Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Bolt
мало кредитов, еще на 170к грн. штрафа добавят
Лично я бы таких умников к стенке ставил
А где Вы такое нашли...? Вы сами придумали такое...?
Почекаєм трошки)))
Вот именно... И всё это с нашего позволения добровольного...

Дважды ещё ни одного случая не зарегистрировано в стране... В мире 20 случаев кажется... Титр это количественный показатель антител... Если Вы его не делали, то откуда Вы знаете, что их у Вас нет... И откуда Вы знаете, что знакомые дважды переболели...?
Откуда инфа про 20 человек? В России один процент рецидива ковида от всей массы заболеваемости

Вкладення

• Screenshot_20210922-184327.webp
    Screenshot_20210922-184327.webp
    76.7 Кб · Перегляди: 34
А ничего что с этими бессконечными карантинами проблемы у всех а не только у антивакцинщиков?
Так вакцина не избавляет от риска заболеть ковидом. Просто она меньше и переносимость легче. Карантины будут и дальше

Ну добре розсуждати з точки зору ,коли є вибір де робити,і як заробляти кошти.А от вчителям ,вихователям і іншим які попали в категорію "обов'язкового" вакцинування,а нє йдеш геть,не весело.Хочеш не хочеш а заставлять.Да і всім створять умови,що кожен піде вакцинуватися.
Вот именно, в кавычках... Надо бороться за свои права, всё просто...
Не смотрели сегодняшнее заседание Кабинета министров? Штраф за поддельный сертификат 170к или тюрма
Нет не смотрел... Ну так за подделку документов всегда была ответственность...

Да, это чистый бизнес и не более...

Сколько человек Вас крутили и держали руки, кто пистолет держал, пишите заяву в полицию...
Не смешно... И не стоить ерничать... Да , пошла сама, но отнюдь не по собственному желанию, как и многие коллеги. Сопротивлялись, точнее оттягивали сей визит долго, но когда тебя делают чуть ли не заложником ситуации, а именно будет работать школа офлайн или онлайн, да и в обществе это все подогревается практически со всех медиаканалов, то чувствуешь себя не ахти.
Априори я не против вакцинации, той которая гарантировала бы устойчивый иммунитет... А эта такое... как говорится.." аби було"...

А ничего что с этими бессконечными карантинами проблемы у всех а не только у антивакцинщиков?
Наведу приклад. Донька вже тиждень на дистанційному, бо в класі у двох дітей підтверджено Ковід. Яким чином на поширення захворювання може вплинути кілька вакцинованих вчителів, якщо є сонті невакцинованих дітей, їх батьків і т.д.? Тут потрібно не валити все на антиваксів, а підтвердити якість вакцини, відсутність побічних ефектів і подальшого негативного впливу на здоров'я. Тоді ні в кого не буде виникати ніяких питань. А примус ні до чого хорошого не призведе.

Вот именно, в кавычках... Надо бороться за свои права, всё просто...
Просто тому боротися,кому є куди йти працювати.А коли на одне робоче місце 5 чоловік,не особо є вибір.Скрізь купа нюансів,і прекрасно знають куди надавити.

Вообще не факт... Вы даже не представляете сколько уже побочек и смертей...
Та от ковида тоже смертность такая же. Я вообще, считаю так, что не должно быть принудительной вакцинации, но и антикампании быть не должно. А то получается, что,, Вакцинировался? Ты дурачок, что ли?" или,, Не вакцинировался? Та ты безотвественный гражданин? ")

Откуда инфа про 20 человек? В России один процент рецидива ковида от всей массы заболеваемости
Там не так всё просто... Есть пролонгированное течение болезни... Для этого переболевшие должны делать тесты, чтобы понять вылечились они или нет, а никто их не делает... Вот как Вы например тоже... И только тогда можно сказать, что человек вылечился... Так вот те случаи которые подтверждённые, а их 20 в мире, ну может уже больше, так это СПИД у людей и у них рецидив от Ковида...

