Общатся или игнорировать?

• Автор теми Автор теми Natashka0806
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне больше всего нравится, что как люди находят такие деньги отдавать... Если нет на погашение и на юристов...
Ну он мелкий пиз@дюк. Всё тайком делал, пока справлялся. А потом всё вскрылось. Самое интересное, что у него родственик, банковский работник, на хорошей должности. Она то и подлила масла в огонь - немедленно надо всё заплатить, а то её могут уволить))

340...
Ну он мелкий пиз@дюк. Всё тайком делал, пока справлялся. А потом всё вскрылось. Самое интересное, что у него родственик, банковский работник, на хорошей должности. Она то и подлила масла в огонь - немедленно надо всё заплатить, а то её могут уволить))
Вы хоть посмеялись с них...))

И грустно и смешно. Из серии. "А что люди скажут"
Вот именно... Не понимаешь даже как реагировать на такое... На это ведь и рассчитывают коллекторы, они ведь все эти страхи знают, так как сами боятся этого... Какая связь межу той тёткой и увольнением... Детский сад, а люди вроде взрослые...

Вот именно... Не понимаешь даже как реагировать на такое... На это ведь и рассчитывают коллекторы, они ведь все эти страхи знают, так как сами боятся этого... Какая связь межу той тёткой и увольнением... Детский сад, а люди вроде взрослые...
Я то в первую очередь думал, что тётенька по грамотному разрулит. А оказала панекерша номер один.
у моего начальника сын набрался !после прозвона, манивео оказалось в плюсе на 42к !тоже из серии что скажут люди....
Вот она, золотая жила))

у моего начальника сын набрался !после прозвона, манивео оказалось в плюсе на 42к !тоже из серии что скажут люди....
Мазохисты какие-то...
Я то в первую очередь думал, что тётенька по грамотному разрулит. А оказала панекерша номер один.
А оно так часто и бывает... И представляете какие безграмотные люди работают в этих местах, да и везде, если они сами себе подсказать и помочь ничем не могут, то что тогда говорить о клиентах и посетителях этих учреждений...
Вот она, золотая жила))
На них всё и рассчитано...))

Ну и зачем тогда эти манипуляции провокации?
Вы можете назвать это даже преступлением, но от этого ничего не изменится в сути данного вопроса... Ну а теперь поподробнее можно раскрыть вопрос... В чём именно манипуляция и провокация...? Ничего, что вся эта тема сплошная манипуляция и провокация ТС...

Не контачу, платити не збираюсь,а дзвінків 100+ кожен день вже четвертий місяць. Збій програми виходить.
у меня сегодня рекорд - 29))))

ну как рекорд. первый месяц был под 100. потом резко пропали (максимум 15 в день). сегодня вот праздник))

Поправочка маленькая ) Я когда только попал сюда, тут чтоб все прочитать недели не хватит, глаза разбегаются)
Всё не нужно читать сразу. Читать в первую очередь темы по своим Мфо, там очень много ответов на вопросы можно найти. А если не найдёте, то задавайте вопросы и Вам помогут. Я относительно недавно на форуме и далеко не все темы прочла. Но в первую очередь читала и задавала вопросы по своим. А там и на другие темы переходить можно?.

Всё не нужно читать сразу. Читать в первую очередь темы по своим Мфо, там очень много ответов на вопросы можно найти. А если не найдёте, то задавайте вопросы и Вам помогут. Я относительно недавно на форуме и далеко не все темы прочла. Но в первую очередь читала и задавала вопросы по своим. А там и на другие темы переходить можно?.
а мы с тобой, походу, одновременно пришли

ЗЫ: звони мне почаще - начинаю на форум заходить)))

мой второй разговор с звонарями произошел где то года через два! после первого разговора я поменял номер!
Прошу прощения ..через два года выхода в просрочку?а до этого ни звонков ,ни писем счастья,ни ИНН?
Не контачу, платити не збираюсь,а дзвінків 100+ кожен день вже четвертий місяць. Збій програми виходить.
А мне вот обидно,что так мало времени прошло ,а звонить меньше стали.аж настораживает как-то.

Прошу прощения ..через два года выхода в просрочку?а до этого ни звонков ,ни писем счастья,ни ИНН?
да после двухгодичной просрочки!писем было полно!звонки тоже были......ИНН не прилетало...

да после двухгодичной просрочки!писем было полно!звонки тоже были......ИНН не прилетало...
Тела большие были?вот может у них еще в приоритете у кого тело больше того и "любить" дольше ?

Тела большие были?вот может у них еще в приоритете у кого тело больше того и "любить" дольше ?
я когда брал мало кто из шараг давал даже 5к (это был максимум) это сейчас тела 10-20к.

Назад
Угорі