обстановка накаляется

• Автор теми Автор теми unique
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 5K
Ф форуме только что прочитала что уже полгода саседям звонят ????
Почему Вы так боитесь что звонят соседям? Соседи страшные люди? У них у самих наверно кредитка приватбанка. Ну позвонят те конченые Вашим соседям и что с того? Вы же не банк ограбили. Если им звонят неизвестные существа - то пусть звонят на горячую линию 102 к полицаям. А Вы тут не причем!

посоветуйте как спровляетесь с саседями ???? и столько месецев????
Вообще никак не справляюсь.
Надоело что то объяснять, оправдываться, извиняться.
Я уехала в Польшу.
Уже пятый месяц здесь.
А в этом месяце на меня опять написали заявление в полицию.
Ничего не могу сделать.
Пусть пишут, что хотят и куда хотят.
Стало уже всё равно.

николаевская область, два раза приезжали
только что позвонил ему, разьебал) а ссыкуны ещё те они) да я не клеил говорит, это юристы, я вообще хз
могу запись разговора скинуть кому интересно
о, я тоже с Николаевский области. А какой город если не секрет ?

Почему Вы так боитесь что звонят соседям? Соседи страшные люди? У них у самих наверно кредитка приватбанка. Ну позвонят те конченые Вашим соседям и что с того? Вы же не банк ограбили. Если им звонят неизвестные существа - то пусть звонят на горячую линию 102 к полицаям. А Вы тут не причем!
я там по праписке вобще не живу у меня там мама живет пожилой человек и три этажа все к ней !!!
Вообще никак не справляюсь.
Надоело что то объяснять, оправдываться, извиняться.
Я уехала в Польшу.
Уже пятый месяц здесь.
А в этом месяце на меня опять написали заявление в полицию.
Ничего не могу сделать.
Пусть пишут, что хотят и куда хотят.
Стало уже всё равно.
Я там вобще по праписки не живу там мама живет и все к ней!!!

Скорее всего это будет обычная бумажка.Ко мне даже банки приходили без договора,а тут какаято Готивочка'.Вам бы акуратьненько маму подготовить,тогда все будет хорошо
Які банки приходили?

Сегодня эти отбитые нашли моих 2 одноклассников, как всегда куча звонков и смс. Пошел четвертый месяц, а они не угомонятся никак!!!!

Соседям, родственникам, на работу, на работу маме. Террор ужасный.
Напишіть на цих муда*Ів у ВАФК про їхні дзвінки, має помогти, хоч іншим не будуть дзвонити тільки вам. Це сама дебільна компанія по дзвінках.

Сегодня первый день просрочки Кешберри, тело 1к, с 8.00 обзвон по трём номерам знакомых и мне. Ну не ид*оты??? Первый день просрочки!! Злая, ппц!

Сегодня первый день просрочки Кешберри, тело 1к, с 8.00 обзвон по трём номерам знакомых и мне. Ну не ид*оты??? Первый день просрочки!! Злая, ппц!
Не зліться.. нервові клітини не відновлюються. Готуйтеся.довно дзвонять.
Підготуйте всіх своїх.

Назад
Угорі