Starfin Обычная пугалка от Старфин или нет?

• Автор теми Автор теми Ust
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 114

Ust

Читач
Дописи
2
Реакції
1
Бали
3
Ust не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Первый раз вижу такие сообщения, тело 4500 просрочка 19 дней. Предложили закрыть за 5000 но не было возможности. Пугают или ждать суда?

Вкладення

• IMG_6551.webp
    IMG_6551.webp
    73.8 Кб · Перегляди: 1
Ust, суда ждите. Сейчас по-моему все подают.
А если бы манагеры старфина не были тупыми, они бы писали не "вирок" (приговор), а "рішення суду". И набирают же безграмотных оболтусов, да ещё и на неплохую ЗП.🤦

Они этим безграмотным тупиздням платят 80000 грн... 🤦
Пойду чайку выпью, а то что-то совсем грустно стало...
Screenshot_2026-04-08-15-31-05-141_com.android.chrome-edit.webp

Старфин, мне за вас как-то даже обидно стало...

А если бы манагеры старфина не были тупыми, они бы писали не "вирок" (приговор), а "рішення суду". И набирают же безграмотных оболтусов, да ещё и на неплохую ЗП.🤦

Спасибо за ответ, просто как-то быстро начали судом пугать, буду ждать может ещё предложат тело

Спасибо за ответ, просто как-то быстро начали судом пугать, буду ждать может ещё предложат тело
Та они сразу пугают. Им же надо:
- напугать
- получить деньги

Если не вышло, значит, тогда морока с судом, который ещё не факт, что выиграют

Здравствуйте! Первый раз вижу такие сообщения, тело 4500 просрочка 19 дней. Предложили закрыть за 5000 но не было возможности. Пугают или ждать суда?
Тупые пугалки.
Потом предложат тело.
И после этого продадут коллекторам. В суд конкретно они не пойдут, а коллекторы могут.

Эти постоянно будут пугать)

Та это не ставка. Там по-любому ставка + %, KPI. Никто в Украине не будет платить мфошной звонилке зп 80к. Если ставка 40к + доплаты за результат, то еще можно поверить, а так бред.

В мене продали за 2.5 місяця від прострочки SunCredit на 10К, та зараз пишуть що все, збираються продавати і більш дрібний в StarFin на 2К. Ну таке. Продають Кредит Капітал (ПримоКоллект)

Щодо лякалок - вони кожень день в СМС пишуть всяку фігню на автоматі, я навіть не дуже напрягався. Але те що продають всі так швидко дещо дивує, кудись всі поспішають зараз.

Назад
Угорі