Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та от ковида тоже смертность такая же. Я вообще, считаю так, что не должно быть принудительной вакцинации, но и антикампании быть не должно. А то получается, что,, Вакцинировался? Ты дурачок, что ли?" или,, Не вакцинировался? Та ты безотвественный гражданин? ")
Тут не должно быть никакой кампании... А создано это всё для разделения, чем собственно мир и занимается уже много лет... Так удобно управлять... Кто хочет имеет полное право вакцинироваться, кто не хочет имеет полное право не делать этого...
Сначала вам придумают вирус, потом придумают вакцину, которую, будут продавать за огромные деньги.
Муаммар Каддафи.
Если не ошибаюсь, ассамблея ООН 2009 год.
Ну а чего его и убрали... Он знал планы... А вирусы эти были всегда и смертность была и более, но не писали и не паниковали...
Так ,а что Вы сравниваете Рашку?)У них и Китая-свои вакцины.и они ,как то сами справляются)Они не показатель.Долго писать,но их вакцины сделаны по типу нашего БЦЖ.а эти Европейские сделаны по другому типу и работают они совсем по другому..
П с.Я не антипрививочник.дети частично вакцинированы.Но Это ,пока воздержимся
Я в курсе у них векторные...
Просто тому боротися,кому є куди йти працювати.А коли на одне робоче місце 5 чоловік,не особо є вибір.Скрізь купа нюансів,і прекрасно знають куди надавити.
Бороться вообще всегда непросто...

Тут не должно быть никакой кампании... А создано это всё для разделения, чем собственно мир и занимается уже много лет... Так удобно управлять... Кто хочет имеет полное право вакцинироваться, кто не хочет имеет полное право не делать этого...

Ну а чего его и убрали... Он знал планы... А вирусы эти были всегда и смертность была и более, но не писали и не паниковали...
Ну насчёт Каддафи не согласен... Просто его убрали в результате переворота. Тем более, много читал о нем, в свое время, и засранец, на мой взгляд, был знатный.

Я вакцинирован. Это раз. Во-вторых, потрудитесь разобраться в теме разговора, где был размещён этот скрин. Я его предоставил в том плане, что повторная заболеваемость ковидом возможна.
конечно возможна, но когда среди умерших 99,2% не вакцинированных много о чем говорит, так само и в реанимации лежат не вакцинированные.
А я о том что приводить официальную статистику в РФ для доказательства чего-то это бред

В Израиле, Великобритании и России так не думают... А они были лидерами по вакцинации... Именно вакцинация не даёт эпидемии стихнуть, а наоборот её развивает и расширяет... Без вакцинации уже сошло бы всё на нет, как до этого каждый год сходило...

А я и не смеюсь, просто Вы сами написали, что насильно... А получается нет...
Для меня в этом случае " насильно" и "добровольно-принудительно" равнозначны. Согласна, что следовало возможно слово взять в кавычки, но сути то особо не меняет... Вы мыслите и принимаете всё сказанное прямолинейно, но а я типа "я художник, я так вижу"?

вы с полной серьезностью цитируете официальные данные по статистики в России? Мда, все с вами антивакцинщики понятно... с кем я спорю
Полностью поддерживаю... Эти данные подгоняются под любые нужды... Вот как у нас они стали расти после 24 августа, а до этого нельзя было ибо надо было отбить парад...

Боже мой что я сейчас прочитал, люди вызывайте психиатров

Я вакцинирован. Это раз. Во-вторых, потрудитесь разобраться в теме разговора, где был размещён этот скрин. Я его предоставил в том плане, что повторная заболеваемость ковидом возможна.
В том то и дело, что нет и сейчас уже больше врачей осмеливаются об этом говорить...
Я не сравниваю Россию, а просто взял первый результат в выдаче насчёт повторной заболеваемости ковидом.
Как бы я хотел наблюдать ежедневно статистику о заболеваемости другими болезнями...

Буду делать прививку.
Только пока отложил на месяц, а то у меня вот только аллергия на амброзию закончилась. Сказали, что после аллергии нужно подождать месяц.

Не парюсь о побочке.
Не считаю вакцину страшным чем-то.
В всемирный заговор тож не верю.
Вакцинироваться считаю нужным, если часто контактируешь с людьми.
Если я за день вижусь с продавщицей в сигаретном ларьке, инструктором и продавцом в ближайшем маркете, то не уверен, что за три минуты общения я подхвачу, или наоборот награжу кого-то.
Да и на работе в поле проблемно подцепить/наградить. Пока из 27 человек никто не болел с начала карантина.

Вопрос - зачем мне колоть вакцину, если нет толком общения с людьми? Вайфайку не усилит и 5g в награду не дадут. Плюсов нету. Минусов тоже.

Ну насчёт Каддафи не согласен... Просто его убрали в результате переворота. Тем более, много читал о нем, в свое время, и засранец, на мой взгляд, был знатный.
Ну понятно, выдался случай... Слава Богу Янукович сбежал... А тоже писали бы теперь о случайности... Засранец был согласен, но только где Вы читали...
конечно возможна, но когда среди умерших 99,2% не вакцинированных много о чем говорит, так само и в реанимации лежат не вакцинированные.
А я о том что приводить официальную статистику в РФ для доказательства чего-то это бред
А вот этого я уже не понял... Просто я не в курсе... Я то думал, что 100%...
Боже мой что я сейчас прочитал, люди вызывайте психиатров
Вы не в курсе, я понял... Вы подверглись пропаганде...

Ну понятно, выдался случай... Слава Богу Янукович сбежал... А тоже писали бы теперь о случайности... Засранец был согласен, но только где Вы читали...

А вот этого я уже не понял... Просто я не в курсе... Я то думал, что 100%...

Вы не в курсе, я понял... Вы подверглись пропаганде...
100% Никогда ничего не бывает, 99,2% это и так очень и очень красноречивые цифры

Буду делать прививку.
Только пока отложил на месяц, а то у меня вот только аллергия на амброзию закончилась. Сказали, что после аллергии нужно подождать месяц.
Ваше дело конечно, рисковать жизнью, как аллергику... Почитайте лучше о побочках...

Я много читал про,, Арабские Весну" и тогда были массовые перевороты про всей Северной Африке. Учитывая, что Ливия была отсталой страной, то откуда Каддафи, который находился двадцать минут в изоляции, узнал бы за полтора десятка лет о Ковиде? А читал книги, которые легко найти на таком ресурсе, как Флибуста.

100% Никогда ничего не бывает, 99,2% это и так очень и очень красноречивые цифры
Вообще ни разу... Я просто не знаю, откуда Вы берёте такие цифры, так как у нас специально не ведётся статистика такая...

Ну не у всіх думка повинна співпадати з вашою.У кожного своя.
Люди обычно агрессивны, почему то адепты именно... Может результат разделения... Уже было по разным признакам и видите к чему привело...
Я много читал про,, Арабские Весну" и тогда были массовые перевороты про всей Северной Африке. Учитывая, что Ливия была отсталой страной, то откуда Каддафи, который находился двадцать минут в изоляции, узнал бы за полтора десятка лет о Ковиде? А читал книги, которые легко найти на таком ресурсе, как Флибуста.
Во первых, Ливия не была отсталой страной, а даже наоборот... А во вторых, Каддафи был очень образованным человеком... Вы читали американские мифы, которые они сейчас пишут об Украине...

Игнат Ланнистер, Каддафи говорил о птичьем гриппе. Его высказывание, я привёл в пример, как общую концепцию.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі