Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ещё давно вызывали сказали отдать деньги и перестанут звонить. Родители с ума сходят к ним уже соседи приходят.
А зачем ви признаетесь что должни.никому ничего не должга.єто все мошенники.если признались да еще в полицями.зачем .вас кто за язик тянул.расскажу историю.еще при советской власти друга моего отца задержали на краже свиней и еще человека три.мой отец служили в милиции и сказал что стой на своем я там не било а взяли случайно.и всех посадили а он не сидел.и нам всем надо говорить что никто никому не должен.только хоть что то напишите или подпишите все єто признание своей вини.
Post automatically merged:

Я на игноре у меня их 22 а у сестри16а еще банки.
напишите как у вас дела с финфорсом,меня 30числа им продают,незнаю что делать.

Мои дорогий паника єто все.надо терпеть.всеипоставиьь на иггнор.если угрожают можно и в полицю но никогда и нигде не призваться что ви должни.ничего не подписивать.заказние не брать.если би я сдулась перед газгонторой то уже с 17года сидела без Газа а тут какие то звонки.у меня люди стояли под воротами уже и человек 6стояли

Останнє редагування:
Ребята, прошу кто что знает куда обращаться. Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю. Звонят малолетний сестре классной руководительнице и говорят что её насилуют, что брат мой насилует. Позвонили в Польшу соседке сказали что её сын тоже мою сестру насилует. Мужу родственникам сказали что аборты делаю я и на ето деньги собираю. Все на меня накинулись, у всех паника.Что делать в такой ситуации у меня руки опустились(
Зачем врать??? В какую Польшу звонят??? Уже не знаете что придумать.скоро все ваши шараги закроют.люди становяться умнее!!! И не нужно писать тут о том что какие прям всемогущие мфо что даже прям в Польшу звонят!!! Враньё!!! У моего друга просрочка уже больше года в 15 мфо и в некоторых он оставлял даже контакты друга-зарубежный номер.так вот по этому номеру никто из мфо ниразу не звонил!!!

Зачем врать??? В какую Польшу звонят??? Уже не знаете что придумать.скоро все ваши шараги закроют.люди становяться умнее!!! И не нужно писать тут о том что какие прям всемогущие мфо что даже прям в Польшу звонят!!! Враньё!!! У моего друга просрочка уже больше года в 15 мфо и в некоторых он оставлял даже контакты друга-зарубежный номер.так вот по этому номеру никто из мфо ниразу не звонил!!!
Это точно ,бред какой то ,они не могут всем звонить,у меня не звонят кроме контактных ,моей мамы и сестры и троих соседей мамы все что они нашли за четыре месяца,я сменила симку и все.Родные не берут тоже,соседи их посылают,обьяснила это мошеники и все,так что хватит придумывать сказки и пугать людей.

В полне возможно вы скачивали приложение , какое нибудь с мфо с рекламой , так ашу телефонную книгу и заполучили

Аххах Господи боже)) все что хочу сказать вам на данный момент цензура))

Наївні люди...
Не звертайте уваги...
В чём и чья наивность?
мфо никогда не звонят на зарубежные номера-не в их компетенции.и кто они такие для юрисдикции других стран?
И откуда можно знать что звонят людям которых не знает человек,взявший кредит???

Ребята, прошу кто что знает куда обращаться. Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю. Звонят малолетний сестре классной руководительнице и говорят что её насилуют, что брат мой насилует. Позвонили в Польшу соседке сказали что её сын тоже мою сестру насилует. Мужу родственникам сказали что аборты делаю я и на ето деньги собираю. Все на меня накинулись, у всех паника.Что делать в такой ситуации у меня руки опустились(
С нами на майдан

Если номер слит - какая разница куда звонить по Viber, если это поможет тебе купить мивину?

просто угадаю с их историй вместе с родными, все кто вас хорошо знают вас поймут

Petrova1994, В разі чого я також з Рівного)З трьохрічним досвідом мфо,правда не таким бурним як у Вас,але якщо знадобиться допомога в чомусь...звертайтесь!!!Як зараз Ви?Нормалізувалось все?Дзвінків безбашенних вже нема?Зустрічались з 'колегами' з форуму?

Ребят, все уже давно закончилось)!

[

И что, кто-то верит в этот бред? Звонят непонятные типы, грубят и такую фигню говорят? Как минимум я бы воспринял это как шутку.

То какой то гриша звонит, то нестеруком, то вообще не представляются.
Сумма гдето около 20 тысяч. Я не могу почему-то зайти в личный кабинет. А прострочки с февраля месяца. Я об етом не рас писала

Вы че думаете мне заняться нечем как тут пугали придумывать?
Хорошо, ребят, забудьте что я тут написала рас ето вброс!! Мне сейчас тут ещё розборки не нужны. Я вызвала полицию на работу сейчас буду писать заяву на всех.. Спасибо кто помог советами
Ето вас фінфорс так?

В смысле тольку ноль?Вас вызывали в отделение полиции?
У меня мама тоже ходила в полицию, так как звонили всем начальникам в белом доме. Там сказали платите, мы ничем не можем помочь.

У меня мама тоже ходила в полицию, так как звонили всем начальникам в белом доме. Там сказали платите, мы ничем не можем помочь.
Зачем тогда они занимают места?Не спросила мама у них?

Админ сделайте что-то.. Я не могу каждому недалекому человеку объяснять всю ситуацию, тем более когда уже все давным давно закончилось. Удалите тему. Спасибо

Petrova1994, В разі чого я також з Рівного)З трьохрічним досвідом мфо,правда не таким бурним як у Вас,але якщо знадобиться допомога в чомусь...звертайтесь!!!Як зараз Ви?Нормалізувалось все?Дзвінків безбашенних вже нема?Зустрічались з 'колегами' з форуму?
Напишіть мені в приват)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі