки уменьшилось. Вы на правильном пути. Главное не терять силы духа.

Поддерживаю Вас и обнимаю ??

Они не идут на контакт и списание. К тому же, денег больше нет) Буду письма счастья им слать на юр.адрес.

Честно говоря, даже не думала кому-то портить. Просто решила поделиться "успехами". Минус 15 шараг - это успех, почти все по списанию
Успех ето когда 30 шарг и все тридцать в течении трьох лет пuсю нюхают))) а после трьох лет переходят к глубокому и вечному минету,вот ето успех

а чё они никуда не денутся???как это???а я в это верю.а вера-это самое главное в жизни!на войне только благодаря вере и выживали.а мы тоже как бы на "войне", только с мфо

Где я призывала кого-то платить? Я написала с кем договорилась, возможно - это поможет кому-то, кто перестанет игнорировать проблему.
Нет не вы договорились,а родители!! А напугать ваших родителей позволили именно вы! Вы писали письма в нацком ? Вы звонили на урядовую? Вы написали заявление в полицию на террор вашей мамы на работе?? Вы что сделали,что бы прекратить террор вашей семьи?

Чему радоваться, объясните ? Или просто по3,14здеть не о чём ?!
Радоваться, что человек один был должен к примеру 100тыс /15 сараям, которых вообще нах0й слать можно, а теперь ещё родители влезли в кредиты по ходу банковские и должны в общем уже большую сумму ?Теперь + пару банков и всё те же сараи, пусть и меньше ( главное что бы они не увеличились со временем) Это решение проблеммы по вашему ? Где тут логика и рациональное мышление ... Есть как обосновать - буду рад услышать.

Человек создал тему - все, кому интересно высказали своё мнение. Каждый по-своему. Я лично ТС написал, что не стоит всё воспринимать прямолинейно и близко к пижаме. Так что не вешайте тут ярлыки ... никто ни на кого не нападает, а подсказывает. ТС хочет внимает - не хочет не слушает.
Или вы где-то увидели прямую травлю или некорректное выражение в адресс ТС ???
"Буллинг"... :sarcastic: Вы ещё антисиметизм сюда припишите!
Где тут подсказывают??? Здесь только негатив и притензии у большинства, куча возмущений, что кто-то решил этот вопрос не так как считает большинство. Семья человека посоветовалась и приняла решения ьак решить этот вопрос. Это их право и решение. Человек поделился с нами, а у некоторых прям полыхнуло....

Нет не вы договорились,а родители!! А напугать ваших родителей позволили именно вы! Вы писали письма в нацком ? Вы звонили на урядовую? Вы написали заявление в полицию на террор вашей мамы на работе?? Вы что сделали,что бы прекратить террор вашей семьи?
Что вы сделали ,что бы вашу семью не трогали?

Для чого перетворювати форум в барахолку і вияснення особистих питань не понятно про шо, :punish:, друзі :preved::friends:

Правильно,и я буду закрывать все свои конторы)) но за свой счёт, вот тогда и похвалюсь)) а в теме автора я позитива не увидела)) а так пишу что думаю,как и автор)) оба имеем право)
Если я плачу безпроцентный банковский кредит САМА. Почему Вы считаете, что я закрываю шараги не сама, а за счет родителей?

да,есть и другой выход-НЕ ПЛАТИТЬ

Если я плачу безпроцентный банковский кредит САМА. Почему Вы считаете, что я закрываю шараги не сама, а за счет родителей?
Банки дают безпроцентные кредиты? Извиняюсь не знала,это в корне меняет дело)

Что вы сделали ,что бы вашу семью не трогали?
8 писем в Нацком составленных с юристом. Письменные обращения в МФО. Заявление в киберполицию. Если уж Вам очень интересно.
Не считая всех "переговоров"
Банки дают безпроцентные кредиты? Извиняюсь не знала,это в корне меняет дело)
Если у Вас есть знакомые в кредитной зоне в магазинах, вроде "комфи", то они Вам расскажут, как получить безпроцентный кредит)

8 писем в Нацком составленных с юристом. Письменные обращения в МФО. Заявление в киберполицию. Если уж Вам очень интересно.
Не считая всех "переговоров"
И все равно так пресовали вас?

Кто не в теме, в основном которые здесь без года три дня, не понимают ситуации, которая ещё вылезет боком, и сами были бы рады на родителей повесить свои долги и радоваться такому "позитиву! Тьфу!

Короче, заходьте на мій ютуб канал, називатися він буде якось, ше не придумав як, ну тема буде така, як колись ми сварились у свят вечір, дать би вам по шарабану ))).

Назад
Угорі