Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Petrova1994,

Начнём с того что Ваша паника им сейчас на руку.и ещё. ..почему классный руководитель не вызывает в школу наряд если её ученице несовершеннолетнней угрожают!!!что это за учитель такой.Данное заявление полиция не сможет проигнлрировать! И не имеет значения из за чего звонят..факт угрозы несовершеннолетней!
Так каникулы уже. А учитыльнеце позвонили на её личный номер. И сказали что мою сестру пол шкулы насилует и ещё всякого. То куда ей вызывать наряд?

Так каникулы уже. А учитыльнеце позвонили на её личный номер. И сказали что мою сестру пол шкулы насилует и ещё всякого. То куда ей вызывать наряд?
Каникулы у детей.а не у учителей .тете угрожают ..звонят ей в техникум. .значит она тоже вызывать должна ей же звонят на работу. И т.д. а Вам надо изменить в конце концов свое отношение...а то на все советы ответ один...не могу не знаю. Вы прям признаете во всем свою вину.Прекратите. ...ищите варианты. ..ищите решение.это не вероятно сложно...но только так что то изменится.а иначе видя всю эту панику и слабость от вас не отстанут!

Ребята, прошу кто что знает куда обращаться. Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю. Звонят малолетний сестре классной руководительнице и говорят что её насилуют, что брат мой насилует. Позвонили в Польшу соседке сказали что её сын тоже мою сестру насилует. Мужу родственникам сказали что аборты делаю я и на ето деньги собираю. Все на меня накинулись, у всех паника.Что делать в такой ситуации у меня руки опустились(
Мне такое финфорс и гроши всим устраивали. Тоже думала, что такого позора не вынесу, но ничего — объяснила всем, что аферисты так деньги пытаются отжать. Поняли конечно не все, но я забила. Помните, что именно так они ищут слабые места. Не поддавайтесь! Они рассчитывают, что вы сломаетесь и выложите все деньги сразу. У меня тоже так было.

LeTa, 100% у меня так и чесались руки, это написать.

У меня все знают что я в кредитах так что никто не верит что аферы ты. Та и всем поxep все злые что их трогают из-за меня

У меня все знают что я в кредитах так что никто не верит что аферы ты. Та и всем поxep все злые что их трогают из-за меня
Ну так объясните им...если хотят чтоб им прекратили звонить пусть подают заявы на звонящих. По другому никак...злые не злые на вас...это их право.телефон вы не давали.поручителями они не являются.тоесть все звонки им и требования не законны. Нарушены их права!не Вами а звонящими

Они не задаются. Весь день куму в пожарную звонят и говорят что ето только начало. Будут звонить до тех пор пока не даст номер жены. Или не отдаст деньги. А когда он поднемает трубку и молчит то они между собой говорят "щас мы етого п#дара дожмем"
С полиции пока не отвечают.
твapu ети звонят на стационарный. Что с етим и звонками делать!? Сколько ещё заяв написать что бы прекратить ето все?

Ну хз, не дуже вірю таким історіям, а чому мені ніхто не звонить?

Вже півтора місяці як забив на то все, moneyveo тіло 30к, ще десь сім контор з тілом 5-10, і ще більше десятка з тілом 2-3.

Профілі у соцмережах приховав, інста у мене не підписана реальним іменем... лише на адресу прописки яку вказував присилали пару разів листи. Контактних осіб я звісно що вказував неіснуючих.

Я не могу понять что у вас даже нет номеров с каких они звонят.

Вже півтора місяці як забив на то все, moneyveo тіло 30к, ще десь сім контор з тілом 5-10, і ще більше десятка з тілом 2-3.

Профілі у соцмережах приховав, інста у мене не підписана реальним іменем... лише на адресу прописки яку вказував присилали пару разів листи. Контактних осіб я звісно що вказував неіснуючих.
А як вам у манивео дали 30 косаркй если там ток до 15 тисяч??
Мне кажеться через пару дней напишут я здаламь и заплатила))

У меня вчера начали атаку е кеш маме написали что я умерла сегодня...смс пишут мне такие что стыдно кому то читать. Начальника достали и его жену и дочку. Просрочка где то 10-15 дней...

Да, там полные д*билы звонилки.

У меня вчера начали атаку е кеш маме написали что я умерла сегодня...смс пишут мне такие что стыдно кому то читать. Начальника достали и его жену и дочку. Просрочка где то 10-15 дней...
А я вчера е кеш и с1сек сама смс так щаебла что сегодня не кто не писал и не звонил от них ггг

В мене 18 МФО загальним тілом 52 тис.грн. Протермінування з 25 квітня . Спочатку дзвонили , але +/- адекватні, я щось намагався їм пояснити, домовитись , і т.д. Але не відстали ! Потім вже дзвонили і хамили - но без матів , я хамив у відповідь, а вже потім клеїв дурня - розказував їм такі небелиці . . . . . що аж зараз смішно вже з того всього. Мої контактні їм такого жестяка наговорили - що жах !
Ну і листи приходили , смс від них різні. Але якісь такі простецькі, без вигаданих погроз.
А з 1 червня змінив сім-карту, і відкрив а/с на пошті. Профіль у ФБ приховав.

На разі - все. Планую їх ігнорити.

Скок у вас тело? У меня 4 екеш и с1сЬки 7 к
В мене 18 МФО загальним тілом 52 тис.грн. Протермінування з 25 квітня . Спочатку дзвонили , але +/- адекватні, я щось намагався їм пояснити, домовитись , і т.д. Але не відстали ! Потім вже дзвонили і хамили - но без матів , я хамив у відповідь, а вже потім клеїв дурня - розказував їм такі небелиці . . . . . що аж зараз смішно вже з того всього. Мої контактні їм такого жестяка наговорили - що жах !
Ну і листи приходили , смс від них різні. Але якісь такі простецькі, без вигаданих погроз.
А з 1 червня змінив сім-карту, і відкрив а/с на пошті. Профіль у ФБ приховав.

На разі - все. Планую їх ігнорити.
У меня контактные сказали что что поховали меня 4 дня наз ггг манивео повелся процент остановили ????

Не умничаете и не сглазте Значит Вам просто Пока еще повезло. Плюс не все контори такие методи используют. Финфорс они же сисилон у меня молчали 3 месяца а потом устроили похожую историю
А як вам у манивео дали 30 косаркй если там ток до 15 тисяч??
Мне кажеться через пару дней напишут я здаламь и заплатила))
Значит Ви еще не Вип. К Вашему счастью не дошли до 6 уровня...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі