Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А что обещали в этой ассоциации каллов? Это ж не гос организация, а типа общественная организация созданная каллами для своей же защиты.

А что обещали в этой ассоциации каллов? Это ж не гос организация, а типа общественная организация созданная каллами для своей же защиты.
Они за то что б типа все по законну, вот Кредит Капитал звонит только тем людям которые номера я давала при заполнении заявки, и то говорят что Б я им перезвонила и все, а есть такие конторы которые много себе позволяют

А в ассоциации что говорили??
Что приняли мою заявку, но сегодня уже позвонили владелица ресторана в котором я работаю... Она нормально спросила у меня что ето такое я ей сказала что мошенники и мою семью террорезируют. Они очень серьёзные люди.. Я даже не знаю хорошо или плохо что их тронули...
А Ви хотiли щоб сьогоднi iх вже заарештували?
Хотіла щоб хочаб була реакція на мою заяву...

Что приняли мою заявку, но сегодня уже позвонили владелица ресторана в котором я работаю... Она нормально спросила у меня что ето такое я ей сказала что мошенники и мою семью террорезируют. Они очень серьёзные люди.. Я даже не знаю хорошо или плохо что их тронули...

Держитесь, всё наладиться, и на нашей стороне будет праздник.

а можете ще раз написати цей номер?

Они за то что б типа все по законну, вот Кредит Капитал звонит только тем людям которые номера я давала при заполнении заявки, и то говорят что Б я им перезвонила и все, а есть такие конторы которые много себе позволяют
Кредит Капитал тоже до фига себе позволял.
Та вона буде. Але ж не миттєво.

Если в прокуратуру итди что там говорить?

Кредит Капитал тоже до фига себе позволял.
Меня только звонками задалбуют и моих контактных лиц и все, по милоану я на них в Нацкомфинуслуг написала, и они больше по етому займу не звонят, звонят по Вероне

Если в прокуратуру итди что там говорить?
Они спросят Вы в полицию обращались?Вы скажете да.Позавчера.В прокуратуре ответят,ну так ждите реакции полицейских.Это я так понимаю.А вот когда будут бездействовать, отписку пришлют,тогда уже нужно в прокуратуру.
Меня только звонками задалбуют и моих контактных лиц и все, по милоану я на них в Нацкомфинуслуг написала, и они больше по етому займу не звонят, звонят по Вероне
По милоану написали на кк?Или как?

Я лично никопейки етим у#ба#ам после всего не дам! Та и не собиралась платить. Но теперь зделаю все что бы добиться справедливости!

Вот у меня тоже самое. Только ссорятся из-за сестры что её никто не насиловал

С удовольствием! Тоже звонками задолбать?

Звонили в сел. Раду кстати.. Но вроде как давно..
Ну вот опят. Позвонила кума говорит что соседу, которому уже
Звоню в ету ассоциацию и говорит что неверно указан номер(звонки продолжаются
Ребят. Я дозвонилась в ету ассоциацию коллекторского бизнеса, нажаловалась на финфорс и на талион плюс заодно. Сказали что будут делать запрос и вияснять. Если будут какие то новости сообщу! Если кому то нужен номер могу дать. Я думаю чем больше людей позвонит и оставит жалобу тем большьшемвероятность результата!
Напишите и мне пожалуйста

Вкладення

• Screenshot_20190606-131100.webp
    Screenshot_20190606-131100.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 25
Приходят смс кожен день от smartiway. Сегодня вот така: Принято решение о взыскании суммы Долга через принудительную реализацию имущества. Опись назначена на 15.06.2019 по месту вашей регистрации.0800 33 10 34. Скажите мне бояться?

Приходят смс кожен день от smartiway. Сегодня вот така: Принято решение о взыскании суммы Долга через принудительную реализацию имущества. Опись назначена на 15.06.2019 по месту вашей регистрации.0800 33 10 34. Скажите мне бояться?
Арина, ну рассудите сами, кто может принять решение приехать и описывать Ваше имущество? Ну, вот я вам скажу - ждите, сейчас приеду и заберу телевизор. Куда Вы меня пошлете? Правильно. Вот и их туда же. И дистанционно. Только суд может принять такое решение, и то, при очень сложных обстоятельствах. Расслабьтесь. Почитайте форум и будет Вам счастье! Прорвемся )))

Е-гроши некая твapb Андрей Александрович обзванивает всех соседей по прописке, работу мужа и свекрови! В Вайбере кавказцами угрожает! Мать с бабулей уже орут чтоб выписывалась от них... Меня интересует одно неужели это чм0 думает что после всей этой херни я им хоть копейку верну?

Господа чмoшнuкu-МФОшники!!!! Че за галимые вбросы???? Вы че думаете, реально тут такое пишите, и все вам деньги понесут? Вообще всех за лoxoв держите? лoxи - это вы!!!! ))))))

Останнє редагування модератором:
Ребята, прошу кто что знает куда обращаться. Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю. Звонят малолетний сестре классной руководительнице и говорят что её насилуют, что брат мой насилует. Позвонили в Польшу соседке сказали что её сын тоже мою сестру насилует. Мужу родственникам сказали что аборты делаю я и на ето деньги собираю. Все на меня накинулись, у всех паника.Что делать в такой ситуации у меня руки опустились(
Надо било соцсети убирать и не вказувати реальние номера родичів.
Моей матери тожа кто-то звонил, обещял изнасиловать. с*ка одни насильники.Когда у меня был долг в е-кеш, там какой-то Николай звонил обещял изнасиловать, на трассу вывезти, на роботу звонил xepню нёс. Сестре звонил тожа говорил мой долг будет на трассе отрабатывать. У него через каждое слова было б***ь. прид*рок редкостный.
бл...А че ви вообше берете трубку? Так би и не знали ничего и не било нервов. Вот у меня игнор но и родние в курсі.

Останнє редагування:
Только суд может взыскать имущество. Не переживайте.

Мне родствинники звонят и рассказывают что им звонят и угрожают и говорят за сестру что её насиловпли
Они походу любят сестер трогать!!у меня финфорс тоже за сестру взялись!!а мне практически не звонят!
В понедельник подаем на них в суд

У мене сусіди адекватні вроді би всі, крім однієї. Казала їй - не спілкуйся з тими підерами. Так ні вона кожен раз вислуховує їхній брєд (що хату спалять, дочку із внучкою згвалтують). Сьогоднні прийшла і нажалілася моєму батькові. Він хоч і адекватний (знає про проблему) визвірився на мене. От що робити з такими сусідами. Кажу їй - напиши заяву в поліцію. А вона - то не мої проблеми, а твої. Плати гроші. Пояснюю, що не буду цього робити тільки через суд а вона ( от тут точно совдеповська закалка ) плати і піпець. От як їй пояснити, що не можу я від її імені звернутися в поліцію, а сама вона не хоче. Що робити?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі