Общий вердикт по МФО от слабака.

• Автор теми Автор теми Giv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Nadi, ой, у тебя есть сумасшедшая харизма, голова на плечах и такая сила воли , что многим бы поучиться
(а ты про будку). У тебя всё наладится и получится. Ты замечательная женщина и всё наладится!

Вкладення

• C55N-JgWYAApXFi.webp
    C55N-JgWYAApXFi.webp
    17.6 Кб · Перегляди: 23
  • Подобається
Реакції: Nadi
Поддерживаю!
Народ, всему есть предел.
Одно дело ********* и стебаться, а другое - поддерживать убийство!
Это вообще не вариант.
Перестаньте истерить и писать ахинею!
Вірно сказано.Навіщо підливати масла у вогонь!

А какое МФО ? я завтра позвоню и попрошу ко мне пару девчонок подселить ))
Новые кредиты)))
Они уже мне обещали и работу успешную на трассе и регулярные инт*мные отношения с их сотрудниками))

Ого и как вы выжываете?
Выбора у меня нет, вот и выживаю. Домой не вариант, родители через 600 км достают за долги, а то еще жить с ними... не...
А смартивей рассылки делал всем контактам, директор оказался слабым звеном)

Новые кредиты)))
Они уже мне обещали и работу успешную на трассе и регулярные инт*мные отношения с их сотрудниками))
мне так интересно чьи они клоны, тут уже такую жесть про них пишут..может новый филиал кредит кассы?

мне так интересно чьи они клоны, тут уже такую жесть про них пишут..может новый филиал кредит кассы?
О них тут мало пишут,больше жести я о них пишу,он за меня вцепились жесть,а тело то 1000.
И это каждый день,до 18.00 вежливые,после 18.00 уже на трассу ставят

Новые кредиты)))
А можешь дать номер в личку с какого звонили? я им завтра позвоню )) может и мне акцию такую сделают ))

• Подобається
Реакції: Nadi
О них тут мало пишут,больше жести я о них пишу,он за меня вцепились жесть,а тело то 1000.
я где то на другом сайте про них жесть читала тоже

А можешь дать номер в личку с какого звонили? я им завтра позвоню )) может и мне акцию такую сделают ))
Давай свой,я переадресацию перекину на тебя,как звонить будут,номер у них скрыт,ссут

аха. ну методы за версту видно...
Мне по переадресации тоже звонит касса,так гонор общения один в один,они с первого дня мне обещали на органы продать
я где то на другом сайте про них жесть читала тоже
Я вот не нахожу инфу в нете
Не пора!!! а прям капец как нужно!!!!
Я девушка,мне можно иногда и истерики закатать,для перезагрузки системы?

Давай свой,я переадресацию перекину на тебя,как звонить будут,номер у них скрыт,ссут
давай!
Я всегда за)))

ну и жесть..со мной еще никто так не базарил из мфошников...жесть какая ..и это за 1 тыс грн....:facepalm:

Злая, Если чесно, не понимаю я этих высеров.Зачем вообще слушать словесный понос от этих уе6ан0в?
Слушать в трубку куча матов и ноль реального конструктивного разговора... Занятие такое себе...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі