обстановка накаляется

• Автор теми Автор теми unique
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 5K
Я так понимаю,что у вас есть "Готивочка",раз вы знаете,что они ездят...
А с какого вы города?
николаевская область, два раза приезжали
только что позвонил ему, разьебал) а ссыкуны ещё те они) да я не клеил говорит, это юристы, я вообще хз
могу запись разговора скинуть кому интересно

це все голос з трубки, треба вчитись це бороти і всім доказати, шоб не панікували
Можна,але доказати мамі не можу,переживає,що хату заберуть,хоть там і не приписана.Можна з розуму зійти.

Я не утверждаю,що Готивочка не ездит,но ко мне они не приезжали.Были только Идея и Приват,но страшного здесь ничего нету,мне даже показалося,что они сами боятся идти к нам,ведь незнают широты нашего гостеприимства
Страшное то,что они придут с письмом,и что это письмо-с договором,с просрочкой-попадет в руки родителей!

Страшное то,что они придут с письмом,и что это письмо-с договором,с просрочкой-попадет в руки родителей!
Вы,уверенны,что с договором???Я могу напечатать их столько,даже разноцветных

только что позвонил ему, разьебал) а ссыкуны ещё те они) да я не клеил говорит, это юристы, я вообще хз
Я смотрю,что "Готивочка",много к кому приезжает.... Но не знаю,ездит ли она,по Киеву...

Я смотрю,что "Готивочка",много к кому приезжает.... Но не знаю,ездит ли она,по Киеву...
как мне по телефону сказал их малышь, то ездит юрист, раздает бумажки, а служба безопасности как онс сказал, в хезнает где сидит

Вы,уверенны,что с договором???Я могу напечатать их столько,даже разноцветных
А с чем же еще,вручат договор и уйдут...
Что бы не было там написано,для мамы,это будет шок на всю жизнь

А с чем же еще,вручат договор и уйдут...
Что бы не было там написано,для мамы,это будет шок на всю жизнь
Скорее всего это будет обычная бумажка.Ко мне даже банки приходили без договора,а тут какаято Готивочка'.Вам бы акуратьненько маму подготовить,тогда все будет хорошо

как мне по телефону сказал их малышь, то ездит юрист, раздает бумажки, а служба безопасности как онс сказал, в хезнает где сидит
Но,они,конечно же,о своем реальном приезде,не сообщают....
Скорее всего это будет обычная бумажка.Ко мне даже банки приходили без договора,а тут какаято Готивочка'.Вам бы акуратьненько маму подготовить,тогда все будет хорошо
Как можно аккуратненько подготовить,если ей,напрямик,скажут: "Ваш сын должен"...

Останнє редагування:
А можно Вас попросить скинуть в личку? Буду премного благодарен!

прислали сегодня : Приватні виконавці готові стягнути борг у будь-який час, усі витрати на стягнення оплачує боржник! Сплатіть сьогодні, щоб не розрахуватися з боргами власним та сумісним майном. Тел. 0634891315

ох кешбери пошли в ход, сегодня робот начал обзванивать людей, которых я даже в глаза не видел, позвонил знакомый, его маме звонили и говорят что я беру кредит и беру ее поручителем, так же еще одной знакомой звонил с этого номера +380612710710
как то два месяца прострочки и было спокойнее, сегодня прям и готивочка и грош всим и кешбери начали лупить по всем фронтам, родители паникуют
Ну з одной сторони + то що вже родичі знают то так проще)))

достали
сегодня прям урожайный день
грошивсим начали меня опять доставать и работодателя, и кешбери объявился опять, начинають меня нервы бить, трясет так, будут на обзвон директора ставить и офис?

То вони з 061 дзвонять??? Мені по таких номерах глобал кредит дзвонить

У меня уже полгода террор полный. Нашли номер даже моей бывшей одноклассници. Которая живёт в другом селе. Седьмой месяц просрочки уже начался. И на тебе....
посоветуйте как спровляетесь с саседями ???? и столько месецев????

Назад
Угорі