Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
300+—ранее у меня,сегодня ,даже отыгратся не накомНезнаю где там мало но у меня красный день календаря. Довели сволочи девочку (меня собственно) утром до истерики. Звонков 50 только с утра. Когда ж они повыздыхают
Я скоро чекнусь с этими звонками. От каждого звука уже шарахаюсь. Режим снежинки оно конечно хорошо но паранойя включается дичайшая300+—ранее у меня,сегодня ,даже отыгратся не наком
Я тоже чокалась,теперь номер поменяла,сегодня включила старый,а послать некогоЯ скоро чекнусь с этими звонками. От каждого звука уже шарахаюсь. Режим снежинки оно конечно хорошо но паранойя включается дичайшая
Да вот тоже думаю послать всех и номер сменить)). Но чет пока видимо Стокгольмский синдром не отпускает ))))Я тоже чокалась,теперь номер поменяла,сегодня включила старый,а послать некого
Вы ,попытайтесь...Да вот тоже думаю послать всех и номер сменить)). Но чет пока видимо Стокгольмский синдром не отпускает ))))
Напишите на них в киберполіції и на урядову лінію, пишите все, что мучают звонками меня и родственников.Bobchik, Бывает в одну минуту, прозвон с 4 -х номеров и не только готивочка.
Ну как чего????они ушли на карантин))))вы когда -нибудь видели офисы в которых они сидят???Там по 20 чел.на один квадратный метр,и звонят и звонят...Хотя я бы их сволочей заперла до 3 апреля,как пауков в банке.Так,что вам повезло.Мои звонят без остановки,особенно кешбери)))))Вечером просмотрел звонки и очень удивился,пару звонков за день.Что случилось?Шараги косити короновирус?А если серьезно,вчера 50,сегодня несколько...К чему так?Кто подскажет?
Дефолт никак не отразится на наших кредита.там быстренько всё пересчитают,и будем должны уже миллионы))))Дефолт ето когда страна признает себя банкротом и не может выплачивать долги !!!!
У меня тоже пока все стабильно, почти 11 утра, уже около 30 звонков было, на смс они сегодня щедрые, аж 3 канторы обещают приехать.Ну как чего????они ушли на карантин))))вы когда -нибудь видели офисы в которых они сидят???на по 20 чел.на один квадратный метр.и звонят и звонят...Хотя я бы их сволочей запела до 3 апреля,как пауков в банке.Так,что вам повезло.Мои звонят без остановки,особенно кешбери)))))
Дефолт никак не отразится на наших кредита.там быстренько всё пересчитают,и будем должны уже миллионы))))
аналогичноУ меня тоже пока все стабильно, почти 11 утра, уже около 30 звонков было, на смс они сегодня щедрые, аж 3 канторы обещают приехать.
То звичайне явище.... Коли перевалює за 3 місяці прострочки так часто буває, можу бути тишина навіть тиждень а потім кілька днів треш повний а може по кілька дзвінків в день. Так що звикайте але не розслабляйтесь.Вечером просмотрел звонки и очень удивился,пару звонков за день.Что случилось?Шараги косити короновирус?А если серьезно,вчера 50,сегодня несколько...К чему так?Кто подскажет?
Хоча може вся ця шваль коронавірусу злякалась.... Треба в церкві свічку поставити за їх здоровя чи що?Вечером просмотрел звонки и очень удивился,пару звонков за день.Что случилось?Шараги косити короновирус?А если серьезно,вчера 50,сегодня несколько...К чему так?Кто подскажет?
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какую нужно писать категорию в киберполиции?Я вот сегодня и в киберполицию писала и на урядову заявления на МФО, указала все возможные номера телефонов , с которых звонят, что мучают родственников, угрожают. В 16:30 мне звонили с киберполиции , но я не ответила, перезванивал и, но никто не брал трубку. И с17:30 звонки резко прекратились. Не знаю это связано с полицией или с карантином. И смс не стало и родственникам прекратились звонки. Неужели это полиция так быстро действует? Посмотрим что завтра будет. Наверное будет полиция на допрос вызывает.
Категория іншеДобрый день. Подскажите пожалуйста в какую нужно писать категорию в киберполиции?
Пишите на все МФО, перечисляйте их. Чем больше будет жалоб, тем быстрее их приструнятКатегория інше
Устали они ,отдыхают.Вечером просмотрел звонки и очень удивился,пару звонков за день.Что случилось?Шараги косити короновирус?А если серьезно,вчера 50,сегодня несколько...К чему так?Кто подскажет?
В вирус можете не верить, пока им не заразитесь. Будьте осторожны. Не верить в COVID-19, это как не верить в ОРВИ и Грипп, а что касается дефолта - Вас с вашими долгами это никак не коснётся, как и МФО. А вот банки да, там сложнееНикакого выпуска нет ето мое личное мнение!!делают обвал мировой економики!!нужна или война или другой способ например всемирный карантин!!из за какого-то вируса надеюсь мфо затронет ето !!!и они пропадут вообще у нас вообще в Украине может дефолт быть а если дефолт то и мы ничего некому не должны!!!!
Вряд ли накрыли и задержали, они просто ходят по магазинам и организациям штрафами пугают и по домам разгоняют, к нам в тц приходили, теперь дома сижу.Сегодня киберполиция накрыла офис каллов в Запорожье, 15 говнарей задержали.
Киберполиция? Это вообще из раздела фантастикиВряд ли накрыли и задержали, они просто ходят по магазинам и организациям штрафами пугают и по домам разгоняют, к нам в тц приходили, теперь дома сижу.