Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня иммунитет на нуле. Цепляю всё. Достаточно чихнуть рядом... А ковид воздушно капельно передается...
Как Вы можете определить иммунитет... )) Это народное слово... ))) Ну ковид уже как только не писали передаётся...))
Хотелось бы выслушать вашу аргументацию.) Плиз, скиньте ссылочку на научное аргументирование того факта, что вакцинированные люди заразны пару дней.) Ждём.
Хорошо, но только позже, так как я сейчас в магазин хочу пойти уже час как...))) Я поищу...

:facepalm: блд, насколько надо быть слепым и не понимать, что вакцинация от короны, это геноцид.

Під обов'язкову вакцинацію підпадають працівники навчальних закладів, міністерств, органів влади і місцевих держадміністрацій. Тепер пропозицію Кабміну має прийняти парламент.
Тим, хто використовує підроблені документи, світить штраф 17-34 тис. грн. або обмеження волі до 2 років. Лікарям, які внесли неправдиву інформацію про щеплення, загрожує штраф до 68 тис. грн або в'язниця до 2 років, за підробку та поширення таких документів світить штраф до 170 тис. грн. або в'язниця до 3 років.

У меня иммунитет на нуле. Цепляю всё. Достаточно чихнуть рядом... А ковид воздушно капельно передается...
Вам повезло... иммунитет всё таки есть, ведь у Вас не СПИД... не дай Бог...))
Могут, туберкулез. У нас по нему жуткая статистика.
Да и не только...

Это не поможет)Есть знакомые,доктора,которые вакцинировались,потом переболели страшно,что капец.Я дома вечно от детей заболеваю.Они приносят )Просто теперь надо лечиться,а не как раньше"само пройдет" Есть наоборот.Без вакцины и легко перенесли. .Я не против прививок Но в данном случае собираюсь,пока недорого,купить сертификат.

У нас моряк -курсант выиграл суд,недавно .Отказался от вакцинации и на него командование подало . Можно и нужно обращаться к юристам,только потом дадут ли тебе служить,работать ,в нормальных условиях?)
І в мене на роботі після вакцини хворіли всеодно

Как Вы можете определить иммунитет... )) Это народное слово... ))) Ну ковид уже как только не писали передаётся...))

Хорошо, но только позже, так как я сейчас в магазин хочу пойти уже час как...))) Я поищу...
Да- да, поищите. Посрамите ВОЗ, пусть обрыдаются.

Команда форума поощряет антиваксов?
Нееееет... Не путайте одно с другим... Антиваксы это другое... Я понимаю, что по разделению людей именно так принято... Но есть и другое ещё...
Команда форума отличает, где хрен в ухо вкручивают, а где реальная помощь.
Вот именно, есть отдельно охрана здоровья, которая не относится к вакцинации от слова совсем и есть нарушение прав и свобод граждан, с целью чего всё это и организовано...

А можно подробнее как работает этот геноцид?
А Вам мало одной практики, что через пол года, надо вакцинироваться повторно и сколько этих репитов будет - неизвестно.

Ну нас на роботі сьогодні попередили, що до понеділка має бути 80% вакцинованих, або будуть потрохи з нами прощатися. Працюю в школі.
На учителей в первую очередь насели, в Одессе также с учителями

• Подобається
Реакції: Muse
А Вам мало одной практики, что через пол года, надо вакцинироваться повторно и сколько этих репитов будет - неизвестно.
Ну так где тут геноцид? Где эти массы умерших?
От гриппа вакцинируют каждый сезон. Тоже геноцид?

Ну так где тут геноцид? Где эти массы умерших?
От гриппа вакцинируют каждый сезон. Тоже геноцид?
Не путайте Гоголя с Гегелем. У вас на границе требовали когда-то сертификат о прививки сезонным гриппом? А как вам позиция некоторых государства, мол с модерной мы выпускаем в страну, а с астразенек нет и наоборот.

Не путайте Гоголя с Гегелем. У вас на границе требовали когда-то сертификат о прививки сезонным гриппом? А как вам позиция некоторых государства, мол с модерной мы выпускаем в страну, а с астразенек нет и наоборот.
Ну так о геноциде есть что сказать? Или чисто набросить и в кусты?
Где пускают с модерной, а с астразенекой нет?

Не парьтесь. Так же выкрутили руки военнослужащим, полиции, медикам.
Вот интересно с Астрозенекой вышло, изначально интервал был 90 дней между первой и второй, а потом провели исследования , или что они там делали и сократили до 28 дней

Ну так о геноциде есть что сказать? Или чисто набросить и в кусты?
Где пускают с модерной, а с астразенекой нет?
Идём в Гугле, вбиваем термин - геноцид.
В Россию не пускают с прививкой файзер.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі