Обсуждение встречи и конфликта на встрече

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36975
Рішення
10
Реакції
95603
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане.
Прекращайте обсуждение встречи в Киеве и конфликта, который произошел на ней. К форуму он отношения не имеет.
Кто забыл о тематике форума, напоминаю: МФО, банки, кредиты, долги, исполнительная надпись, суд, юридические услуги, как не попасть в долги и т. д.

Дальнейшее обсуждение будет наказываться баном навсегда.

Принимайте решение взвешенно.

Уважаемые форумчане.
Прекращайте обсуждение встречи в Киеве и конфликта, который произошел на ней. К форуму он отношения не имеет.
Кто забыл о тематике форума, напоминаю: МФО, банки, кредиты, долги, исполнительная надпись, суд, юридические услуги, как не попасть в долги и т. д.

Admin, Убери про конфликт от лишних глаз ?..

Уважаемые форумчане.

Правильно....есть лички у каждого кто был на встрече...там и обсуждения...а то тот кого не было, такие как я, могут устроить флуд

Я все пропустила.Навіть не знаю,що сталось)

Холера)Я багато пропустила)Може б стала в пригоді-зв'язати кого,зашпулити в медикаментозний сон..З закритими очима.Особливо зв'язувати люблю.Методи трохи не такі,як на відео,але,думаю,в пригоді стала б)

До біса цікаво стало!!!!!

А шо сталось то

@Лёвушка,заради дружби і підтримки готовий із Запоріжжя прискакати!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі