Yana Yana
Форумчанин
- Дописи
- 1503
- Реакції
- 3630
- Бали
- 303
Yana Yana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно и по жoпe уже пора,а то копец меня штырит?Не на масаж вам нужно, а по жoпe дать мадмуазель ! Потому что все плохие мысли именно там и находятся!
Вірно сказано.Навіщо підливати масла у вогонь!Поддерживаю!
Народ, всему есть предел.
Одно дело ********* и стебаться, а другое - поддерживать убийство!
Это вообще не вариант.
Перестаньте истерить и писать ахинею!
Новые кредиты)))А какое МФО ? я завтра позвоню и попрошу ко мне пару девчонок подселить ))
Выбора у меня нет, вот и выживаю. Домой не вариант, родители через 600 км достают за долги, а то еще жить с ними... не...Ого и как вы выжываете?
мне так интересно чьи они клоны, тут уже такую жесть про них пишут..может новый филиал кредит кассы?Новые кредиты)))
Они уже мне обещали и работу успешную на трассе и регулярные инт*мные отношения с их сотрудниками))
Да, это кредиткасса.мне так интересно чьи они клоны, тут уже такую жесть про них пишут..может новый филиал кредит кассы?
О них тут мало пишут,больше жести я о них пишу,он за меня вцепились жесть,а тело то 1000.мне так интересно чьи они клоны, тут уже такую жесть про них пишут..может новый филиал кредит кассы?
А можешь дать номер в личку с какого звонили? я им завтра позвоню )) может и мне акцию такую сделают ))Новые кредиты)))
Они уже мне обещали и работу успешную на трассе и регулярные инт*мные отношения с их сотрудниками))
аха. ну методы за версту видно...Да, это кредиткасса.
Я тоже так подумала,или касса или с1сЬкиДа, это кредиткасса.
я где то на другом сайте про них жесть читала тожеО них тут мало пишут,больше жести я о них пишу,он за меня вцепились жесть,а тело то 1000.
И это каждый день,до 18.00 вежливые,после 18.00 уже на трассу ставят
Давай свой,я переадресацию перекину на тебя,как звонить будут,номер у них скрыт,ссутА можешь дать номер в личку с какого звонили? я им завтра позвоню )) может и мне акцию такую сделают ))
Не пора!!! а прям капец как нужно!!!!Возможно и по жoпe уже пора,а то копец меня штырит?
Мне по переадресации тоже звонит касса,так гонор общения один в один,они с первого дня мне обещали на органы продатьаха. ну методы за версту видно...
Я вот не нахожу инфу в нетея где то на другом сайте про них жесть читала тоже
Я девушка,мне можно иногда и истерики закатать,для перезагрузки системы?Не пора!!! а прям капец как нужно!!!!
давай!Давай свой,я переадресацию перекину на тебя,как звонить будут,номер у них скрыт,ссут
Я всегда за)))Давай свой,я переадресацию перекину на тебя,как звонить будут,номер у них скрыт,ссут
ну и жесть..со мной еще никто так не базарил из мфошников...жесть какая ..и это за 1 тыс грн....О них тут мало пишут,больше жести я о них пишу,он за меня вцепились жесть,а тело то 1000.
И это каждый день,до 18.00 вежливые,после 18.00 уже на трассу ставят