Сначала вам придумают вирус, потом придумают вакцину, которую, будут продавать за огромные деньги.
Муаммар Каддафи.
Если не ошибаюсь, ассамблея ООН 2009 год.

Так ,а что Вы сравниваете Рашку?)У них и Китая-свои вакцины.и они ,как то сами справляются)Они не показатель.Долго писать,но их вакцины сделаны по типу нашего БЦЖ.а эти Европейские сделаны по другому типу и работают они совсем по другому..
П с.Я не антипрививочник.дети частично вакцинированы.Но Это ,пока воздержимся

вы с полной серьезностью цитируете официальные данные по статистики в России? Мда, все с вами антивакцинщики понятно... с кем я спорю

Так вакцина не избавляет от риска заболеть ковидом. Просто она меньше и переносимость легче. Карантины будут и дальше
В Израиле, Великобритании и России так не думают... А они были лидерами по вакцинации... Именно вакцинация не даёт эпидемии стихнуть, а наоборот её развивает и расширяет... Без вакцинации уже сошло бы всё на нет, как до этого каждый год сходило...
Не смешно... И не стоить ерничать... Да , пошла сама, но отнюдь не по собственному желанию, как и многие коллеги. Сопротивлялись, точнее оттягивали сей визит долго, но когда тебя делают чуть ли не заложником ситуации, а именно будет работать школа офлайн или онлайн, да и в обществе это все подогревается практически со всех медиаканалов, то чувствуешь себя не ахти.
Априори я не против вакцинации, той которая гарантировала бы устойчивый иммунитет... А эта такое... как говорится.." аби було"...
А я и не смеюсь, просто Вы сами написали, что насильно... А получается нет...

Так ,а что Вы сравниваете Рашку?)У них и Китая-свои вакцины.и они ,как то сами справляются)Они не показатель.Долго писать,но их вакцины сделаны по типу нашего БЦЖ.а эти Европейские сделаны по другому типу и работают они совсем по другому..
П с.Я не антипрививочник.дети частично вакцинированы.Но Это ,пока воздержимся
Я не сравниваю Россию, а просто взял первый результат в выдаче насчёт повторной заболеваемости ковидом.

Наведу приклад. Донька вже тиждень на дистанційному, бо в класі у двох дітей підтверджено Ковід. Яким чином на поширення захворювання може вплинути кілька вакцинованих вчителів, якщо є сонті невакцинованих дітей, їх батьків і т.д.? Тут потрібно не валити все на антиваксів, а підтвердити якість вакцини, відсутність побічних ефектів і подальшого негативного впливу на здоров'я. Тоді ні в кого не буде виникати ніяких питань. А примус ні до чого хорошого не призведе.
Вот и я об этом хотел написать...)))
Просто тому боротися,кому є куди йти працювати.А коли на одне робоче місце 5 чоловік,не особо є вибір.Скрізь купа нюансів,і прекрасно знають куди надавити.
Я всё понимаю, но жизнь и свобода дороже... Надо отстаивать и бороться...

Не факт!Не факт!Тоже это прошли со знакомыми)Что так,что эдак все индивидуально.Только ,как организм себя поведет дальше никто не знает..Вакцину сколько испытывали?И против чего?Дельта,ЛямбЛя,мать ее или,что дальше?
Сертификат для въезда в Германию,сколько действителен?270дней+-Тоисть,через 10месяцев опять в себя это пихать??От Столбняка, Гепатита, пожалуйста!Пошла и привилась.Это пускай сами себе колЮТь

вы с полной серьезностью цитируете официальные данные по статистики в России? Мда, все с вами антивакцинщики понятно... с кем я спорю
Я вакцинирован. Это раз. Во-вторых, потрудитесь разобраться в теме разговора, где был размещён этот скрин. Я его предоставил в том плане, что повторная заболеваемость ковидом возможна.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі