обстановка накаляется

• Автор теми Автор теми unique
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 5K
Мне вот прислали , чего ожидать

Вкладення

• 98715C3F-720D-4820-BF27-3E84257E6382.webp
    98715C3F-720D-4820-BF27-3E84257E6382.webp
    42.8 Кб · Перегляди: 177

Вкладення

• 62A03CEF-9071-49F1-A073-A03B68CB5FDE.webp
    62A03CEF-9071-49F1-A073-A03B68CB5FDE.webp
    40.1 Кб · Перегляди: 173
044 239 5408
чей номер? звонилм знакомому, говорят что указал поручителем в кешбери и еще где то, он не расслышал и отключил
трукалер не определяет у меня
Так у меня тело 2к

Они ездят ?
а у меня 10к
и никто никуда не приедет, ты тоже нашла у кого спрашивать
читай темы, узнаешь
и не переписывайся с ними

Так у меня тело 2к

Они ездят ?
Кешббери Не ездят!!!( 13 м . Просрочки)
И объясните смыл общения с ними? Ведь задавая такие Вопросы Вы автоматически показываете свои слабые места и вручаете звонарям в руки , рычаги управления Вами((((

Так у меня тело 2к

Они ездят ?
И как они без решения суда у Вас что-то принудительно будут "взыскивать"? еще и по месту регистрации.
подумайте хорошо
это они просто на понт берут

Кешббери Не ездят!!!( 13 м . Просрочки)
И объясните смыл общения с ними? Ведь задавая такие Вопросы Вы автоматически показываете свои слабые места и вручаете звонарям в руки , рычаги управления Вами((((
Мне нравиться с ними общаться , кормить их завтраками

Мне нравиться с ними общаться , кормить их завтраками
Ну , тут палка о двух концах. Видя что Вы идёте на контакт, Вас начнут дожимать, оказывая усиленное давление . Решать только Вам какую тактику выбирать. Но из личного опыта и опыта огромного количества форумчан, могу сказать одно, «кормление завтраками» не спасает от звонков окружению, а чаще всего только его провоцирует(

а кто договаривалися с ними, подскажите
дозвонился чел с кешбери на тел который я указал рабочий и просит мне передать что бы я вышел на связь
после двух месяцев можно рассчитывать закрыть их за тело?
и стоит выйти на связь?
или еще хуже будет, если выйду на связь

Незнаю,они у меня не опасные,как и все остальные
Они не ездят! Не придумывайте!
Почитайте форум: Суммы,Запорожье,Николаев-эти те города,откуда отписывались люди-что к ним приезжала "Готивочка"

Почитайте форум: Суммы,Запорожье,Николаев-эти те города,откуда отписывались люди-что к ним приезжала "Готивочка"
Я не утверждаю,що Готивочка не ездит,но ко мне они не приезжали.Были только Идея и Приват,но страшного здесь ничего нету,мне даже показалося,что они сами боятся идти к нам,ведь незнают широты нашего гостеприимства

Назад
Угорі