Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так им надо, они пусть и пишут... Такие смешные...)) Чужими руками огонь загребать все могут...

Делали тест...? Какой титр...?
Не знаю, к сожалению, что такое,, титр"в данном контексте) просто у меня есть знакомые, которые уже дважды переболели, а мне врачи говорили, ещё после выздоровления, что вакцинацию можно делать через полгода. Я сделал через год, просто для избавления себя от бюрократических проблем плюс хуже для здоровья не будет.

цікаво скільки тут дурнів антивакцинщиків

Та не проблема знайти причину) Не мені Вам пояснювати... А піти проти начальства в містечку, де і так з роботою біда, мало хто ризикне. От і витворяють, що хочуть.
Так пусть бы уже расстреливали... Раз всё могут и можно...

Ну пока хотят только учителей и органы исп.власти, судя из их слов

читала тут
Я учитель, увы, насильно вакцинированный(((

Срок годности вакцины заканчивается
Да, это чистый бизнес и не более...
Я учитель, увы, насильно вакцинированный(((
Сколько человек Вас крутили и держали руки, кто пистолет держал, пишите заяву в полицию...

Согласна. Ладно сегодня выдержала молодежь, а представители предпенсионного и пенсионного возраста хвастались за корвалол.
Я то выход нашла. Остальные в панике целый день были

Останнє редагування:
Не знаю, к сожалению, что такое,, титр"в данном контексте) просто у меня есть знакомые, которые уже дважды переболели, а мне врачи говорили, ещё после выздоровления, что вакцинацию можно делать через полгода. Я сделал через год, просто для избавления себя от бюрократических проблем плюс хуже для здоровья не будет.
Дважды ещё ни одного случая не зарегистрировано в стране... В мире 20 случаев кажется... Титр это количественный показатель антител... Если Вы его не делали, то откуда Вы знаете, что их у Вас нет... И откуда Вы знаете, что знакомые дважды переболели...?

На мой взгляд, просто не могут остановить рост заболеваемости, поэтому видят выход только в вакцинации
А что они ,моя видят???Малая 7классВ классе 30+человек.Сидят целый день в классе.С сентября больше пол класса заболело.Вижу по знакомым,коллегам.Дети вышли в школу и началось ...Сейчас ещё похолодает,отопления месяца 1.5еще точно не будет Семейная орала на днях,что смертность пойдет через 2-3недели.Что надо разгружать больницы .Надо интернов бросать на приемные в поликлиники.Короче истерила по телефону,что ,стоя за дверью ,мне поплохело.
Почему в Квебеке 35000врачей вышло на протест против вакцинации?Почему во Франции людей митингующих с водометов разгоняют ?Германия?Они же не тупаки,как мы?
Незнаю ... Родственники-врачи,знакомые.По работе много общения.Куча информации перелопачено...
Не готова я сейчас вакцинироваться!

Сколько человек Вас крутили и держали руки, кто пистолет держал, пишите заяву в полицию...
Ну добре розсуждати з точки зору ,коли є вибір де робити,і як заробляти кошти.А от вчителям ,вихователям і іншим які попали в категорію "обов'язкового" вакцинування,а нє йдеш геть,не весело.Хочеш не хочеш а заставлять.Да і всім створять умови,що кожен піде вакцинуватися.

Почему дypaков? Я хоть и сделал, но считаю, что каждый за свою жизнь ответственность несёт сам
большее благо, аналогия с принудительным психиатрическим лечением, с ответственностью за распостранение вич инфекций и тд)) много можно привести аргументов в пользу принудительной вакцинации))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі