Очень мало звонков сегодня.

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 4K
Посмотрел заявления президента ...Почитал комментарии под видео ....По-моему должников за эти пару недель (как минимум)станет в разы больше ...
не хочу разводит панику,только по слухах каждый день будь все хуже и хуже

Паника -это то,что мы все умрём,а то что я выше написал-лишь констатация факта ))) Зато мфо не будут две недели присылать смс ,что приедут в гости )))

Посмотрел заявления президента ...Почитал комментарии под видео ....По-моему должников за эти пару недель (как минимум)станет в разы больше ...
В манивео только 500 т клиентов,более 70 т,хронических должников...По Украине миллионов несколько...

Зато додому не приїдуть,кажуть і сполучення між містами припинять...Це я у всьому хоч якийсь позитив шукаю...

Паника -это то,что мы все умрём,а то что я выше написал-лишь констатация факта ))) Зато мфо не будут две недели присылать смс ,что приедут в гости )))
а может и больше чем две недели;)

они же сидят в своих ко центрах десятками, вот наверно и решили на карантин отправить, а там посмотрят что с ними что без их возврат долгов не отличается и разгонят всех к х*рам
Я вот сегодня и в киберполицию писала и на урядову заявления на МФО, указала все возможные номера телефонов , с которых звонят, что мучают родственников, угрожают. В 16:30 мне звонили с киберполиции , но я не ответила, перезванивал и, но никто не брал трубку. И с17:30 звонки резко прекратились. Не знаю это связано с полицией или с карантином. И смс не стало и родственникам прекратились звонки. Неужели это полиция так быстро действует? Посмотрим что завтра будет. Наверное будет полиция на допрос вызывает.

Я вот сегодня и в киберполицию писала и на урядову заявления на МФО, указала все возможные номера телефонов , с которых звонят, что мучают родственников, угрожают. В 16:30 мне звонили с киберполиции , но я не ответила, перезванивал и, но никто не брал трубку. И с17:30 звонки резко прекратились. Не знаю это связано с полицией или с карантином. И смс не стало и родственникам прекратились звонки. Неужели это полиция так быстро действует? Посмотрим что завтра будет. Наверное будет полиция на допрос вызывает.
Повірте-діє Кіберполіція швидко і прокуратура теж

Дефолт ето когда страна признает себя банкротом и не может выплачивать долги !!!!
Типа как человек который признаёт себя банкротом,никому ничего не должен ,но и фин. операции с тобой никто проводить не будет

Я також писала в кібергполіцію за колаж ,що мені зробили і сьогодні ті воші всім затихли

Петиция против мфо набрала аж 96 голосов.Долго собираться будем ))
Вот и я о том же. Не понимаю почему этой всей брагой мы не можем проголосовать за эту петицию,ведь нужно всего то 2,5тыс.голосов,а нас в разы больше...я так понимаю проблема в том,что люди не хотят идентифицировать себя . Но ведь это реальная возможность.P.S. я проголосовала,если что!

Вот и я о том же. Не понимаю почему этой всей брагой мы не можем проголосовать за эту петицию,ведь нужно всего то 2,5тыс.голосов,а нас в разы больше...я так понимаю проблема в том,что люди не хотят идентифицировать себя . Но ведь это реальная возможность.P.S. я проголосовала,если что!
25 000 нужно ))

А ви скучилися ????
Разве что за вами,как ваше ничего?
Я також писала в кібергполіцію за колаж ,що мені зробили і сьогодні ті воші всім затихли
А номерок кфберполіції можна?І як заяву писати?

Ой,да,не так написала))простите.. чувак с Ютуба (здесь уже писали о нем) "Срываем маски" собирает нормальный заговор против МФО,его аудитория понемногу начала голосовать, может и мы подтянемся?

Назад
Угорі