обстановка накаляется

• Автор теми Автор теми unique
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 5K

unique

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
177
Бали
2625
unique не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ох кешбери пошли в ход, сегодня робот начал обзванивать людей, которых я даже в глаза не видел, позвонил знакомый, его маме звонили и говорят что я беру кредит и беру ее поручителем, так же еще одной знакомой звонил с этого номера +380612710710
как то два месяца прострочки и было спокойнее, сегодня прям и готивочка и грош всим и кешбери начали лупить по всем фронтам, родители паникуют

ох кешбери пошли в ход, сегодня робот начал обзванивать людей, которых я даже в глаза не видел, позвонил знакомый, его маме звонили и говорят что я беру кредит и беру ее поручителем, так же еще одной знакомой звонил с этого номера +380612710710
как то два месяца прострочки и было спокойнее, сегодня прям и готивочка и грош всим и кешбери начали лупить по всем фронтам, родители паникуют
У Вас сейчас самый пик по звонкам и пакостям.Игнорируйте и через месяц-два все пойдет на спад

У Вас сейчас самый пик по звонкам и пакостям.Игнорируйте и через месяц-два все пойдет на спад
я то могу игнорить, а вот окружение, да как и у всех, все паникуют, дядька приедет гроши заберет и хату

Постарайтесь уговорить сходить к юристу,если они так боятся
та я обьясняю ситуацию, что вообще не вкурсе, пусть ничего не боятся ведь никто без их подписи не сделает, вроде понимают, но осадок то есть
у вас была война с кешбери?

В сколько у вас по ни просрочки? Месяца 2?
У меня с февраля и всё никак не угомоняться.

да, около двух месяцев
а что делают?
звонки? вам и окружению?

вот же *****
и долго уже так?
У меня уже полгода террор полный. Нашли номер даже моей бывшей одноклассници. Которая живёт в другом селе. Седьмой месяц просрочки уже начался. И на тебе....

У меня уже полгода террор полный. Нашли номер даже моей бывшей одноклассници. Которая живёт в другом селе. Седьмой месяц просрочки уже начался. И на тебе....
и это только от них такой террор?
походу они со своим автодозвоном самые ********

пиздос
тело большое?
вы вообще на связь не выходили?
планируете закрывать?
Я им пролонгациями закрыла всё и больше. Ни фуя больше не собираюсь платить! Тем более, после всех их звонков постоянных. Тело 4000. Выплатила 7000 с копейками..пусть давятся.
Я их закрыла. А то, что они себе там придумывают - их фантазии. У них в ЛК стоит фраза "погашення". Всё. Я погасила.

и это только от них такой террор?
походу они со своим автодозвоном самые [censure]
Нет, конечно. Ещё манивео , егрощи и кредит плюс у меня отбитые на голову. Остальные только звонки соседям и на бывшую работу.

Вам с родными следует успокоиться, а знакомым включить мозги. Все происходящее показывает бессилие чмошников перед Вами. Ничего сделать не удается, так хоть нагадить. Советуйте знакомым тупо жаловаться на них и все.

А до этого,никому не звонили?

та я обьясняю ситуацию, что вообще не вкурсе, пусть ничего не боятся ведь никто без их подписи не сделает, вроде понимают, но осадок то есть
у вас была война с кешбери?
На прозвон многих ставили,несли людям чушь,что я кредиты на них беру.Сейчас угомонились

Назад
Угорі