Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну все-все! Полехче! Бесит-не читайте! Бо я злая пришла и вакцинированная! Ведите себя в рамках приличия!
d1d0c3abeace1a9c8d4de745bec7f943.webp

Ох ребятки, у всех своя правда, нас не должны ссорить все эти штуки.
Но, поверьте, хотело бы наше правительство сделать нам хорошо - начали бы с малого: подняли пенсии, улучшили больницы, дороги полатали наконец-то, многодетным семьям помогли, % по кредитам уменьшили, ЧМФО прикрыли, сиротам помогли бы, профинансировали лечение тяжело больных и малоимущих….
А вот эта бесплатная иммунизация населения, принудительно-добровольная, лжебеспокойство о здоровье…. Слишком много вопросов и мало ответов(
Грустно. Но давайте не будем из-за этого ругаться. Им же этого и надо! Сначала надеть маску на рот, а потом и на душу….
О, наконец-то на смену вирусологам подвезли макроэкономистов ??
Интересно, а кто налоги будет платить после вакцинационного геноцида, чтоб случился этот социальный рай?

А я знаю умерших от вакцинации . А также умерших без вакцинации . И их поровну. 50 \50.
сказать от чего умер человек может только патологоанатом. Вы патологоанатом? Или видели его заключение где черным по русскому написано что прививка виновата? Я тоже слышала что у знакомых моих знакомых знакомый от прививки умер. так мне сказали.

сказать от чего умер человек может только патологоанатом. Вы патологоанатом? Или видели его заключение где черным по русскому написано что прививка виновата? Я тоже слышала что у знакомых моих знакомых знакомый от прививки умер. так мне сказали.
Где-то в селе дед помер от топора в спине. А в карточке написали что от ковида, бо не вакцинировался. Такие дела.

О, наконец-то на смену вирусологам подвезли макроэкономистов ??
Интересно, а кто налоги будет платить после вакцинационного геноцида, чтоб случился этот социальный рай?
Налоги отменят и каждому выдадут по принтеру чтоб мог денюжек напечатать сколько нужно

Где-то в селе дед помер от топора в спине. А в карточке написали что от ковида, бо не вакцинировался. Такие дела.
Бабка заразила, когда узнала, шо дед три литры вакцины с погреба спёр и хотел с друзьями вакцинироваться)

А у подруги мама умерла от ковида. Сгорела в больнице. А причина смерти не ковид, Так патологоанатом написал.

А у подруги мама умерла от ковида. Сгорела в больнице. А причина смерти не ковид, Так патологоанатом написал.
причина смерти это последствия от ковида. а это могут быть - пневмония, тромбоз сосудов и т.д. так же как и ВИЧ-инфицированные умирают не от спида а от того какую болячку он из-за этого подхватил. а онко больные умирают не от рака а от раковой кахексии

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі