Общаются ли между собой МФО?

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 786

Андрей 1985

✩ Premium ✩
Дописи
352
Реакції
164
Бали
343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Общаются ли между собой МФО?Просрочка по 6 мфо, но каждый день по 15-20 смс с новыми предложениями и иногда даже от тех , кто уже наяривает по просрочке.

Общаются ли между собой МФО?Просрочка по 6 мфо, но каждый день по 15-20 смс с новыми предложениями и иногда даже от тех , кто уже наяривает по просрочке.
Один из методов вытянуть на диалог... глупый метод конечно, но там все недалёкие.

П
Просто рассылка...
Предложения взять ещё это уже часть вашей жизни пока номер не поменяете...
Лично я не заметил тенденции в том что общаются... Хотя обычно тут большинство пишут что общаются...

Я когда только вышла на просрочку по манивео, меня через пару дней начали засыпать смс с предложением перекредитоваться и т.д не думаю что совпадение....

Мне как-то прислали требование оплатить долг в конкретной шараге с рекламного контакта. Ну знаете, номер с которого шлют спам с подборкой десяти разных МФО. keny.cc, или как-то так.

Назад
Угорі