Очень много текста. Промежуточные результаты

• Автор теми Автор теми Pelikan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 8K
Люди что с вами такое? Нет чтоб поддержать человека, у многих прям подгорает. Ну помогли родители ну так сложилась ситуация. Закрыли большую часть долгов, людям спокойнее. Что ж вас так бомбит? Не от того что у вас не получается закрыть ни одного или что от чего? Чего такая реакция, причем уже нн первый раз, вы не рады за людей что они избавляются от этих шараг а прям беситесь ,как так то? Типа у меня жoпa так пусть и у всех? Негатив один. Вы всё портите, форум должен помогать а не превращаться в булинг. *****ц.

А у меня из 32 МФО - монетка самая буйная. Что я им такого сделал, пролонгации были что я перекрыл тело кредита. Я так понял, те кто делал много пролонгаций - давят жестоко.

Боюсь представить что все 32 МФО будут звонить на работу моему родственнику. Вот это будет жесть. Вот у меня 4 месяц просрочек в 32 мфо и монетка пару дней назад объявила мне войну. Сейчас успокоились и уже третий день молчат. Я не реагировал на их действия.

Pelikan тут всё просто на самом деле, у вас есть своя голова на плечах и других слушать вас тоже никто силой не заставит. Я лишь надеюсь что вы очень хорошо понимаете что сделали и какова теперь уже ваша ответственность, ведь банки не пустозвоны МФО, хотя вы и с теми не разобрались до конца, и ваши родители наверняка живут и всю жизнь жили в этой стране, живут в квартире на которую всю жизнь зарабатывали и обставляли, может ещё что то есть и всё это на них оформлено.... Все делают ошибки, но если теперь вы не справитесь - близкие вам люди пострадают и уже серьёзно и по настоящему.

Люди что с вами такое? Нет чтоб поддержать человека, у многих прям подгорает. Ну помогли родители ну так сложилась ситуация. Закрыли большую часть долгов, людям спокойнее. Что ж вас так бомбит? Не от того что у вас не получается закрыть ни одного или что от чего? Чего такая реакция, причем уже нн первый раз, вы не рады за людей что они избавляются от этих шараг а прям беситесь ,как так то? Типа у меня ж*па так пусть и у всех? Негатив один. Вы всё портите, форум должен помогать а не превращаться в булинг. *****ц.
Стоп, во первых родители влезли в кредиты,что бы закрыть кредиты) это + и радоваться? Во вторых, правильно сайт,что бы поддерживать)) а где в этой теме слово поддержки?? Караул каллы такие страшные и ужасные, резали пытали и нам пришлось взять кредиты!) Прям дышит тема позитивом и поддержкой в Рождество!!!

Стоп, во первых родители влезли в кредиты,что бы закрыть кредиты) это + и радоваться? Во вторых, правильно сайт,что бы поддерживать)) а где в этой теме слово поддержки?? Караул каллы такие страшные и ужасные, резали пытали и нам пришлось взять кредиты!) Прям дышит тема позитивом и поддержкой в Рождество!!!
Родители решили помочь своему ребенку, это их решение. Им видимо так спокойнее. К чему этот подгар с вашей стороны?

Чё й та ?! )) Празднуем и не забиваем головы ненужным хламом. Я вот не дождусь 12:00 шоб с чистой совестью "хряпнуть" ))
Ещё так долго))
Родители решили помочь своему ребенку, это их решение. Им видимо так спокойнее. К чему этот подгар с вашей стороны?
Хорошо я не права,объясните суть этой темы и истории? Где здесь позитив,на какой строке или слова надо было порадоваться? Где слова поддержки?

Pelikan тут всё просто на самом деле, у вас есть своя голова на плечах и других слушать вас тоже никто силой не заставит. Я лишь надеюсь что вы очень хорошо понимаете что сделали и какова теперь уже ваша ответственность, ведь банки не пустозвоны МФО, хотя вы и с теми не разобрались до конца, и ваши родители наверняка живут и всю жизнь жили в этой стране, живут в квартире на которую всю жизнь зарабатывали и обставляли, может ещё что то есть и всё это на них оформлено.... Все делают ошибки, но если теперь вы не справитесь - близкие вам люди пострадают и уже серьёзно и по настоящему.

И не называйте взрослых людей влезших в мфо- ребёнками!!

Ещё так долго))

Хорошо я не права,объясните суть этой темы и истории? Где здесь позитив,на какой строке или слова надо было порадоваться? Где слова поддержки?
А на форуме каждая тема позитивна? Почему Вы в каждой не пишите, "Эй, рождество, где ваша радость".

Ещё так долго))

Че вы злая то такая? Везде ищите плохое. Человек поделился, как у него ситуация сложилась. А тут прям подгар образовался. Каждый решает с шараги как может. Кому то спокойствие и репутация важнее денег. А вы только осуждаете и возмущаетесь... Извините но это у вас от собственного бессилия...

Ещё так долго))

Это был сарказм, вобщето ))
Я ще не задовбав форум з цим роліком ? Бо, шо в тему він та, думаю )))

А на форуме каждая тема позитивна? Почему Вы в каждой не пишите, "Эй, рождество, где ваша радость".
Ну вечером вы первая,кто создал такую тему) а во вторых я везде так реагирую,где родители влзят в долги,что бы заплатить за ребёнка)) а ребенок этому радуется)( я просто в вашей теме не вижу моментов которые могут,чем-то помочь или что то подсказать,людям оказавшимся в долговой яме! Читая вашу тему я понимаю,что каллы ужасные и платите им!!

Ну я впервые почувствовала вес своей зарплаты. Я откладываю часть до времен, когда 5 шараг пойдут на уступки. Часть на ежемесячный платеж.
И на остатке имею, все равно, больше чем раньше.

И данная ситуация немного научила меня жить.
откладывать часть с зарплаты чтобы потом отнести её в мфо....смотреть видео выше :facepalm:

Извените,за мнение,которое не совпадает с мнением большинства.Но я считаю,что каждый поступает так,как считает нужным.Помогли родители-респект.Они взрослые люди и знали на что шли.Я тоже каждый месяц закрываю по одному мфо.Мы так с мужем решили,если есть возможность заплатить только тело,то закрывала и по два-три в месяц.Эта проблема никуда не денется, жить и мониторить сайты судовой влады,ожидать и бояться их подлости каждый день-это тоже не выход.

Че вы злая то такая? Везде ищите плохое. Человек поделился, как у него ситуация сложилась. А тут прям подгар образовался. Каждый решает с шараги как может. Кому то спокойствие и репутация важнее денег. А вы только осуждаете и возмущаетесь... Извините но это у вас от собственного бессилия...
Спасибо Вам.

Назад
Угорі