Очень мало звонков сегодня.

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 4K
Ой,да,не так написала))простите.. чувак с Ютуба (здесь уже писали о нем) "Срываем маски" собирает нормальный заговор против МФО,его аудитория понемногу начала голосовать, может и мы подтянемся?
Псссс...Вирус решит всё за нас :hang2:
Сегодня киберполиция накрыла офис каллов в Запорожье, 15 говнарей задержали.
....за этот момент родилось 30 новых каллов ...Это как бактерии

Ой,да,не так написала))простите.. чувак с Ютуба (здесь уже писали о нем) "Срываем маски" собирает нормальный заговор против МФО,его аудитория понемногу начала голосовать, может и мы подтянемся?
Я смотрел...

Никакого выпуска нет ето мое личное мнение!!делают обвал мировой економики!!нужна или война или другой способ например всемирный карантин!!из за какого-то вируса надеюсь мфо затронет ето !!!и они пропадут вообще у нас вообще в Украине может дефолт быть а если дефолт то и мы ничего некому не должны!!!!
коронавирус вообще запустили для того чтобы уничтожить мфо
а Вы не знали??
а вообще, если без теорий заговора
то что никому ничего не должен - это должно быть в голове у каждого отдельного человека, а не на уровне страны, в ожиданиях что она вдруг обанкротится

Вот и я о том же. Не понимаю почему этой всей брагой мы не можем проголосовать за эту петицию,ведь нужно всего то 2,5тыс.голосов,а нас в разы больше...я так понимаю проблема в том,что люди не хотят идентифицировать себя . Но ведь это реальная возможность.P.S. я проголосовала,если что!
Скиньте пожалуйста ссылку где нужно проголосовать. Я уже в нескольких голосовала видно это новая

Разве что за вами,как ваше ничего?

А номерок кфберполіції можна?І як заяву писати?
[/QUOTEзаходите на сайт киберполіції , внизу є зеленим кольором "подати електроннє звернення" натискаєте, читаєте правила подання звернення, провертаєте до самого низу , ставите галочку ознайомлений, " продовжити", далі вносити свої данні , тільки уважно, продовжити, в описі зверненнятна початку записуєте свої данні ПІБ, адресу, телефон, електронну адресу, далі пишите все що вас хвилює, переліковуєте всі МФО, як вони з вами поводяться. Всю красу!!!! Продовжити і вам система видає номер звернення. Так само можете і на урядовій лінії залишити звернення.

145 звонков сегодня!

Вкладення

• Screenshot_2020-03-16-23-33-33-090_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2020-03-16-23-33-33-090_com.miui.securitycenter.webp
    48.1 Кб · Перегляди: 49
тоже что-то активничают сегодня
такое ощущение, что чем больше людей уходит на карантин, тем больше звонилок выходит на работу
А что в этом удивительного?
Или Вы их людьми считаете?
Люди на карантине, клоуны - работают.

Скиньте пожалуйста ссылку где нужно проголосовать. Я уже в нескольких голосовала видно это новая
И мне ссылку на петицию, я тоже проголосую, и муж, и сестра, и дочка, и все мои кому звоонили

Bobchik, Бывает в одну минуту, прозвон с 4 -х номеров и не только готивочка.

тоже что-то активничают сегодня
такое ощущение, что чем больше людей уходит на карантин, тем больше звонилок выходит на работу
А у меня несколько,пообщалась с ЕВРопейськой,там милая девушка звонила,поговорили без матов,разговор она прервала,потом с Приватом,а дальше просто роботы(а так хотелось на комто оторватса)

Назад
Угорі