Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Имею хорошую подругу,на мед складе,в одном городишке. Утверждает что вся вакцина в Украину ,завезена с нарушением температурного режима. В лучшем случае хрониться в марозилке в простом холодильнике. Разводиться в обыкновенных термо сумках. Так что,минимум без полезное занятие.
те, що у нас багато чого роблять через дупу то зрозуміло

те, що у нас багато чого роблять через дупу то зрозуміло
Вот именно... Если бы это действительно было бы всё серьёзно и опасно, то наверное другие были бы меры приняты, я например не видел на улицах ни одного санпропускника за все полтора года "эпидемии"...

Много разных болезней и действительно опасных, но эпидемии не объявляют, а тут сезонная болезнь, которая каждый год таким образом проходит вдруг вызвала такой ажиотаж... И они не думают и сейчас ни о чём, но типа о здоровье заботятся, а не чистый бизнес и политика... Почему с таким же рвением не пишут статистику по другим болезням ежедневно...
Потому что другие болезни не могут распространяться круглый год воздушно-капельным путем.

Я уже молчу, что вакцинируются непопадя где и непопадя кем... Этим занимаются соцслужбы, а не медслужбы... В каких то подворотнях вакцинируют, при полнейшей антисанитарии, без эпикриза и анамнеза... Это уже говорит о многом... И самое главное, что вакцинированных сразу же выпускают в люди, на работу, в магазины, что строго запрещено при любой вакцинации... Так как они являются сразу пару дней заразными... Для чего наверное, чтобы разнести заразу побольше... Это всё на самом деле ужасно...

Ой не хочу тої вакцинації. Я людина з алергією, ризикувати не можна...але чи можливо тут щось доказати(((

Потому что другие болезни не могут распространяться круглый год воздушно-капельным путем.
Это самое глупое объяснение которое Вы прочитали у пропагандистов и транслировали... Могут и ещё как могут и всегда распространялись и в том числе и коронавирус... А те что не воздушно капельным, то вроде и не болезни и не страшные... Вы только вдумайтесь даже в официальные цифры по ковиду...

И самое главное, что вакцинированных сразу же выпускают в люди, на работу, в магазины, что строго запрещено при любой вакцинации... Так как они являются сразу пару дней заразными... Для чего наверное, чтобы разнести заразу побольше... Это всё на самом деле ужасно...
Эпидемиолог. Троеточие. Нет слов.

Ой не хочу тої вакцинації. Я людина з алергією, ризикувати не можна...але чи можливо тут щось доказати(((
Не тут, а там надо доказывать...)
Эпидемиолог. Троеточие. Нет слов.
Я не удивлён... Я понимаю, что на эти аргументы нет слов... Спасибо, что хоть так реагируете...

Не тут, а там надо доказывать...)
Ну там...???
Алергія на кредити і колекторів. Вона просто почалася з моменту прострочок.
В мене в поліклініці агітують на вакцинацію, а щоби норм вилікувати - ні

Я уже молчу, что вакцинируются непопадя где и непопадя кем... Этим занимаются соцслужбы, а не медслужбы... В каких то подворотнях вакцинируют, при полнейшей антисанитарии, без эпикриза и анамнеза... Это уже говорит о многом... И самое главное, что вакцинированных сразу же выпускают в люди, на работу, в магазины, что строго запрещено при любой вакцинации... Так как они являются сразу пару дней заразными... Для чего наверное, чтобы разнести заразу побольше... Это всё на самом деле ужасно...
Так вы еще и вирусолог? Не только юрист. Про пару дней заразности это ваша личная теория?

А какое отношение эпидемиологи имеют к вакцинам...
А какое отношение имеет то, что вы изрекли, к здравому смыслу? Вы рили считаете, что вакцинировавшиеся пару дней заразны и опасны для общества? Дискуссия вышла на уровень шапочек из фольги.

Так вы еще и вирусолог? Не только юрист. Про пару дней заразности это ваша личная теория?
Нет, не вирусолог... А причём здесь это... Вы что никогда раньше до ковида о прививках и вакцинах не слышали... Это не теория, а правила введения вакцин...

И как это моё окружение выжило?И по магазинам ходила..)

• Подобається
Реакції: Muse
Нет, не вирусолог... А причём здесь это... Вы что никогда раньше до ковида о прививках и вакцинах не слышали... Это не теория, а правила введения вакцин...
Так вы бы разобрались как работают вакцины. Уже сто лет как активный вирус не вводят как вакцину

А какое отношение имеет то, что вы изрекли, к здравому смыслу? Вы рили считаете, что вакцинировавшиеся пару дней заразны и опасны для общества? Дискуссия вышла на уровень шапочек из фольги.
Кто сказал про заразность и опасность для общества?)

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    14.1 Кб · Перегляди: 53
Я понимаю, что Вы сами понимаете, что это так, и вопрос только в длительности... Так вот я не утверждал, что пару дней, а просто примерно назвал именно поэтому фраза и была не уточняющей... В разных видах вакцин разная... Вакцины бывают тоже разные, и это даже не про модные... У некоторых пару часов, у некоторых пару дней может быть, но смысл не в этом, а в том, что людям после вакцинации ни в коем случае нельзя сразу контактировать со здоровыми...
И как это моё окружение выжило?И по магазинам ходила..)
Да потому что иммунитет есть у людей...

Во всей этой ситуации настораживает чрезмерное «беспокойство» наших политиков о здоровье простого народа)
Попахивает втираловом, не? ?
ЛарчИк пРОсто открывается. Европа свои остатки вакцины нам скинула, сроки годности заканчиваются. А мы не бежим колоться... Шкандаль)))

Я понимаю, что Вы сами понимаете, что это так, и вопрос только в длительности... Так вот я не утверждал, что пару дней, а просто примерно назвал именно поэтому фраза и была не уточняющей... В разных видах вакцин разная... Вакцины бывают тоже разные, и это даже не про модные... У некоторых пару часов, у некоторых пару дней может быть, но смысл не в этом, а в том, что людям после вакцинации ни в коем случае нельзя сразу контактировать со здоровыми...

Да потому что иммунитет есть у людей...
Вы действительно в это верите?

Так вы бы разобрались как работают вакцины. Уже сто лет как активный вирус не вводят как вакцину
Я разбираюсь как работают вакцины... Не хватало ещё и активный...))) Ну Вы даёте...)))
Кто сказал про заразность и опасность для общества?)
Вообще то так всегда было... Вирусологи сказали давно...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі