Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Игнат Ланнистер, Каддафи говорил о птичьем гриппе. Его высказывание, я привёл в пример, как общую концепцию.
Вот именно...!!! Речь ведь не о Ковиде, а о планах "мирового правительства"... Им всё равно, что послужило бы поводом... Любой грипп они планировали давно, и птичий и свиной, эбола, но вот остановились на этом... Вернее оно у них как то спонтанно получилось и решили отработать, то что задумывалось давно... Птичий грипп намного страшнее чем Ковид, но никто не говорит...

Люди обычно агрессивны, почему то адепты именно... Может результат разделения... Уже было по разным признакам и видите к чему привело...

Во первых, Ливия не была отсталой страной, а даже наоборот... А во вторых, Каддафи был очень образованным человеком... Вы читали американские мифы, которые они сейчас пишут об Украине...
Я знаю, что американцы проспонсировали переворот и вина в гражданской войне, которая там началась потом, полностью их. Вообще, не люблю США. Ладно, а то мы срач развели. Каждый имеет право на свое мнение.

Где Вы эти цифры взяли?)Я работаю близко к этой сфере.Такую статистику никто не ведёт у нас)))
Вот и я о том же... Статистики заболевших вакцинированных никто принципиально не ведёт, а иначе это подорвёт всю задумку...

Я знаю, что американцы проспонсировали переворот и вина в гражданской войне, которая там началась потом, полностью их. Вообще, не люблю США. Ладно, а то мы срач развели. Каждый имеет право на свое мнение.
Абсолютно верно...!!! Согласен... Но я не считаю это срачем... Просто общаемся...
Короче, как начнётся шухер, то предлагаю заняться мародерством)
Вот к этому и ведут... Уже ведь получалось у нас в стране это и не раз...

Абсолютно верно...!!! Согласен... Но я не считаю это срачем... Просто общаемся...

Вот к этому и ведут... Уже ведь получалось у нас в стране это и не раз...
Вот, кстати, наверняка, в Афганистане не было массовой вакцинации... Жаль, что нет статы о их заболеваемости. Можно бы было сравнить

Больше по лозунгам... А ещё по отстаиванию своих прав в судах, а не баррикадах...
Логично. Потому, что если человек призывает массы к борьбе, то должен сам лезть в этот замес, а иначе все эти призывы - дешёвый популизм и провокация.

Добрейший вечерочек дорогие форумчане))
Только за сегодня, мне позвонило 5 человек с вопросом: "Тарас, нас на работе заставляют вакцинироваться, а мы не хотим, что делать?"
Думаю, что кто то из вас тоже может столкнуться с подобной ситуацией, по этому предлагаю вашему вниманию разьяснение министерства экономики Украины по этому вопросу.

Вывод минэкономики прост: "Таким чином, враховуючи вищевикладене, не вбачається правових підстав у роботодавця примушувати працівників вакцинуватися від коронавірусної хвороби COVID-19 та/або притягати їх до дисциплінарної відповідальності за відмову вакцинуватися від цієї хвороби."

ссылочка на разьяснение: Міністерство економіки України -> Режими роботи -> Лист-роз’яснення щодо неправомірності застосування роботодавцем до працівника заходів примусу та/або дисциплінарного стягнення за відмову вакцинуватися від коронавірусної хвороби COVID-19
Имею хорошую подругу,на мед складе,в одном городишке. Утверждает что вся вакцина в Украину ,завезена с нарушением температурного режима. В лучшем случае хрониться в марозилке в простом холодильнике. Разводиться в обыкновенных термо сумках. Так что,минимум без полезное занятие.

Логично. Потому, что если человек призывает массы к борьбе, то должен сам лезть в этот замес, а иначе все эти призывы - дешёвый популизм и провокация.
Я да призываю бороться с беззаконием, но не насильственным путём... И я борюсь и я давно в этом замесе...

Утро... Капитан Джонс приехал на заставу, вышел из машиныи поежился от утреннего холода. Заметив новые разрушения, он жестом подозвал рядового и спросил:
-Что случилось, Енотов? Откуда такой бардак?
-Налет банды антиколлекторов, сэр!

Вот, кстати, наверняка, в Афганистане не было массовой вакцинации... Жаль, что нет статы о их заболеваемости. Можно бы было сравнить
Так эпидемия даже без эпидемпорога объявлена и до сих пор...))
Имею хорошую подругу,на мед складе,в одном городишке. Утверждает что вся вакцина в Украину ,завезена с нарушением температурного режима. В лучшем случае хрониться в марозилке в простом холодильнике. Разводиться в обыкновенных термо сумках. Так что,минимум без полезное занятие.
Это в лучшем случае, если бесполезное...

Ну да, вообще-то, учитывая, что там холера до сих пор) не подумал
Много разных болезней и действительно опасных, но эпидемии не объявляют, а тут сезонная болезнь, которая каждый год таким образом проходит вдруг вызвала такой ажиотаж... И они не думают и сейчас ни о чём, но типа о здоровье заботятся, а не чистый бизнес и политика... Почему с таким же рвением не пишут статистику по другим болезням ежедневно...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі