Очень хорошая инфа от девушки.финфорс

• Автор теми Автор теми Akuro333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 5K

Вкладення

• h8WkHzxO5eUYbLqE03DrrQ.webp
    h8WkHzxO5eUYbLqE03DrrQ.webp
    47.5 Кб · Перегляди: 25
Akuro333, скажу свое мнение... Финфорс вообще лесом шел бы. Но дело Ваше. Если Вам удобно и хотите закрыть - почему бы и нет, если это Вас устраивает.

Так где хорошая инфа?
Я увидел только "вам никто не поможет - ни НБУ, ни Нацком, ни полиция. вы в ж..., потому что у всех шараг крыша в сбу. не ерепеньтесь и платите". это вы считаете хорошей инфой?

Всё мне ясно рассказала,и готовы на тело разбить на месяцы,сколько мне удобно))Что думаете??
Я тебе расскажу историю, было у меня тело 4к в сслоан, насчитали 8 при просрочке около месяца. Отец по началу вёлся на эти все рассказы звонилок, ну и с сслоан решил договориться, так как это были одни из самых конченых по звонкам и манере общения, ну сошлись они на 6,5к - он оплатил в два платежа, и после этого - вместо обещаной справки о закрытии, остаток около 2к был продан финфорсу.
А теперь думай сама, это одна из самых грязных шараг по методам и списаниям, кидают частенько они.
Я с этой ситуации извлёк больше пользу, так как отец понял что эти все шараги мошенники, и остальным он уже соотвественно ничего не платил - а шараг у меня 20. Но если бы была возможность вернуться назад - то это одни из тех, кому не дал бы я и копейки в отличии от остальных некоторых нормальных МФО

Да. Как-то совесть не позволяет
как по мне лучше жить в свое удовольствие и своих близких !по сути ни в чем не нуждаясь!надо просто выкинуть мысль из головы что надо закрывать кредиты.....

Ага
Я тебе расскажу историю, было у меня тело 4к в сслоан, насчитали 8 при просрочке около месяца. Отец по началу вёлся на эти все рассказы звонилок, ну и с сслоан решил договориться, так как это были одни из самых конченых по звонкам и манере общения, ну сошлись они на 6,5к - он оплатил в два платежа, и после этого - вместо обещаной справки о закрытии, остаток около 2к был продан финфорсу.
А теперь думай сама, это одна из самых грязных шараг по методам и списаниям, кидают частенько они.
Я с этой ситуации извлёк больше пользу, так как отец понял что эти все шараги мошенники, и остальным он уже соотвественно ничего не платил - а шараг у меня 20. Но если бы была возможность вернуться назад - то это одни из тех, кому не дал бы я и копейки в отличии от остальных некоторых нормальных МФО
Жестяк((((

Это ещё скромный кидок, в теме исп. надписей есть рассказ девушки, которая оплатила по гарантийному письму финфорсу тело - а они через время сделали ей исп. надпись и открыли ИП на взыскание - вот это топ, который ярко показывает что говорить с ними не о чем.

Akuro333, скажу свое мнение... Финфорс вообще лесом шел бы. Но дело Ваше. Если Вам удобно и хотите закрыть - почему бы и нет, если это Вас устраивает.
Папа бы так и сказал... увы,но он типа справедливый)))

Назад
Угорі