Akuro333
Форумчанин
- Дописи
- 297
- Реакції
- 199
- Бали
- 493
Akuro333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для меня лично коллекторские компании не авторитет, хотят получить деньги пусть идут в суд мелкими шагамиВсё мне ясно рассказала,и готовы на тело разбить на месяцы,сколько мне удобно))Что думаете??
Думаю, які гарантії?Всё мне ясно рассказала,и готовы на тело разбить на месяцы,сколько мне удобно))Что думаете??
Письмо гарантийное без проблем на почту,после оплата.Думаю, які гарантії?
Надіюсь на укрпочту?Письмо гарантийное без проблем на почту,после оплата.
Я всё же оплачу то,что брала.Можно не платить вообще ...
именно....я сама офигела.Надіюсь на укрпочту?
Вообще гарантийка дается до момента оплаты. Но здесь уже был случай когда даже после всего этого сделали исполнительную надписьПисьмо гарантийное без проблем на почту,после оплата.
Люди разные ,случаи тоже..единственное я не верю ,что ЧП фин.организация....это бред.Что рассказали? Договариваться платить? "Хороший" совет))
Вообще гарантийка дается до момента оплаты. Но здесь уже был случай когда даже после всего этого сделали исполнительную надпись
и как раз-таки финфорс?Вообще гарантийка дается до момента оплаты. Но здесь уже был случай когда даже после всего этого сделали исполнительную надпись
Сидеть ждать коллажи?и как раз-таки финфорс?
тоже когда узнала поняла что не стоит им доверять
Нет, Забить, и ждать пасхи и майских праздниковСидеть ждать коллажи?
Ох бл....как загонят мою карту в минус....аж тошно -_-
Так смените картуСидеть ждать коллажи?
А ты уже лишь бы расслабиться,собутыльник блин))))Нет, Забить, и ждать пасхи и майских праздников
про коллажи не подскажу, ушла в игнор ещё в начале просрочки и избежала этого)Сидеть ждать коллажи?
Да к смысл...я не работаю,зарплата туда не приходит,в привате лимита открытого нет, папа их в суде порвёт)))Так смените карту
Поняла,это я доверчивая потому что медик,включаю дьявольские рожки))))про коллажи не подскажу, ушла в игнор ещё в начале просрочки и избежала этого)
но исп. надпись сделали
правда я им ничего не платила) так шо не так обидно))
А вот про собутильника по подробней пожалуйста. ?Есть предпосылки что им стануА ты уже лишь бы расслабиться,собутыльник блин))))
Ладно-ладно,уговорил,сейчас защищаться от вируса нужно![]()
Составишь компанию?А вот про собутильника по подробней пожалуйста. ?Есть предпосылки что им стану