Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они за то что б типа все по законну, вот Кредит Капитал звонит только тем людям которые номера я давала при заполнении заявки, и то говорят что Б я им перезвонила и все, а есть такие конторы которые много себе позволяютА что обещали в этой ассоциации каллов? Это ж не гос организация, а типа общественная организация созданная каллами для своей же защиты.
Что приняли мою заявку, но сегодня уже позвонили владелица ресторана в котором я работаю... Она нормально спросила у меня что ето такое я ей сказала что мошенники и мою семью террорезируют. Они очень серьёзные люди.. Я даже не знаю хорошо или плохо что их тронули...А в ассоциации что говорили??
Хотіла щоб хочаб була реакція на мою заяву...А Ви хотiли щоб сьогоднi iх вже заарештували?
Держитесь, всё наладиться, и на нашей стороне будет праздник.Что приняли мою заявку, но сегодня уже позвонили владелица ресторана в котором я работаю... Она нормально спросила у меня что ето такое я ей сказала что мошенники и мою семью террорезируют. Они очень серьёзные люди.. Я даже не знаю хорошо или плохо что их тронули...
Хотіла щоб хочаб була реакція на мою заяву...
Спасибо. Я наверное буду обращаться к юристу и подавать первой в суд! Достало.Держитесь, всё наладиться, и на нашей стороне будет праздник.
а можете ще раз написати цей номер?Что приняли мою заявку, но сегодня уже позвонили владелица ресторана в котором я работаю... Она нормально спросила у меня что ето такое я ей сказала что мошенники и мою семью террорезируют. Они очень серьёзные люди.. Я даже не знаю хорошо или плохо что их тронули...
Хотіла щоб хочаб була реакція на мою заяву...
Кредит Капитал тоже до фига себе позволял.Они за то что б типа все по законну, вот Кредит Капитал звонит только тем людям которые номера я давала при заполнении заявки, и то говорят что Б я им перезвонила и все, а есть такие конторы которые много себе позволяют
Та вона буде. Але ж не миттєво.Хотіла щоб хочаб була реакція на мою заяву...
Меня только звонками задалбуют и моих контактных лиц и все, по милоану я на них в Нацкомфинуслуг написала, и они больше по етому займу не звонят, звонят по ВеронеКредит Капитал тоже до фига себе позволял.
Они спросят Вы в полицию обращались?Вы скажете да.Позавчера.В прокуратуре ответят,ну так ждите реакции полицейских.Это я так понимаю.А вот когда будут бездействовать, отписку пришлют,тогда уже нужно в прокуратуру.Если в прокуратуру итди что там говорить?
По милоану написали на кк?Или как?Меня только звонками задалбуют и моих контактных лиц и все, по милоану я на них в Нацкомфинуслуг написала, и они больше по етому займу не звонят, звонят по Вероне
Напишите и мне пожалуйстаЯ лично никопейки етим у#ба#ам после всего не дам! Та и не собиралась платить. Но теперь зделаю все что бы добиться справедливости!
Вот у меня тоже самое. Только ссорятся из-за сестры что её никто не насиловал
С удовольствием! Тоже звонками задолбать?
Звонили в сел. Раду кстати.. Но вроде как давно..
Ну вот опят. Позвонила кума говорит что соседу, которому уже
Звоню в ету ассоциацию и говорит что неверно указан номер(звонки продолжаются
Ребят. Я дозвонилась в ету ассоциацию коллекторского бизнеса, нажаловалась на финфорс и на талион плюс заодно. Сказали что будут делать запрос и вияснять. Если будут какие то новости сообщу! Если кому то нужен номер могу дать. Я думаю чем больше людей позвонит и оставит жалобу тем большьшемвероятность результата!
Напишите и мне пожалуйста
Арина, ну рассудите сами, кто может принять решение приехать и описывать Ваше имущество? Ну, вот я вам скажу - ждите, сейчас приеду и заберу телевизор. Куда Вы меня пошлете? Правильно. Вот и их туда же. И дистанционно. Только суд может принять такое решение, и то, при очень сложных обстоятельствах. Расслабьтесь. Почитайте форум и будет Вам счастье! Прорвемся )))Приходят смс кожен день от smartiway. Сегодня вот така: Принято решение о взыскании суммы Долга через принудительную реализацию имущества. Опись назначена на 15.06.2019 по месту вашей регистрации.0800 33 10 34. Скажите мне бояться?
Надо било соцсети убирать и не вказувати реальние номера родичів.Ребята, прошу кто что знает куда обращаться. Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю. Звонят малолетний сестре классной руководительнице и говорят что её насилуют, что брат мой насилует. Позвонили в Польшу соседке сказали что её сын тоже мою сестру насилует. Мужу родственникам сказали что аборты делаю я и на ето деньги собираю. Все на меня накинулись, у всех паника.Что делать в такой ситуации у меня руки опустились(
бл...А че ви вообше берете трубку? Так би и не знали ничего и не било нервов. Вот у меня игнор но и родние в курсі.Моей матери тожа кто-то звонил, обещял изнасиловать. с*ка одни насильники.Когда у меня был долг в е-кеш, там какой-то Николай звонил обещял изнасиловать, на трассу вывезти, на роботу звонил xepню нёс. Сестре звонил тожа говорил мой долг будет на трассе отрабатывать. У него через каждое слова было б***ь. прид*рок редкостный.
Только суд может взыскать имущество. Не переживайте.Приходят смс кожен день от smartiway. Сегодня вот така: Принято решение о взыскании суммы Долга через принудительную реализацию имущества. Опись назначена на 15.06.2019 по месту вашей регистрации.0800 33 10 34. Скажите мне бояться?
Они походу любят сестер трогать!!у меня финфорс тоже за сестру взялись!!а мне практически не звонят!Мне родствинники звонят и рассказывают что им звонят и угрожают и говорят за сестру что её насиловпли