Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне действительно нужно сильное успокоительное. Пила седистрес и в каплях какое то на травах но забыла название(
я не агитирую за данное лекарство, но мне РЕАЛЬНО помогло. И не была я как "овощ", просто очень спокойная и решения принимались взвешенные. Без паники. Точно так как и вы мыслями думала, что делать и куда бежать, чтоб взять денег и оплатить им всем.
Вообщем то, что вам необходимо успокоительное это факт. А какое именно, это уже выбор за вами.

Ви не одні це помітили... Я вже слідкую за даним користувачем і питань все більше і більше...
Я вже теж помітила ще до цього підозрілі речі але тепер вже взагалі бачу що щось не то. Шкода що немає вже переписки в вайбер тому що видалила. Там перше питання було чого в мене немає фото та ім'я у вайбер. Потім я спитала як звати то написала(написав) Василина здається, вже не памятаю.

Не По Вам вопрос у администрации почитайте внимательно насчет кого писали

Если чувствуете что не можете справиться - только к врачу
Извините, уже просто голова не соображает. Весь день в таком стрессе ещё на работе(

Извините, уже просто голова не соображает. Весь день в таком стрессе ещё на работе(
Возьмите себя в руки Ничего на данный момент не остаться как принять ситуацию как есть Люди поговорят и забудут у всех своих проблем хватает

Мне в
Возьмите себя в руки Ничего на данный момент не остаться как принять ситуацию как есть Люди поговорят и забудут у всех своих проблем хватает
Мне в серавно что о бо мне говорят. За сестру обидно, ей всего 16 а о ней такие слухи роспустили(а подростки сейчас ещё дразнить начнут(

Ну я теж думала про це. Але думаю напишу на всяк випадок.
Я списывалась с этой девушкой,слушала ее записи разговоров с мфо,и она предупредила,что с этого профиля муж ее сидит тоже)
Серйозно???
Буду знати... Подякувала!)
Я слышала ее записи разговора с мфо,она тоже от нас не далеко живет)

я не агитирую за данное лекарство, но мне РЕАЛЬНО помогло. И не была я как "овощ", просто очень спокойная и решения принимались взвешенные. Без паники. Точно так как и вы мыслями думала, что делать и куда бежать, чтоб взять денег и оплатить им всем.
Вообщем то, что вам необходимо успокоительное это факт. А какое именно, это уже выбор за вами.
немного прочел постов!идите на куй отсюда!со своими таблетками
Там с одного акк муж и жена сидит)
ваша наблюдательность радует!

Теж вважаю, що краще не брати трубку/змінити сім-карту. Бо я думаю, що телефони рідних і знайомих ті ур*ди кончені якось витягують з наших дзвінків/контактів , + однозначно банки зливають.
Ну тогда не вариант менять симкарту, в приват пойдут за пенсией, покажут новый номер, и через три минуты будут калы кричать....
Наверное потому что люди с таким никогда не сталкивались и не понимают что происходит
Что не понятного.? Мне звонит какой то х*р и рассказывает всякую лабуду... Зачем я буду слушать его ещё раз?

Мне в
Мне в серавно что о бо мне говорят. За сестру обидно, ей всего 16 а о ней такие слухи роспустили(а подростки сейчас ещё дразнить начнут(
Я понимаю поговорите с сестрой как то обьясните. Мне тоже тяжело било моей дочке ообьяснить все ето(ей 20 лет и именно ей извращенци всякие звонили) Она родной человек простит и поймет - говорите с ней

Я понимаю поговорите с сестрой как то обьясните. Мне тоже тяжело било моей дочке ообьяснить все ето(ей 20 лет и именно ей извращенци всякие звонили) Она родной человек простит и поймет - говорите с ней
Она вроде как понимает. Но помимо неё есть ещё родные которых достают. Муж во вторник должен делить наслецтво со своими родственниками, сегодня к ним добрались, звонили им на работу несли всякую дичь. Теперь его напрягают и слушать объяснения не хотят. Завтра опять звонить будут. А полиция бездействует((

Нашла номер горячей линии ассоциации коллекторского бизнеса в Украине. Буду звонить сама и родственники тоже. Также буду писать жалобы на их сайт. Надеюсь дело ствинется с места

Ребята, прошу кто что знает куда обращаться. Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю. Звонят малолетний сестре классной руководительнице и говорят что её насилуют, что брат мой насилует. Позвонили в Польшу соседке сказали что её сын тоже мою сестру насилует. Мужу родственникам сказали что аборты делаю я и на ето деньги собираю. Все на меня накинулись, у всех паника.Что делать в такой ситуации у меня руки опустились(
В Польшу соседке звонили?
Она вроде как понимает. Но помимо неё есть ещё родные которых достают. Муж во вторник должен делить наслецтво со своими родственниками, сегодня к ним добрались, звонили им на работу несли всякую дичь. Теперь его напрягают и слушать объяснения не хотят. Завтра опять звонить будут. А полиция бездействует((
Плохо мотивировали Полицию.

Мдаа.. Интересно, кто за эти два дня темы уже заплатил финфорсу, или по крайней мере собирается это делать в ближайшее время, а господа форумчане, особенно новички?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі