Обзвон всей улицы неизвестно кем

• Автор теми Автор теми Olgaj
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Olgaj

Читач
Дописи
28
Реакції
7
Бали
3
Olgaj не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята помогите что делать эти террористы звонят всей улице и говорят что я сделала их поручиителями и если не закрою кредиты а что бы вы понимали их у меня 16 то приедут домой

Это нужно пережить, звонков к сожалению неизбежать. С улицы кто много кукарекает - шлите в полицию.
И к вам никто не приедит.

Ребята помогите что делать эти террористы звонят всей улице и говорят что я сделала их поручиителями и если не закрою кредиты а что бы вы понимали их у меня 16 то приедут домой
меняйте номер...

Відправляйте всіх в поліцію, нехай там роз'яснять, хто такі поручителі?

Ничего не делать, пить чай да и спать! Кому звонят то скажите где находится полиция!

Чтобы вы понимали, по поводу меня звонили на предприятие где работает мой родственник и 50+ не знакомых мне работников этого предприятия и говорили что я всё предприятие в поручители взял. И звонили всем подряд. Эти работники ид*оты ходили писать в прокуратуру на меня заявление. Заявление в прокуратуре у них не приняли и любезно послали.

Не обращайте внимания что звонят всей улице. Пусть жители этой улицы заглядывают в свои трусы.

Я писала киберам, звонки прекратились

Соседи поговорив друг с другом должны были прийти к выводу, что это мошенники. Даже без вашего участия. ?

Чтобы вы понимали, по поводу меня звонили на предприятие где работает мой родственник и 50+ не знакомых мне работников этого предприятия и говорили что я всё предприятие в поручители взял. И звонили всем подряд. Эти работники ид*оты ходили писать в прокуратуру на меня заявление. Заявление в прокуратуре у них не приняли и любезно послали.

Не обращайте внимания что звонят всей улице. Пусть жители этой улицы заглядывают в свои трусы.
А в мене було - якісь ****** подзвонили на роботу і сказали, щоб мене звільнили, бо в мене виявили туберкульоз ??)) Я реготала довго? і сказала ,, добре, що не сифіліс, бо туберкульоз лікується, а сифіліс вхопити у моєму віці(40+) було би соромно"?

Я в свое время тоже думал,что могут приехать-бред...Общайтесь с соседями,расскажите им про мошенников и живите счастливо

Останнє редагування:
Кстати, моим тоже говорили, что приедут и ужас, что со мной сделают. Не знаю фишка какого мфо, но направленна на то, чтобы соседи испугались за Вас и обязательно Вам сообщили: несуществующая группа с (любой город,) уже выезжает, спасайся ааааа ?

Кстати кредитпроминвест когда начали звонить всем, то говорили что если не будет оплаты то они приедут и будет не хорошо всем и тоже я всех сделала поручителями.

Никто не приедет.А с какой канторы звонят,говорят?

Кстати кредитпроминвест когда начали звонить всем, то говорили что если не будет оплаты то они приедут и будет не хорошо всем и тоже я всех сделала поручителями.
В них одна ланка...розповідають що всі поручителі....Умний проігноре....ну а решта як вийде

Ага, а ещё взяла на документы соседей кредит на их лечение, но при этом присылают мое фото с паспортом им на вайбер :ahaha:

Ага, а ещё взяла на документы соседей кредит на их лечение, но при этом присылают мое фото с паспортом им на вайбер :ahaha:
А в мене було теж так....тільки от неувязочка вийшла...Як пішли писати заяву в поліцію на кредпром,участковий взяв номер з якого звонили і сам набрав іх.Там йому щось довго розповідали і кажуть зараз ми вам пришлем іі фото.І яке було в мене здивування коли побачила на фото невідому жінку яку видавали за мене...ех...було діло.....зараз ці утирки ...прєміум....щоб вони там у своіх курятиках завжди жили,жрали мівінку і запивали чаєш без цукру....

У вас есть егроши? У меня они продали кредитпроминвесту и стоим на дозвоне уже неделю моя семья и весь подъезд

Шахраї обзвонюють.Тим падче невідомо ким

Назад
Угорі