Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
меняйте номер...Ребята помогите что делать эти террористы звонят всей улице и говорят что я сделала их поручиителями и если не закрою кредиты а что бы вы понимали их у меня 16 то приедут домой
Відправляйте всіх в поліцію, нехай там роз'яснять, хто такі поручителі?Ребята помогите что делать эти террористы звонят всей улице и говорят что я сделала их поручиителями и если не закрою кредиты а что бы вы понимали их у меня 16 то приедут домой
Ничего не делать, пить чай да и спать! Кому звонят то скажите где находится полиция!Ребята помогите что делать эти террористы звонят всей улице и говорят что я сделала их поручиителями и если не закрою кредиты а что бы вы понимали их у меня 16 то приедут домой
Я писала киберам, звонки прекратилисьРебята помогите что делать эти террористы звонят всей улице и говорят что я сделала их поручиителями и если не закрою кредиты а что бы вы понимали их у меня 16 то приедут домой
А в мене було - якісь ****** подзвонили на роботу і сказали, щоб мене звільнили, бо в мене виявили туберкульоз ??)) Я реготала довго? і сказала ,, добре, що не сифіліс, бо туберкульоз лікується, а сифіліс вхопити у моєму віці(40+) було би соромно"?Чтобы вы понимали, по поводу меня звонили на предприятие где работает мой родственник и 50+ не знакомых мне работников этого предприятия и говорили что я всё предприятие в поручители взял. И звонили всем подряд. Эти работники ид*оты ходили писать в прокуратуру на меня заявление. Заявление в прокуратуре у них не приняли и любезно послали.
Не обращайте внимания что звонят всей улице. Пусть жители этой улицы заглядывают в свои трусы.
Я в свое время тоже думал,что могут приехать-бред...Общайтесь с соседями,расскажите им про мошенников и живите счастливоРебята помогите что делать эти террористы звонят всей улице и говорят что я сделала их поручиителями и если не закрою кредиты а что бы вы понимали их у меня 16 то приедут домой
Кстати кредитпроминвест когда начали звонить всем, то говорили что если не будет оплаты то они приедут и будет не хорошо всем и тоже я всех сделала поручителями.Ребята помогите что делать эти террористы звонят всей улице и говорят что я сделала их поручиителями и если не закрою кредиты а что бы вы понимали их у меня 16 то приедут домой
Никто не приедет.А с какой канторы звонят,говорят?Ребята помогите что делать эти террористы звонят всей улице и говорят что я сделала их поручиителями и если не закрою кредиты а что бы вы понимали их у меня 16 то приедут домой
В них одна ланка...розповідають що всі поручителі....Умний проігноре....ну а решта як вийдеКстати кредитпроминвест когда начали звонить всем, то говорили что если не будет оплаты то они приедут и будет не хорошо всем и тоже я всех сделала поручителями.
Ага, а ещё взяла на документы соседей кредит на их лечение, но при этом присылают мое фото с паспортом им на вайберКстати кредитпроминвест когда начали звонить всем, то говорили что если не будет оплаты то они приедут и будет не хорошо всем и тоже я всех сделала поручителями.

А в мене було теж так....тільки от неувязочка вийшла...Як пішли писати заяву в поліцію на кредпром,участковий взяв номер з якого звонили і сам набрав іх.Там йому щось довго розповідали і кажуть зараз ми вам пришлем іі фото.І яке було в мене здивування коли побачила на фото невідому жінку яку видавали за мене...ех...було діло.....зараз ці утирки ...прєміум....щоб вони там у своіх курятиках завжди жили,жрали мівінку і запивали чаєш без цукру....Ага, а ещё взяла на документы соседей кредит на их лечение, но при этом присылают мое фото с паспортом им на вайбер![]()
У вас есть егроши? У меня они продали кредитпроминвесту и стоим на дозвоне уже неделю моя семья и весь подъездРебята помогите что делать эти террористы звонят всей улице и говорят что я сделала их поручиителями и если не закрою кредиты а что бы вы понимали их у меня 16 то приедут домой
Шахраї обзвонюють.Тим падче невідомо кимРебята помогите что делать эти террористы звонят всей улице и говорят что я сделала их поручиителями и если не закрою кредиты а что бы вы понимали их у меня 16 то приедут домой
У вас есть егроши? У меня они продали кредитпроминвесту и стоим на дозвоне уже неделю моя семья и весь подъездЧерез який час продали їм?